![]() |
Угу, видел я такого героя, на каталке вывезли раньше, чем родившую жену:D
И откачивали в коридоре |
Дин запах это еще не самое страшное), мне сестрица помню фотки присылала хде их группа на фоне трупаков,вкоже,без нее.от это пипец,я после этого перехотела в мед идти(hu) (hu) (hu) ,хотя она тоже не горела из-за этого туда переться,зато потом привыкла быстро:D
|
Бывает такое, что не сразу проявляется
-------------------------- Ань, у кого бывает? ну все люди разные, кому-то и иголку с шприцем покажи- тоже психика может нарушиться! так что все индивидуально! я еще ни одного психолога не слышала, (где они говорят:D) , что если муж готов и они вместе готовы принимать роды(рожать,как сейчас модно говорить - МЫ ВМЕСТЕ РОДИЛИ НАШЕГО МАЛЫША и тд) то только плюс этой семье! я ЗА!! а те кто рожал сам, и не с чем сравнить- то меня искренне удивляет тот напор- НЕТ, НЕЧЕГО ЕМУ ТАМ ДЕЛАТЬ и тд и тп! вам же не с чем сравнить!!:D от куда вы знаете как с мужем рожать? а все кто рожал вместе и сами ( есть с чем сравнивать) они все ЗА! |
Юлия, совсем не все, кто рожал вместе, они обязательно ЗА. Вот лично я против:D
|
у меня папа в обморок падает у стоматолога!:D хотя сам рост 185 см и вес 120 кг! и чего? он здоровый мужик и что? с психикой у него все нормально!
|
Шам, ну ты уникальный! я всегда говорила! ;)
|
И чем удивляет? Я тоже считаю, что нечего ему там делать
|
женщины усегда за,может быть, а мужчина что скажет)),скажет "да дорогая,я тоже за",а что он скажет ей что больше не хотит,не понравилось и т д?:D у меня знакомы присудсвовал на родах у жены,на первых,всем говорит "зааааа" сам от дохтор,а близки друзьям в тч мне грит "бльше не хочу и не пойду":D ,вот от вторых родов откосил,жинка без него рожала
|
(рожать,как сейчас модно говорить - МЫ ВМЕСТЕ РОДИЛИ НАШЕГО МАЛЫША и тд
----------- вспомнилось)) поехали свидетельство малой делать в консульство, а там еще одна парочка с младенцем. Дамы! такая умора как два новоявленных папаши нашли общую тему о том, как ОНИ РОЖАЛИ))) |
мне понравилась Анна А .мы с БЫВШИМ мужем.))А как же понимание и все такое?
|
Часовой пояс GMT, время: 01:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек