![]() |
Про пособия и говорить бесполезно.В каждом регионе они по своему расчитываются ( если вообще есть).Про то , что в очереди не стоять , у нас этого нет.И поэтому я завтра к врачу с тремя пойду.А средний у меня гиперактивный.Когда неделю назад была так же у врача , пока ждали маленький сильно упал.Мне физически тяжело уследить за двумя младшими в очереди час полтора.Там же тоже дети , бегают , привязать к ноге - так мамки у кого один начинают смотреть как на врага народа.А вот что б пропустить - ни ни .Мелкий верещит , есть хочет , средний вокруг меня круги режет . старший пытается помочь , успокоить .
|
если есть достаток и понимание в семье - надо заводить детей и побольше. А если расчитывать на пособия - зачем плобить нищету, ведь детей еще поднять надо и выучить.
|
Есть роток-будет и кусок! :D
|
Это верно.От первого мужа я взяла с собой самое ценное - своего сына.Потом познакомилась со вторым.И вот когда да родов второго сына оставался месяц , по ипотеке взяли 2 ком. квартиру .На 10 лет. Третьего сына мы не планировали , но решили , что он будет.Теперь вот закон об ипотеке позволил вложить материн. капитал.Это почти 6 лет наших выплат, когда закончим с подачей документов нам останется платить всего ГОД!.Вот так мой третий роток помог сам того не зная. ;)
|
Привет Оль! Все боремся! Меня вчера изрядно покусали! :D :D :D Даже в другой теме досталось, теперь хоть никуда не суйся! :D :D
|
Как дети выздоровели? ;)
|
И тебе - привет! Давай парой ходить по форумам. :D.( весело напевая - мы с Тамарой ходим парой , мы с Тамарой -понятые.) ;)
|
Не-а. Нас щас " попросят" , мы не по теме.
|
Блин , а где оппозиция????
|
оппозицию ждете?- :D - не дождетесь! идите спать! ;) :D
|
Часовой пояс GMT, время: 15:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек