![]() |
Надежда, сейчас везде свобода слова! Спасибо конечно за потдержку!
|
НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ ЧТО НОРМА,
ЧТО СЕКСУАЛЬНО, ЧТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ РЕШАЕТ, ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ! НО ЛУЧШЕ НЕ КУРИТЬ! |
Молодцы девочки!
|
И вечно жующие, Ну вот я же говорила дурной запах изо рта зажовывают. Что и требовалось доказать, а глаза такие потому как народ особенный, еще ни одного Израильтянина в России бедным не видела, везде умеют приспособиться. (Сразу скажу, чтоб не орали, что последние слова это почти комплимент!)
|
Борис, а у Вас и фамилия интересная Нафталиев, это от нашего нафталина чтоли, что она обозначает? Вы куда пропали, мне без вас скучно!
|
Евреи что в россии это воспитанные россией. а те что там это совсем другое. Минталитет другой. может это и правильно каждый за себя.
|
Незнаю сексуально или нет,но есть примета,что в рот берёт..................
СТАТНЫЙ! Долго думали перед тем, как х.ню такую написать?????????:-O:-S |
Почитала ваши перебранки,словно на политинформации побывала(Израиль - СССР,СССР - Израиль).Ну,думаю,и здесь без политики не обошлись.А тема - то всего лишь ваше отношение к курящей женщине.
|
И здесь политика! :D:D:D:D:D
|
Да, да Елена, простая тема переросла в отстаивание чести России, и перед кем? Израиль говорит передовая страна, а Россия, как Зимбаба типа!! Дожились!!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек