![]() |
так что-то я не поняла, мы что 19-го марта к Маше не едем на огород с телескопами и другими линзами?
|
Можно конечно и 19 марта,но в полях сейчас снегу по самое не могу,боюсь не дотащим телескоп.:D
|
Поэтому в это время- 36 лет, время проверки, но и новых возможностей!
----------------------------------------- А в 72 года всё повторится? Или это только в 36-ть? У меня в 36 лет "дорога" поменяла курс на 180 градусов.Чего ждать в 72,а ещё интереснее в 108-м лет?(ch) |
И в 144.
|
Интересно стало,давно ладошки не разглядывала.Посмотрела на свою ладонь,мало того что линии до конца не доходят,но еще и перекрещены другими,такие перекрестки ,как в сказке-"налево пойдешь любовь найдешь.или направо коня потеряешь.
|
Яна Юрьева спрашивала
а меняется влияние гороскопа от того,где живет человек.В том смысле,когда люди переезжают со своего места рождения.Так мне интересно,поменялось ли моё звездное лицо,так сказать и задачи с тех пор ,как я переехала в другую страну?--------Яна, любая перемена места жительства, даже простая поездка способствует измененениям. Включаются другие обстоятельства, окружение, другой алгоритм появляется и пр. Но задачи человека,- нет. Условия их выполнения, да, и сроки могут скорректироваться. Простое арифметическое правило это отражает-"От перемены мест слагаемых сумма не меняется" Под "суммой" подразумевается задача жизни человека.:D |
Лариса, 36 лет- это середина жизни, потому здесь, самый пик,.В это время формируются обстоятельства и выбирается в том числе и новая сфера приложения своих сил, раскрытие и узнавание себя. В 72, как правило дело жизни медленно и верно движется к завершениюи и дожить до 72-х лет шансов меньше, чем до 36-ти. вот потому и говорится, что "только раз бывает в жизни встреча!" (ц.) . Здесь уже не до буйства страстей.в этом цикле Юпитера и Черной Луны- как правило виден результат твоего труда, чего достиг, кто ты на самом деле.либо Юпитер, либо Черная Луна. Все как есть и без прикрас. Все остальные возрасты не имеют смысла для объяснения. Сами понимаете. :D Или по-другому можно сказать, в 36 лет- ты все еще больше для себя.в 72- уже для других.
|
Спасибо, Маргарита.Да,всё в нашей жизни не случайно и переезды тоже.Если бы я в Германию не уехала,то долго бы мне ещё пришлось искать истину,в привычной среде и окружении. А здесь,можно сказать в полной изоляции,я на всё и на себя в первую очередь,посмотрела как-бы со стороны.Всё с нуля и всё сама,гордыни-то ох как поубавилось!:D
|
Девушки , если надо поле - оно у меня рядом с домом . Посмотрим в телескоп и ко мне - чай , кофе ,потанцуем !
|
Спасибо девушки за предложения! Ближе к лету обсудим!
|
Поздравляю нашу Иришечку из Таллинна с днем рождения! Будь счастлива и создавай неустанно свое счастье своими руками, а там и в помощь тебе придет вся Вселенная!
|
Наталья , ну почему вы решили , что вас испытания ждут в 36 ? Я замуж вышла в 36 , страну проживания поменяла , вобщем перемены в жизни невероятные произошли , но хорошие
|
Дзинтра, правильная постановка вопроса! В описании о 36-ти годах есть словосочетание "новые возможности, и творческое раскрытие себя"! Но, у каждого своя личная история, у кого-то и через испытания выкладывается новая дорога.
|
Всем добрый вечер!
Ирочка, Вас с днем Вашим! только хороших перемен и полноты ощущений! |
Я вот все прочла и обмозгоываю про 36.это мой прошлый год, точее даже, не так давно я перешла в раздел 37 и думаю, хорошо-плохо ли.наверное понимание придет позже, слегка оглянувшись.но могу сказать одно "колбасит" серьезно , причем, и морально, и физически.единственное дополнение, у меня так или возможно у всех, "эти 36" начались чуть раньше , в районе 33 и на мой взгляд, год-два ещ проощущаются)))
".а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо."))) |
Добрый вечер всем! Добрый вечер, Маргарита! А я вот вспомнила, что давным-давно, ещё на заре этой темы, Маргарита рассказывала нам, что каждое семилетие, начиная со дня рождения, мы проживаем под сенью влияния одной из четырёх богинь (у каждого отсчёт наступления влияния- свой). Сейчас боюсь что-то напутать, так как мне тут умудрились уничтожить все мои архивы. Но помню то, что в период правления одной из богинь, который выпал на мой возраст с 14 до 21 года, в моей жизни произошло очень много негативных и даже трагических событий. И теперь вот я думаю: раз в 42 года МОЕЙ жизни снова наступает период правления этой богини (боюсь соврать, но кажется ,Прозерпины- помню только, что это период проверки на зрелость), так мне что- опять готовиться к потерям и трагедиям в эти 7 лет?. Маргарита, или есть надежда, что всё теперь может быть как-то иначе?
|
Ой,девочки,наступили они вчера эти 36! Радостно наступили! Спасибо за поздравления. Вот я собираюсь все время своего 36-летия так же радоваться,ну и потом конечно тоже ,но сейчас особенно При этом ощущение,что примерно так и будет.
|
у меня наступили точно через месяц после даты. ( Марго помнит;) )Ну и ничаво. живы до сих пор:D
|
Наташа, я поняла что ты имеешь ввиду- лунные циклы-возрасты, которыми управляется та или иная лунная богиня. Данная информация- лишь один из срезов аллегорической интерпретации- прикладная астрология. И эту тему мы рассматривали, для того чтобы у людей сложилась картинка многообразия форм и подходов к астрологическим исследованиям. В индивидуальном порядке все рассматривается по-другому- глубже и существуют другие методы расчетов. А не просто- " в каком цикле Луны ты живешь- то и будет". Это слишком примитивно, хотя и работает на психологическом уровне!
Для того чтобы дать полноценную консультацию на твой вопрос, нужно рассматривать другие аспекты. Потому на риторический вопрос "есть ли надежда", отвечу - Всегда есть. И ты пишешь.," помню только, что это период проверки на зрелость), так мне что- опять готовиться к потерям и трагедиям в эти 7 лет?. " Наташа, так это проверка на зрелость- ты же сама пишешь. И какая"зрелость" то и будет. Этот ответ вытекает из твоего вопроса. Но ты забыла еще об одном цикле, который мы исследовали немного- это семилетний цикл Белой Луны!;) |
Маргарита, благодарю за надежду! Я и надеялась, что всё не так примитивно. Просто тогда, в 14! лет, слишком уж жёсткая была "проверка на зрелость"- не по детски проверяли. (hu) В её результате, к 20 годам у меня опыт был, как у женщины за 40. Даже сейчас, по прошествии лет, в почти 42 года, я себя чувствую моложе (по внутреннему содержанию), чем тогда. Единственное, что удивляет и радует, это то, что по окончании этого периода и прошествии нескольких лет, этот груз в какой-то момент- как свалился с плеч! И теперь я, порой, удивляюсь, что всё это было со мной.
|
У меня звёзды как встанут не в ту позицию,так просто хочется рвать и метать,метать и рвать.Уже вторую неделю.Всех домашних зашугала.И когда это только всё закончится!?8oI Просто напасть какая-то на Овна в Овне.(ch)
|
Девочки, добрый вечер! Вот только с подругой вернулись с кинотеатра, посмотрев новый фильм "Вершители судеб" или второе название "Меняющие реальность". Прямо в тему. Смотреть- обязательно. Фильм настолько точно, с эзотерической точки зрения передает нам, как меняется линия судьбы.Вообщем, смотрите, не просто не пожалеете, а будет очень полезно!
|
Просто напасть какая-то на Овна в Овне. =========== и меня колбасит..
|
Ага, Овнам сейчас "достается", равно как и Ракам, Весам, Козерогам. Но, это цветочки, с начала апреля и практически до 9 мая- ягодки, так что записывайте себе как барон Мюнхаузен.на каждый день- совершить подвиг! Или каждый прожитый день- это подвиг!
|
А я чё-т в привычном режиме курсирую. тьфу-тьфу.
Или просто то, что для меня привычный режим и есть. ? |
Инга, ты у нас исключение! ;)
А если серьезно, ты же знаешь, как и большинство, что энергетическое воздействие идет с разных уровней. кому с физического, кому с буддихического. Кто-то лоб расшибает, кто-то очищается, кто-то поэму сочиняет и т.д. А кто-то даже и не подозревает, что в это время, незаметным для него образом выстраивается новый рисунок судьбы. "Цветочки " и "ягодки"- это не значит, что плохо. Трудно- это не плохо! Еще раз, всем-всем-всем- Смотреть фильм "Меняющие реальность" с Мэттом Деймоном в гл.роли. |
вчера честно пыталасьпосмотреть.Версия была плохая но не критически(без прохожих на экране), так и не осилила. Там про какого-то начинающего, неуверенного в себе политика и любоФФ?
|
"Меняющие реальность" - меня сильно впечатлил фильм. Но с кем, Марго, не говорю о нем - почти никому фильм на душу не лег. Или я не с теми говорю.
|
У меня та же байда: что не говорю, как будто на иностранном разговариваю.:-S :-S :-S
|
Галина, наверно не с теми. Мало хороших фильмов на эту тематику. чтобы так точно и просто отразили глубокие эзотерические истины и процессы рисунка нашей судьбы. Чтобы было преподнесено так просто- для любого уровня сознания. Я не могу сказать, что он для меня потрясение, потому как мне эти вещи известны. Я просто рада, что можно порекомендовать этот фильм как некое "учебное пособие" о законе кармы и свободной воле человека. Я очень рада этому добротному визуальному материалу. Есть и другие хорошие фильмы, но этот из последних, и его преимущество и в этом тоже.
|
Заинтриговали фильмом. Это худ. лента, идет в прокате ?
|
Да, это художественный фильм, в прокате тоже есть. А я еще вспомнила про фильм inception. Я много занимаюсь снами, заказными снами и астральными путешествиями, и меня поразило, как тонко в этом фильме показан процесс сновидения.
|
Посмотрела сейчас " Меняющие реальность " , именно с познавательной целью. Смотреть можно, сюжет про отношения мужчины и женщины всегда беспроигрышный вариант.
|
Попыталась посмотреть, нет звука. неувязочка вышла(tr)
|
Да, Ирина, любовь в основе сюжетной линии- держит внимание человека и не "грузит". . А параллельной линией идет как раз то, что и нужно. Гениально и просто подан материал для усвоения.
|
до конца не дотянула второй раз, но "идеальная степень потёртости ботинка" - :D :D :D
|
да, это хорошо было!
|
Маргарита,спасибо за ответ(F)
|
Ага, Овнам сейчас "достается", равно как и Ракам, Весам, Козерогам.
----------------------- Спасибо,Маргарита!:) Муж-Весы, сын-Козерог,а я-Овен.Нам бы только март простоять,да апрель продержаться.В каком-то гороскопе на год я прочитала-"не наломайте дров в марте",а тут вон оно как всё серьёзно! Надо срочно садиться в позу лотоса,а всё воспринимать с улыбкой Будды.(ch) |
Или плыть по течению, но помнить, что своей лодкой все же стоит управлять- веслА то никто не отбирал!:D
|
Часовой пояс GMT, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек