Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Давкина 21.11.2008 10:17

Алла! Очень жаль таких деточек, но все же, неужели надо убивать, ведь доказано, что на ранних сроках - это уже жизнь. Жаль мне и родителей, которые не понимают, что своим бесчувственным отношением к детям, они обкрадывают прежде всего себя. Ребеночек вырастит и нет никакой гарантии, что он будет помнить о своей "заботливой" маме, которая сама себя обрекла на одиночество. А потом, таких уж горе-матерей нетак уж много, во всяком случае, больше заботливых, к счастью

Давкина 21.11.2008 10:21

ОЛЬГА, это очень хорошо, что со здоровьем все ОК, И ЧТОБЫ ОНО ТАК БЫЛО И ДОЛГИХ ЛЕТ ВАМ В ЗДРАВИИ! Я ведь не о том! Мы не можем знать наперед и тем более планировать, мы только пытаемся, а жизнь вносит свои коррективы.

Елена Вост 21.11.2008 10:22

Лидия, представьте ситуацию.семья, двое детей, еле еле сводят концы с концами и тут бах.презерватив порвался она забеременела, что делать?

Долгорукова 21.11.2008 10:25

Лидия, ну почему же мы не можем, тут многие молодые женщины все знают наперед :) , а осуждать то как любят. Все в жизни видели и все знают..
Я конечно против абортов, и вообще не думаю что есть люди которые были бы "за". но ситуации разные бывают, каждый сам решает данный аопрос и несет ответственность

Елена Вост 21.11.2008 10:26

А жить на что? И этому ребенку ничего не достанется и двое первых еще больше нуждаться будут..

Елена Вост 21.11.2008 10:27

Мне не понять такой логики..

Елена Вост 21.11.2008 10:29

Я согласна с теми, кто пишет, что сегодня можно иметь все, а завтра остаться ни с чем, но если ты и сейчас ничего не имеешь.зачем рожаь?

Теницкая 21.11.2008 10:29

Рожать.(к посту Елены В.) А вообще правильно здесь писали:аборт-это уже все,думать надо раньше,молодежь должна знать больше(и не только молодежь).Мне кажется,зная четко,что аборт-это убийство,люди так легко об этом не рассуждали бы. прстите,если кого-то обидела.

Ревкова 21.11.2008 10:32

Я против аборта. Но когда есть двое детей, и на третьего нет возможностей - то это очень сложно. Я не хочу встать перед таким выбором.

Елена Вост 21.11.2008 10:34

Я дела аборт, не буду оправдывать себя обстоятельствами, виновата только я . Очень трудно пережила это и морально и физически, но я не могу зарекаться и кидаться словами, что я НИКОГДА это не сделаю, всяко может быть, не приведи Господь конечно

Давкина 21.11.2008 10:36

Елена, представляете, у меня все так почти и было. Ничего, финансово поднялись, и деточки умнички, радостьмоя. Сейчас в декретном отпуске с четвертом. Безумно счастлива.

Алла Куц 21.11.2008 10:41

Лидия!Мне не мамашек таких жалко, а деток. Какие они вырастут? Они уже сейчас озлобленные.Они не маму обвиняют, они на меня злобно смотрят, когда я его целую и обнимаю, а потом ломают его игрушки, которые я дала им поиграть.А когда спросила зачем сломали, " У нас нет, пусть и у него не будет".Интересно, а что они будут делать дальше? А тиких мамаш не так уж и мало+социально неблогополучные.

Елена Вост 21.11.2008 10:41

Лидия, может я такая плохая, но я бы в той ситуации задумалась очень хорошо.жизнь то я ему дам, а что дальше? Смогу ли я его одеть, обуть, накормить достойно..

Давкина 21.11.2008 10:45

Ольга, у них там такой менталитет, а у нас в России по разному. Хочется, конечно, чтоб как в сказке - и все хорошие, но мы все люди-человеки со своими тараканами в голове, потому общего правила не бывает, но принципы гумманости все-таки должны преобладать.Государство должно заботится о брошенных детях, чтоб из них потом выросли нормальные люди, которые принесли бы пользу стране. Но я не могу осуждать их матерей, что они не сделали аборт, я могу только осудить их образ жизни и то, что они бросили своих малышей.

Алла Куц 21.11.2008 10:52

А я согласна с Гульнарой!Но решать, делать аборт или нет, это право женщины.Я только могу поделится опытом, как ты будешь чуствовать себя потом.Если честно, то ужасно.Но навязывать кому-либо свое мнение, считаю не возможным.В жизни разные бывают ситуации, и женщина сама должна решить, как ей поступить.Что касается меня, то если от моего сына будет у девушки ребенок, и она не захочет рожать, то я ее уговорю родить, и буду помогать или заберу ребенка себе, не хочу что бы она потом мучилась, как мучаюсь я.

Давкина 21.11.2008 10:53

Елена, но ведь ты же будешь их любить, а значит сделаешь, все возможное, чтобы твоим детям было хорошо. И еще, я, имея возможность, частенька вынуждена отказывать детям в том или ином для их же блага, чтобы не выросли заевшимися "свинками" чтобы ценили то, что есть у них и радовались этому. Ведь главное не только вкусненько накормить и красиво одеть, а выростить добрых и отзывчивых людей. Но это мои приоритеты, никому их не навязываю. Ошибки с абортами тоже делала, очень жалею сейчас, считаю, что смалодушничала и испугалась, хотелось бы все исправить, но уже нельзя. Потому вот и пишу,может кто задумается.

Светлана Обидина 21.11.2008 11:00

Дети - это дар Божий. Бог ребенка дает, даст и сил, и средства для того, чтобы его вырастить.
Но я могу оправдать аборт по медицинским показаниям, и то, перед тем, как принять такое решение, лучше в нескольких местах проконсультироваться. А то случаев столько, когда врачи ошибаются :-S

Елена Вост 21.11.2008 11:06

Лидия, я и не говорю, что нужно баловать детей и пихать им игруки со всех сторон, но ведь выше головы не прыгнешь и если кто то в состоянии обеспечить семерых и желание есть, то пусть рожают ради Бога, а у кого то только на одного или двоих хватает

Гавва 21.11.2008 22:31

Я никогда не делала аборт, Полина, и второго ребёнка я вовсе не планирывала. Но не смогла убить, как не смогла бы утопить котёнка или щенка. И я просто обожаю свою Наташку не меньше первой дочери. Я не о себе говорила. Сходите в детский дом и посмотрите на тех детей которых не усыновили или вернули назад. Что их ждёт в жизни? А скольких из них покупают на органы? Мой муж вырос в детском доме. Так что я наслышана как они там живут. Нет только чёрного и белого есть куча цветов и оттенков.

Сорвина 21.11.2008 22:38

Я извените некоторым запретила бы рожать с бооольшим удовольствием, заштобыла бы все к чертям, недавно ездила к родокам, у нас когда я там жела по соседству была семейка алкашей, уж незнаю пила ли маманя та во время беременности, родила дитенка с проблемным зрением,на счет инвалидности по знию незнаю но может быть, ни разу не слышала у них тишины, орали так что я подпрыгивала дома, бедные ребенок не только со зрением маялся,а потом еще и с психикой по расказам, а сейчас мне знакомые сказали вместе с мамкой и папкой на точку за водкой бегает...

Гавва 21.11.2008 22:46

Поддерживаю, Юля!! И таких не мало.

Гавва 21.11.2008 22:59

Есть и такие что детей в мусорник выбрасывают и т.п. И ещё ,Полина, я вам скажу я бы сделала аборт по медицинским показаниям. Не из-за своего здоровья,а если б точно ! узнала что ребёнок будет с отклонениями. ( я там раньше читала что Вы писали о том, что если спросить у инвалида хочеться ли ему жить) Есть такие инвалиды что даже Ваш вопрос не поняли бы.

Thomas Richard Harry 21.11.2008 23:18

Больная тема!

Сорвина 21.11.2008 23:19

Светлана,так же как и прививки вечная :D

Molly Kuehl 21.11.2008 23:20

Юлия! Да, Вы правы!

Ирина Иванова 28.11.2008 19:38

А я бы задала вопрос не так, а вот как: КТО ИЗ ВАС ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ ДУМАЕТ О ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫХ СРЕДСТВАХ???? Почему мы начинаем думать тогда когда уже дело сделано. Кто так не хочет детей, так и не доводите до того чтобы они получались! Аборт делают, потому что видилите "мама" думала о своей пи.е, извеняюсь за выражение и совсем забыла про опасные дни! Как говорят когда встает, в голове все отключается! БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ !!!

Ольга Жукова 28.11.2008 19:43

Женщина имеет право на аборт. Имеет право на то, чтобы не обсуждать причины этого с кем бы то ни было. (tr) Она имеет право на выбор. Жаль, что цивилизованные способоы контрацепции до нас доходят черепашьими скоростями.

Анастасия Крюкова 28.11.2008 19:51

Ирина Иванова

Сорвина 28.11.2008 19:55

:D Ирина а вы о чем думаете о п.де,опасных днях или контрацепции? Я например не в курсе когда у меня опасные дни, контрацепции 100% нет, да и о п.де в такие мометны вроде думать не успеваю :D

Ольга Жукова 28.11.2008 19:57

Есть роман (и фильм по нему снят) "Правило Виноделов". Отличное кино.
Я не ратую за аборты. Благо не знаю, что это такое. Но могу понять, что такое отчаяние.

Сорвина 28.11.2008 20:01

ОЛьга я тоже против абортов "по желанию", мне просто всего нравится тема контрацепции, а если гормоны например ктото пил,а во время приема беременность наступила, там взависимости от таблеток конешно врачь может отправить на аборт, т к не извесно что с ребенком от гормонов будет.. Посто все правельные все предохраняются и пи.де не думают :D,а всеравно беременниют

Лариса Деркач 28.11.2008 20:12

Я против абортов! это, пожалуй, единственный вопрос, где я категорична :) ни один доктор не может дать 100% гарантии, что родится больной ребенок. Я считаю, что аборт - это убийство. Тут говорилось, что нет 100% контрацептивов, так, вот для начала надо попробовать все же имим пользоваться, а если и они не помогли, опомнитесь, Господь посылает вам такое счастье
А больные детки - это урок, который человек должен пройти. У каждого свой крест, значит так написано СВЫШЕ. и аборт не решает ни одной проблемы, а только добавляет.

Сорвина 28.11.2008 20:26

ПОлностью согласна с Юлией, это не крест,а издевательство уже.над ребенком в первую очередь

Matt Tress 28.11.2008 20:27

"Правило виноделов" , есть о чём задуматься.

Сорвина 28.11.2008 20:28

Лариса есть дети с очень серьезнами отклонениями,унекоторых органов извените может не хватать и тчо??? родить ну день, два малыш проживет и что дальше? это тоже крест? я бы не перенесла такого,чтобы 9 месяцев бынашевать ребенка и надеятся на лучшее,а потом его потерять.

Лариса Деркач 28.11.2008 20:33

Очень жаль, что так получилось, но БОМЖами становятся потому, что так легче, бороться - это сложно и многие идут тем путем, который проще. Если изуродованно лицо, то, скорее всего, это родовая травма и беременность протекала нормально. А я знаю другие примеры, где люди продолжали бороться.
Мужчины бросают и здоровых детей. В общем, факт - не убедителен.
Мама моей подружки была беременна и ей говорили, что родится даун, очень большая голова, нужно делать аборт. А родилась абсолютно здоровая девочка, но чуть больше нормы голова.. Вот и доверяй докторам 8oI
Не нам решать кому жить, а кому - нет. ;)

Сорвина 28.11.2008 20:35

УЗИта нормально искать надо было, размер головы за синдром дауна никаким боком не отвечает

Лариса Деркач 28.11.2008 20:39

согласна, что потерять дитя - это ужасно, но, как правило, уродства обнаруживают на поздних сроках, когда ребенок- уже сформирован. Родив, многие недостатки можно убрать пластикой, а ведь плоду очень больно, когда делают аборт. Знаете, я знаю многих мамочек, которые делали аборты, но поверьте, все об этом жалеют, только поздно. некоторые больше детей не могут заиметь, у одной родился больной ребенок. Я не осуждаю людей, но осуждаю поступок.
Если бы в свое время доктор не выгнала мою маму, то и меня бы не было. Вот так. ;)

Лариса Деркач 28.11.2008 20:41

это было 20 лет назад :D какое узи. А одной сказали на узи, что большой плод и надо кесерить, прокесерили, а дите 2.500.. Нет, докторам и узи доверять - опасно.

Лариса Деркач 28.11.2008 20:44

Ладно, я высказала свое мнение и доказывать кому-то, что-то не имею ну никакого желания. каждый проживает свою жизнь самостоятельно. и несет свой крест тоже так, как считает нужным. Мое мнение: аборт - УБИЙСТВО. и оправданий этому ужасному поступку - нет.

Часовой пояс GMT, время: 07:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек