![]() |
О,блин,снеслась!!
|
Только держа людей в темноте (т. е. в неведении относительно болезней вследствие прививок) можно добиваться высоких прибылей от прививок. Родителей специально не информируют о фактах относительно вакцин, или им сообщаются фальсифицированные данные и только одна отлакированная сторона проблемы прививок. Родителей не информируют и не дают им знаний, но сообщают лишь одностороннюю точку зрения в пользу прививок! Неведение может быть блаженным, но не в вопросе прививок, где последствиями могут быть смерть и тяжёлый ущерб.
|
Многим вообще неизвестно (поскольку им не говорили), что вакцины выращиваются на органах животных, и они содержат ДНК и РНК этих животных. Прививки являются продуктами крови и они опасны для нашей иммунной системы. Медицинская литература полна сообщениями, связывающими прививки со многими болезнями - и причинно (причинная связь) и по времени (временная связь). Однако, люди ошибочно полагают, что раз прививки назначаются по закону, то правительство удостоверилось в их безопасности и эффективности. Ничего не может быть дальше от правды, т.к. правительство полагается на данные исследований производителей относительно безопасности прививок, и легко покупается на их эксперименты, призванные установить эффективность вакцин.
|
Мы превратимся в обезьян! (hu)
|
:D
|
Ага,Шам,щаз,от неё дождешься! Там,видать,Натальи-то и нет вовсе-просто компьютерная программа,которая выдает на гора всю эту бредятину! Раньше она хоть способна была на диалог,а теперь усё,выдохлась.только копирульки.
|
ПРИВИВКИ, ИММУННАЯСИСТЕМА, СПИД..
|
Вы прослушали лекцию доктора Джозефа Меркола из неизвестно какого университета в США.(tr)
|
:D
|
Наталия, не вижу никакой связи, учитывая, что ты понятия не имеешь, что такое СПИД:D :D :D
|
короче, все болячки от прививок и только трипир от любви)))) хотя и не факт!
|
Вы видели этого доктора? Страшный, тощий и лысый(tr) Я бы ему не доверял.
|
Это я посты Анны отвечаю
|
Шамиль,а что такое СПИД?
|
Наталия, это синдром, от него ещё никто не умер:D
|
А спид то тут причем?
|
Шамиль, так я о том же!
|
Наталия, так где связь СПИДа с вакцинацией??????
|
Наталья и Татьяна,кто ж вам так мозги засрал?:-SЗачем так отстаивать свою точку зрения, с каким-то фанатизмом,я б сказала:D? Тут народ,в основном,адекватный тусит
|
Наталья и Татьяна,кто ж вам так мозги засрал?-это действие прививок которые им сделали в детстве(hu)
|
Наташа, спасибо ,что не молчите (F)
|
Наталия.а где же информация о всемирном заговоре по уничтожению человечества?Это упущение с вашей стороны.
|
:D:D:Dпохоже на то
|
Сеогей,лучше молчать-и слыть дураком,чем заговорить и рразвеять все сомнения!!Это кто то умный сказал..
|
мааааатерь Божья. Наталья - да вы что пишите???? я в шоке просто! какие почки, какие мозги, какой абортированный материал в вакцинах?? а про здоровье и ум непривитых так вообще чушь полная!!
|
я пожалуй повторю еще раз(tr) :
Тем временем в зарубежных клинических и популяционных исследованиях на многотысячных контингентах с адекватным дизайном или в мета-анализе публикаций доказано, что вакцинация не увеличивает частоту поллинозов, манифестации атопии, возникновения сенсибилизации к компонентам вакцин, частоты нейропатологии и аутоиммунопатологии, а также онкологических заболеваний. |
Социальный вред антипрививочной пропаганды очевиден. Где бы ей не внимали – в Москве, Томске или Нижнем Новгороде, в Англии, Швеции, Германии, США или в Республике Бенин – возникают «гнёздные» отказы от вакцинации по не медицинским основаниям, падает охват прививками и увеличивается частота заболеваний (среди не привитых или частично привитых) корью, коклюшем, дифтерией, гепатитом В и другими управляемыми инфекциями
|
всё..прощайте..я вовремя прививку от гепатита не сделала :D:D:D
|
Согласно второй гипотезе, тимеросал — консервант, содержащий ртуть, использовавшийся более 50 лет в некоторых вакцинах, — оказывает токсическое действие на ЦНС. Вместе с тем в обзоре рассматриваются результаты 7 исследований, проведённых в 5 странах, в ходе которых было продемонстрировано, что на частоту возникновения аутизма не влияет наличие или отсутствие тимеросала в вакцинах.
|
Ну что, болезные, готовы подохнуть от страшного СПИДа? Все присутствующие привиты по графику СССР?:D
|
Согласно первой гипотезе, опубликованной в 1998 г. в журнале Lancet, комбинированная вакцина против кори, паротита и краснухи повреждает слизистую оболочку ЖКТ, способствуя проникновению патогенных для ЦНС белков в головной мозг и возникновению аутизма. Однако в 13 исследованиях, проведённых после публикации данной гипотезы в 5 различных странах, против кори, паротита и краснухи связи между возникновением аутизма и вакцинацией выявлено не было. Вместе с тем, несмотря на прежний уровень и даже снижение охвата вакцинацией, распространённость аутизма возросла, а частота возникновения аутизма как у вакцинированных, так и у невакцинированных детей одинакова, при этом ни время начала заболевания, ни тяжесть течения не отличаются у иммунизированных и неиммунизированных детей.
|
.apocalypse.orthodoxy.ru/secret/24_4.htm
о всемирном загооре |
:-O
|
:Dвсемирный заговор
|
А какой заговор-то? Еврейско-бехаитский?
|
причем здесь евреи?
|
пипец, приплыли, мало того что все тупые тут сидим, так еще и СПИДозные
|
Вы не в курсе что ли?(tr)
|
уже в курсе.просветили
|
Сергей и сюда политику и заговоры впихнул!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек