![]() |
СОГЛАСНА С НАТАШЕЙ
|
личное дело -- курыть ф такой пастели , али нет??????? :D
|
Если честно, иногда балуюсь. Я смотрю вы вдвоём так мусолите эту тему.
|
Нет,не помешал, какой вспыльчивый! Выпей чаю. Угощаю.
|
привет всем)))))
Как успехи, склонили кого-нить на сторону добра?? |
Ну что, обкуренные дамы? Где, кстати, Натали? Без нее скучно. Эх, ей бы трубку. Она бы тогда была похожа на матроса, уволенного за пьянку с корвета "Коршун".
|
Обкуренные???? Николай ай-йа-йай..
|
Да сама знаю, что плохо, но в компании иногда бывает.
|
Конечно, это личное дело каждого. Только адекватно ли воспринимает курящий то, что в итоге от курения присходит? Уверен, что даже научным институтам изучающих влияние курения на организм человека как при активном так и при пассивном курении, неизвестен весь спектр негатива. А то , что уже известно, не доводится до широкого круга, по "просьбе" табакопроизводителей..
|
Сама не курю, и по опыту общения в этой теме знаю, что уговаривать курящих бросить курить - дело бессмысленное.
|
а на фига нас уговаривать то???!! прыбёть время--- али памрём , али сами бросим)))))) . не благодарное енто дело, учит жизни взрослых мальчикаф и девачкаф..
|
Ирина, это точно. Чловек разумный-очень недоверчивое и хитрое существо. Он даже из вреда хочет выгоду(реальную ощутимую) поиметь. Поэтому ему достаточно смотреть только на шаг вперед, что бы не споткнуться здесь и сейчас. А там хоть трава не расти. Да и опыту других мало кто доверят, всё на собственной шкуре хочется попробывать. Вдруг в этом по всем параметрам негативном опыте есть хоть какая то выгода.. извините за иронию. ИМХО.
|
взрослые девочки- это генофонд нации.Так пусть правительство и думает о том, как его сохранить. :) :)
|
ЭТО ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО
|
считаю, что нет, хотя сама дымлю.бросать надо..
|
Русланчик,когда появишься ответь мне на один вопрос,что ты за всех решаешь?Лично у меня мысли не было ребенка именно профессионалом делать в спорте,а может ты судьбу предсказывать будешь всем курящим?Человек меньше должен говорить вот Я.Уверенна,что здесь есть и курящие и не курящие в жизни добившиеся побольше,чем ты;)
|
Ангелина, бросай, пока не поздно. Представляешь, как от тебя куревом "прет"! Как от кабака!
|
Извините,что-то не понятно от кабака то чем воняет?:D
|
Спертым запахом курева
|
А меня иногда некоторые запахи табачного дыма, даже волнуют.
|
Николай, от куда вам знать как от Ангелины "прет"? вообще то сейчас есть дамские сигареты
|
Для того , чтобы курящих на крючке держать производители сигарет Вам такое забамбашут, что от Вас мужчины без ума падать будут от ароматов, дело лишь времени. Но им(производителям) наплевать, что творится в ваших легких и какими вырастут ваши дети.Минздрав уже устал предкпреждать.
|
Спертым запахом курева Куда же Вы Николай ходите?Может какие то другие заведения лучше посещать?:D Например там танцы за ,там врядли встретите курящих и все будут довольны,никто никого не будет колоть словами:D
|
Алексей Суглобов, поддерживаю ваше мнение.
|
Правильно, вот поэтому нужно переходить на трубки и дорогой табак. И вообще, в курении есть один большой существенный плюс - пенсия по инвалидности.:D
|
Спасибо Марина. Очень уж не хотелось чтобы умные и красивые поддавлись на такие дешевые уловки табачного бизнеса. Но ведь каждый выбирает сам..
|
Много читала про рекламу сигарет и никогда бы на нее не велась.Просто на данный момент отношусь к курящему населению,но дать повод высказываниям:Ах Вы курите-жуть.Это моя жизнь и жуть
|
Какие-то дамские сигареты выдумали! Чушь собачья! Да от них вреда еще больше чем от какого-нибудь "Беломора"! И вообще, дама с сигаретой вызывает отвращение. Поясняю. Если курит, значит еше и пьет какуню-нибудь дрянь, следовательно не следует заводить с ней серьезные отношения.
|
Николай,а если не пьет вообще ничего значит больная:D Правильно не надо таким,как Вы общаться с нами,тогда все будет ОК.
|
Ольга, позвольте усомнится в том, что вы не обращаете внимание на рекламу. А какие сигареты Вы в таком случае курите? Неужели всё что попало..
|
Ну что, обкуренные дамы? Где, кстати, Натали? Без нее скучно. Эх, ей бы трубку. Она бы тогда была похожа на матроса, уволенного за пьянку с корвета "Коршун".
__________________________________________________ _ Привет всем! Николай вы как я вижу без меня прямо таки искучались! Но я вообще была о вас лучшего мнения! Не думала,что за моей спиной вы будете про меня такие гадости говорить! Руслан! Мне кажется про детей здесь уже было на мало сказано,а вы все не как неуйметесь! У в полне здоровой мамы тоже дети часто рождаются с отклонениями! |
Экология влияет.А если себя ещё изнутри травить, то ничего хорошего не получится.
|
Здрасти Амалия! Давненько вас здесь небыло не как что то новенькое пришли сказать или стареньким будете снова по ушам ездить!
|
Натали, так у вас что здесь тусняк? А я всерьез хотел мыслями поделится..
|
Алексей делитесь пожалуста вам же не кто не мешает! Только я вот читала ,читала и пришла к выводу ,что мысли то все какие то одинаковые! один скажет ,другой придет повторит и так далее
|
новенькое пришли сказать или стареньким будете снова по ушам ездить!....
а что, надо?? я просто порадовалась, что тема стала осмысленной, а тут снова вы. |
тема узкая, кто то высказался и ушел потом следующий. только Натали не уходит, как то темка близка
|
А может они одинаковые потому , что близки к истине? Я например думаю, что табак, алкоголь да и то что понаркотистее человек употребляет потому , что не знает чем занять свое неуемное Сознание, которым награжден природой. Уникальная надо сказать вещь, но приходится забивать его(Сознание) всякой бякой. Так как изначально наполнили его не тем , чем нужно.
|
Просто МЕРЗКО видеть это!
чувствовать ВОНЬ табачную от женщины----фу! от женщины должно пахнуть весной и немножечко сексом. М Ы В А С Ц Е Н И М Н Е З А С И Г А Р Е Т Ы !!! |
Маришка! Тут много кто неуходит от сюда! Очень интересно посмотреть на ЭТО! И почитать так вообще! Цирк - шапито!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек