![]() |
Татьяна!Здесь не обсуждается физиология участников группы,тем более,что Вы не можете об этом знать(у каждого наступает климакс по разному).
|
a mne 20 a muju 27. Eto normal"no?
|
Господи,Регина.Вам надо знать,что считают окружающие или важнее просто быть счастливой???Вы любите?Вас любят?Вот,что главное.Какая норма?Кто имеет право ЕЁ устанавливать.Тут повелевает - ЖИЗНЬ.И тут одна дама ,Татьяна,высказалась о денежном интересе.муж моложе меня,да,но он и богаче.???!.Любите и будьте счастливы.А то,что вам иногда посоветуют или скажут это еще не истина в последней инстанции.слушайте ваше сердце и разум!
|
муж на 26 лет старше.разницы не чувствую.(X)
|
Леночка!Желаю счастья!
|
Спасибо Елена
|
Хотите расскажу ситуацию? Сижу на работе, заходит знакомый ( мужчина за 50) смеется. Их три соседа, возраст одинаковый(у всех). Один любитель молоденьких девочек. Вот другому стало завидно, он любителю и говорит: я жену хочу удивить в постеле! Любитель девочек достает ампулу и говорит: выпей, и жена в восторге будет! Сосед выпил, но вместо низа все дало в голову: прилив получился не туда! Чуть не умер мужик! А знакомый (мой , что историю рассказал) смеется и говорит незадачливому мужу: эх, чудик, у нас же возраст! Аккуратней надо! Ведь кому на что влияет и как!
|
если это намек,то могу сказать что не нуждаемся ни в каких либо дополнительных стимуляторах.сейчас молодежь столько не может сколько мой "старичок"
|
Это не намек, а жизненная ситуация! И обидеть не хотела и не хочу никого
|
мне 32 а мужу 41 и всё очень прекрасно
|
И мне 32.а мужу 41!
|
Разница в возрасте 4-5 лет это допустимо,я так считаю.По крайней мере разницы не чувствуешь,но стимул есть,все время гордилась,что со мной рядом симпатичный и молодой мужчина.
|
Здесь каждый высказывает свое мнение, и никто никого к нему прислушиваться не советует и тем более кого-то осуждать..
|
мне 47-мужу было бы 60 - жили прекрасно.
|
10 лет разницы в обе стороны (старше муж, старше жена), но не больше.
|
Анечка!Главное,чтоб чувства бы ли искренни!А эти плюсы.минусы.Ерунда!
|
С трудом представляю, если бы к сыну 18 лет припала дама за 30. Конечно, в таком возрасте сексуальный позыв у мужчины зашкаливает, а дама с опытом. Вот и всё. Но, дорогие мои, пожалейте юношей. Подучили, приобрёл опыт и отстаньте. Он в таком возбуждении вседа будет считать, что это всё самое, самое, а время проходит, взрослеет, мужает, а уже повязан по рукам и ногам.Молодая кровь возбуждает, но мне мальчишек жалко!
|
каждому свое..
|
Анна Петровна Керн, оторой Александр Сергеевич Пушкин посвятил "Я помню чудное мгновенье" когда ей было 36 лет влюбилась в 16-ти летнего юношу. Через 4 года они поженились (ей-40, ему 20), родили нескольких детей. Они прожили вместе долго и счастливо, Керн умерла через несколько месяцев после мужа. И это в те годы, когда средний возраст был 40-45 лет.
И после этого тут кто-то будет говорить о норме?????? Норма одна - взаимная любовь и понимание. А кто кого старше и насколько - это условность, И, если есть любовь, взаимопонимание и желание жить вместе - надо ЖИТЬ и слушать только своё сердце. |
С трудом представляю, если бы к сыну 18 лет припала дама за 30. Конечно, в таком возрасте сексуальный позыв у мужчины зашкаливает, а дама с опытом. Вот и всё. Но, дорогие мои, пожалейте юношей
----------------------------------- Вот именно это случилось с Анной Петровной.не пожалела.Все знакомые и друзья от них отвернулись, умерли они в полном забвении и нищете.А.Керн даже продала письма Пушкина. |
Для себя неприемлю.но живет моя сестра живет с молодым человеком,ей 48,ему 28.сначала одна я их поддержала,а сейчас уже его в семью приняли,она с ним просто расцвела,живут очень гармонично.но вот не знаю,по поводу его семьи,как они это воспринимают.
|
мы поженились когда мне было 27 мужу 43 разница 16 лет и её даже не заметно и даже сеичас мы живем душа в душу
|
Муж старше на 16 лет, вместе уже 17. Если муж старше, то женщина, как за каменной стеной.
|
ей-40, ему 20), родили нескольких детей. Они прожили вместе долго и счастливо, Керн умерла через несколько месяцев после мужа
............................ Ни фига себе,называется загнала мужика в могилу. А были бы ровней ,могли бы ещё долго жить |
Да я думаю в таких случаях "пылинки " сдувают с молодых мужей,а хотелось бы свою старость пристроить,чтоб с тебя "сдували" пылинки.Все же лучше небольшая разница или ровесники.
|
Да я думаю в таких случаях "пылинки " сдувают с молодых мужей
------------ Кто как! А с меня мой муж пылинки сдувает и на руках меня носит. И я сейчас именно ЗАМУЖЕМ, как за каменной стеной живу. А вот с первым мужем, который старше меня на 4 года, я была "И пахарь и бык, и дама и мужик". Надоело, развелись. Теперь жалею только, что терпела "почти ровесника" столько лет, боялась развода. |
Андрей Краус.
Отклонения от нормы? А кто эту норму устанавливал? Что-то я ни о какой такой норме не слышала! Норма - одна - хорошо ли двоим друг с другом, есть ли у них взаимная любовь, понимание, желание жить вместе. Других норм нет и быть не может. Если бы всего этого не было - вряд-ли ДВОЕ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ СТАЛИ БЫ СОЗДАВАТЬ СЕМЬЮ. И - вряд-ли пошли бы в ЗАГС, хотя как по-мне - абсолютно не важно есть в паспорте штамп о браке, или нет,(Важно - моему мужу, поэтому мы в ЗАГС и сходили). А возраст - при чём??? Я на мужчин Вашего типа, хоть Вы практически мой ровесник, не посмотрела бы. Ну не в моём вкусе, не зависимо от возраста, колличества денег и квартир. |
Щтамп в паспорте - это не гарантия счастья.Он вообще ни о чем не говорит
|
Елена Б-Г.
|
муж старше на 7 лет,разницы совсем не чувствую.согласна с Еленой Б-Г.первый муж был ровестником,ничего хорошего,все ждала когда нагуляется-не дождалась
|
Сейчас мне кажется,все рассказывают,скорее исключения из правил,а правила установила сама история человечества.Большая разница в возрасте,нежелательна,природа все равно возьмет свое
|
Сейчас мне кажется,все рассказывают,скорее исключения из правил,а правила установила сама история человечества.Большая разница в возрасте,нежелательна,природа все равно возьмет свое
|
Природа то возьмет,главное что люди счастливы и уж сколько кому отпущено.или жить вместе долго,но не счастливо и умереть в один день? кошмар.:)
|
Я с вами согласен,но говорил я не о частных случаях.
|
Муж должен быть немножечко постарше но только немного 3 или 5 лет. А когда он старше ее на 20 лет о какой любви может идти речь у них же ни чего общего нет.
|
A я думаю что
Не имеет разницы возраст .кому Сколько .Главное уважение .любовь, счастье. |
Да ерунда это все какая любовь у молодой красивой девушки к 50 летнему мужику может быть если только любовь к деньгам чо то я не видил ни где чтоб молодая девушка любила 50 летнего токаря с завода.
|
чтоб молодая девушка любила 50 летнего токаря с завода.
При всём моём уважении к рабочим профессиям, У образованного , с хорошо подвешенным языком и интересным жизненным опытом 50-летнего ителлектуала , "охмурить" девушку, гораздо больше шансов, чем у токаря лет на 20 моложе его.А если ещё и деньги есть. |
Охмурить это одно но она же потом будет изменять ему с молодыми даже если у него есть деньги и интересно откуда у него деньги.
|
Я что то рабочих миллионеров не видел еще
|
Часовой пояс GMT, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек