![]() |
А давайте курнем, любi друзi !
|
извените не посещала, нечаенно, я закрыла свою и поэтому стараюсь не лезть на другие странички, я ни када не смотрела, честно, слово пионера!
|
ГУСЕНЫШ,перебирай своими ножонками отсюда и никто к тебе не зайдет!кстати,ты вчера мне так яростно угрожал расправой-я всю ночь не спала,ждала атаки,а ты че то свою страницу тока почти удалил!ты меня этим хотел напугать??? :)
|
Скромная так мы и рады ! Еще пару лекций и хорошее настроение не покинет больше вас :)
|
так, к чему мы пришли?
|
Нина, не человеки,а люди!
а изначально -их стали оскорблять и продолжают до сих пор это делать,они просто защищаются .Вы, я смотрю тоже перешли на оскорбление. Да? И что же вас так оскорбило? Слово человеки? Это не хуже слова люди. Самое главное не кто ты, а какой ты. |
Елена Пошева,я что то вас не поняла.Наверно,совсем обкурилась.:D
|
Господа,перестаньте выяснять отношения,лучше подскажите какой нибудь действенный способ бросить курить,у меня муж курением мается.
|
A davajte dogovorimsa srazu,- v posteli ne kurim! A v ostalnom sam vibiraet> kuritj ili net ;) .
|
Мы пришли к тому что Нина Иванова не может успокоится!че то ее коробит!а так каждый при своем мнении,а ГУСЕНЫША-в игнор! :)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек