![]() |
А на счет Годовщины - могу предложить пирог тирольский с малиной и ежевикой, салатик мой любимый - уточка с грейпфрутом, на горячее - язычок под соусом "изюм-хрен" заказывайте! Всегда рада порадовать друзей!
|
уже слюнки потекли:)
|
Алёна(F) , да я - хоть и не из субтропиков, но в Волгоград вроде тоже не север. Кровь моя кипит исключительно на "полеты".
|
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл. Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был.? .И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет. иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоен! Теперь, прЫнцесса, все твое! .Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? . У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! .а прЫнцев после подождем! Анжел-тебе(по поводу ЖУРАВЛЕЙ!)(F) |
Свет(F) :D :D :D :D
|
Спасибо, Света!(F) Принц пусть явиться, когда мне лет 120 стукнет. :D
|
Анжел,пусть исполнится всё что ты желаешь!(F) :)
|
Анжел, Волгоград-действительно не Рязань.южнее .бывала в детстве, но проездом. А я хоть и родилась в Ростове-на- Дону, но корни в Малую Азию уходят;)
|
А у меня и про меня есть! Как то муж домой вернулся,
Огляделся,ужаснулся. Пыль,немытая посуда, Грязь валяется повсюду. Шкаф в углу совсем пустой Вещи грязные горой. В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка. Обыск был или налёт? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки! Может быть была война? Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша В зал заходит неспеша. А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках. - Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "одноклассники" зайти ))):D |
Пока незнаю.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек