![]() |
АЛЁНОЧКА ТЫ ОБЕЩАЛА БОЛЬШЕ НЕ УПОМЕНАТЬ МОЕГО-ИМЕНИ:ПРОШУ ВАС,ДЕРЖАТЬ ВАШЕ СЛОВО.заранее с благодарностью:ГУСЕВ-РОМАН.
|
моему мужу не нравилось когда девушка курит-но ничего,любит и терпитНе зарекайтесь! Попадётся не курящая, умная, красивая, интересная. Гарантий ни в чем нет. Тогда и скажите мужу: "Я ж тебя терпела."!
|
да,он всё как надо пропил,только помогло то на время
|
У меня,конечно же есть уже любимый человек-мой муж,но я бы бросила ЕГО.и это не потому что я выбираю сигареты,а потому что я ещё раз повторюсь,что человека нужно ценить по его внутренним качествам,что и делает мой муж.
|
Мы пришли к тому что Нина Иванова не может успокоится!че то ее коробит!а так каждый при своем мнении,
А может вам самим нужно успокоиться и ставить по-меньше восклицаний, а то оглохнуть можно(виртуально, конечно). А коробит вас, т.к. не вы здесь правите бал. |
Но мой тоже за сигаретами пасле двух лет жизни бегал покупть, понятно, а зачем мне начинать хомить? Или вы теперь решили найти девушку для битья?????
|
Роман,а с каких это пор мы с ВАМИ перешли на ТЫ?
|
Девочки, я вот не могу успокоиться и смех разбирает! Ну почему Романа гусенышем назвали??????
|
извените-е-е: ВЫ.
|
Марина,так может вы ему себя предложите как некурящий вариант!Посмотрим,останется он со мной(страшной,тупой,вонючей и агрессивной)или выберет вас(умную,красивую,стройную и изящную) ??? Или вам в кайф в моей личной жизни еще поковыряться??? Нина,количество знаков-это привычка как и курение! :)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек