![]() |
|
Можно свалить на високосный год. Нам так в больнице сказали.
|
Тань.дык поругайка для этого и существует-чтоб меж собой все перетереть ну и на жизнь пожаловаться если что :)
|
Я держусь. Просто за последние полгода сын сломал сначала руку, сейчас ногу. Кошка полысела (витаминов не хватает), муж вненастроении, что делать? Вот поднимаю настроение когда захожу сюда. И рада всех видеть. Думаю все уляжется и все вернутся. (F) (F) (F)
|
скоро день примерения и согласия. Можно всем помириться.
|
Наташа Жаворонкова.только жаль что некоторых классных девченок в черный список занесли.
|
Девчёнки.чего нашла
.stihi.ru/author.html?gavr0315 написанные рецензии почитайте. |
Ну Вадим даёт! :D
|
а че ругаться? нервные клетки не восстанавливаются :D
|
Я мужа своего готова убить, вчера окоечательно вывел.Эта св.чь мотает мне нервы которую неделю, после работы с дружками шляеться, домой поддатый приходит, постоянно чем-то не доволен, мою родню начел оскорблять, с дочкой вообще не занимаеться, короче полный набор.
А вчера заявил что я тра..юсь не понятно с кем, я ко бы ему кто-то сказал. Я в шоке на него сморю, я работаю до черта лысаго, потом быстрей домой, дома дочка которой внимание уделить надо, и еще по дому что-то успеть сделать, а этот хоть бы помог, либо на диване, либо вообще его нет. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СИЛ МОИХ НЕТ!! |
он ещё и рассказы кропает.
а вот ещё чего он пишет Как-то в былые годы, бывшая жена заходит в комнату - я, лежу на диване, в руках газета, по телевизору футбол. Рядом батарея пивных бутылок. |
Часовой пояс GMT, время: 23:48. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек