![]() |
Мария,как это кто, гомеопаты наверника ониже "умные"
|
некоторые считают,что после прививок люди в обязательном порядке сразу заболевают.бред
|
100пудово
|
Бред это то, что медики информиуют нас лишь о плюсах вакцинации, а не освещают тему с разных сторон. Я считаю, чо если бы нам в полной мере освещали все плюсы и минусы, то родителям легче бы было принимаь какое либо решение и не быо таких споров, где кажый с пеной у рта отстаивает свою позицию
|
а кто тут с пеной у рта чтото доказывает,помоему тут свое мнение высказывают
|
А как Вам Наташа такое мнение : дети которым прививок не делают , в садик( школу) ходят в одну группу с детками , которым прививки делают и их имунитет"выживает" благодаря привитым . Беда в том ,
что у нас медецина на уровне купи продай и объяснить нормально некому , что если бы не прививки от оспы - и сейчас умирали :-S, к примеру в той же Европе от ветрянки делают прививки ( жи- вая вакцина ) , а у нас - у нашего государства на это просто денег нет. |
Юлия, вы весь форум читали?
|
нет не весь,если читать весь голова распухнет боюсь,я покрайней мере не видела что тут ктото говорил что прав только он и некто больше
|
Весь форум не читала. :)
Участковый педиатр предложила сделать ребенку французскую вакцину против гриппа ребенку 4 года. Делать или не стоит? |
французские вакцины хорошие, мы все прививки только их делаем теперь, если дитенок в саду то стоит. я себе недавно сделала прививку,как раз французской вакциной, и племяше делают уже несколько лет ее
|
Часовой пояс GMT, время: 13:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек