Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   А-17. СОВМЕСТНЫЕ РОДЫ. За и против. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6741)

. Анюта . 03.06.2010 19:57

Оль это ты мне написала? Так у меня фамилия не на А. а на О.))) и при чем здесь роды и то что мы разошлись?

Аня Асат 03.06.2010 19:59

я уж все свои посты перелистала, думала и правда так написала

Юли-я 03.06.2010 20:13

Если "держание за ручку" вообще можно назвать поддержкой.
И кроме помощи квалифицированных специалистов, я в этом вопросе больше ни в чем, и ни в ком не нуждаюсь.
Марина
Я в родах,через слово врача и акушерку слушала..мужа,будь он бы там со мной,я бы сразу послала.мне он там точно не нужен был.

. Анюта . 03.06.2010 20:16

Юль, это опять же кому как. Кому нужем муж а кому нет.

Юли-я 03.06.2010 20:21

добрый вечер Ань.нас в предродовой четверо лежало,одна другой краше:) .мне кажется,каждая на своей волне была,кто кричал,кто плакал.но.никто никому не звонил,ни маме,ни мужу.получается,никто не нужен был в тот момент?

Ольга Жукова 03.06.2010 20:21

Ну вот о чем спорим?ну мамки млин!У всех разные характеры,разное мышление,кому-то нужен муж,кому-то нет,кто-то с мамой,сестрой,сыном рожает,да флаг им в руки,да и тем кто сам тоже( я из их числа:D ).ну зачем с пеной у рта доказывать,мне нужен,мне не нужен.Гаааспадя.

Ольга Жукова 03.06.2010 20:26

Я вот рожала сама,а в соседнем родзале девчушка(18 лет) с мужем рожала,ну как рожала,лежала и стонала,а он рядышком пот с лица вытирал,а она на него покрикивала между схватками,потом плохо-плохо и уговорила кесарить,да и муж тоже был только за.я вот считаю,что он ей только помешал и расклеил её.ИМХО.(мы с ней одновременно пошли рожать,у неё даже ракрытие меньше моего было и боли я не видела и она гооврила,что ничего не чувствует,а как только муж появился,сразу резко усё заболело.)

Юли-я 03.06.2010 20:28

Оль,привет!кого она УГОВОРИЛА?

Дарья Михайловская 03.06.2010 20:46

я своего не заставляла,не ХО не НА.а как сказала,что рожаю,примчался и до появления ребенка не выходил из род зала..мне помогло..лучше роднулька рядом ,чем никто или тетка чужая..

Анастасия Наго 03.06.2010 20:49

Вот на самом деле, ни разу не слышала чтоб те кто рожал с мужем негативно отзывались. Я почти все схватки с мужем была, потом минут за 40 до родов его мама сменила, и он потом зашел сразу как родила, и дочку раньше меня увидел. и мне они олба очень помогали в моральном плане, почти до потуг анекдоты травили, веселили всякими историями и т.д. Даже ск5возь смех некогда было на боли сконцентрироваться:D И никогда не пойму фраз типа "незачем мужу слабую жену видеть" и все в таком духе. А представьте ситуацию если не дай бог парализует, и мужу придется извиняюсь г за вами убирать.что делать тогда? повесится или разойтись? А ведь это похлеще родов.в таких случаях вспоминается фраза( для тех кто Лост смотрел))) "жить вместе, а умирать по одиночке?" Вот можно ее немного перефразировать, и получится то же, про совместные роды(ch)

Часовой пояс GMT, время: 17:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек