![]() |
Да.Ириш.у нас же все для народа.вы.типа.рожайте.а мы цены на детские вещи и питание поднимем и посмотрим. Выживите, значит сииильная мы страна-Россия!
|
Всем привет! Девченки, у меня такое ощущение, что со вчерашнего вечера вы спать еще не ложились? Команда все таже!
|
Ульяна.да мы все здесь.недопонятые и жаждущие понять.
|
Тогда ждем-с Вадима. Он всем все объяснит!
|
Ага.если почитает наши дневные посты.мало нам не покажется.
|
Ирина Д. у нас в стране я такого не слышала,по крайней мере пока (насчёт обучения),да к тому же я на эту льготу и не расчитываю,я имела ввиду семью Вадима (кажется так зовут "героя" обсуждения). А Ирине С. с чего вы решили что в той семье не в чем ходить детям,при условии что семья имеет автомобиль,и думаю что не дешёвый (потому как нужно всех детей одновременно перевозить (это я по себе сужу)),да и цены поднимаются не только на детское питание и одежду,а и на каждодневные продукты (у нас в стране так,даже хлеб дорожает при условии что у нас зерна в этом году собрали намного больше чем планировали)
|
Ольга, а у нас вот может такое приключиться (образование), а он живет в нашей стране, а не в Вашей, вот и предложила задуматься :)
|
Ему был задан ряд вопросов, на которые он не ответил. А то, что его детям не в чем ходить-я такого не писала, я написала про своих родственников.
|
Или Вас зацепило, что мои эти родственники на Украине живут?
|
иРА сВИРИДОВА.ПРОЧЛА ПРО аНГЕЛОВ И дЕМОНОВ.ЧУТЬ НЕ СВАЛИЛАСЬ СНАЧАЛА СО СТУЛА.ой.хакер блин опять.так вот.думаю-откуда ты про меня с Ромкой узнала? Потом уж тему разглядела.Дело в том,что у нас куча ников.и есть пара такая.он-Демон Искуситель, а я Темный Ангел. :D.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек