![]() |
Игорь, не обижайся, но ты марсианин!;)
|
Нет, на Марсе более реальные живут . :D:D:D
|
У каждого свои принципы в жизни, свое восприятие и воспитание в конце концов. И каждый имеет свое мнение. Это не значит что оно должно быть схоже с вашим. И это не значит что он живет на другой планете. Для свингеров мы тоже инопланетяне.
|
Я тоже марсианен и жена у меня марсианка и мать марсианка! Надеюсь и детей воспитать тоже марсианами, глядишь всю планету потихоньку и заселим.
|
Я считаю когда жена изменяет мужу наверно заняться не чем,проблем нет ,ведут беззаботный образ жизни.
|
Ищет нежности и ласки.
|
"А тут и мои родители "марсиане" остались, да и все их поколение именно такими принципами жило . "
Игорь, теперь я точно понял, что ты не с нашей планеты. Мне интересно, кому была поручена установка видеонаблюдения на момент, когда тебя ещё не было в природе? Ты нам, приземлённым, хоть расскажи. У нас техника хоть и на грани фантастики, но до такого прогресса мы ещё не дошли. Любая новинка и изобретение могут очень помочь нам, землянам, особенно, женщинам. Как там погода на Марсе? |
Игорь уверен,что eго жена будет любить его вечно и никогда не наступит тот страшный день,когда у нее голова болит.Высшая степень эгоизма.Обычно, сравнений боятся те,кто думает,что выбор определенно будет не в его пользу.Чтоб заметить"присутствие тупости"нужно "поймать".Если вы уверены в ее верности-вы просто ее еще не "поймали".
|
ЗРЯ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ПОСЕЯТЬ СОМНЕНИЯ В ДУШЕ У ИГОРЯ.А ЕЩЕ ЖЕНЩИНА!НЕ НАДО МЕРЯТЬ ВСЕХ ПО СЕБЕ!
|
:D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек