Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Абракадабра 14.03.2011 16:11

Не знаю, был ли тут вопрос или нет, не нашла..а вопрос такой, вот 12 марта Уран перешел в знак Овна, говорят, это имеет значение для всех, а еще вроде парад планет намечается, и тоже в Овне...что нам за это будет то,Маргарита?

Safari 14.03.2011 17:05

Татьяна, был мой ответ (ты ответы читай, а не вопросы!;) - они более расширены, чем сам вопрос), относительно сегодняшних энергий- буквально пару постов назад, где был упомянут длительный период пермен- он длится и , сейчас, и особенно мощными потоки будут в апреле до 9 мая.
Я в этой теме, чтобы не грузить людей астрологическими понятими или профессиональными терминами говорю просто и уже по факту что происходит и как с этим быть. Если уж ты упомянула конкретную планету, то конкретно и отвечу- переход Урана в Овна происходит в эти дни. с 13-го марта 2011 и окончательно он выйдет из Овна (учитывая ретроградность движения планет) в марте 2019 года. .
Безусловно, весь этот длительный период, да и сама планета- одна из мощнейших и интереснейших в толковании (преобразователь) абсолютно на всех влияет - хочет человек или нет, чувствует или нет, понимает что-то- или нет. Событийный период связанный с Ураном- процесс обновления и как уже говорила раньше (по Юпитеру и о 36-ти годах- почитай) - у каждого идет свой процесс со своего уровня! И это индивидуальная работа- консультация астролога, где говорится, что именно будет происходить для него, с ним, в чем смысл и что нужно делать и как к этому относиться. Помимо Урана, в Овен с 23 января вошел Юпитер, с 10 марта Меркурий проходит по Овну и до 18 мая будет акцентировать этот знак,, с 21-го марта Солнце войдет в Овен, с 3-го апреля войдет Марс, в апреле будет и Венера.и Лилит- Черная Луна там "нОсится" со страшной силой:D --и все они делают соответвующие аспекты с другими планетами. Вот такое перечисление, так, для понимания.и только с 9-го мая- космичнские энергии будут в более благоприятных соотношениях- аспектах и многоо начнет стабилизироваться и развиваться, как на государственном уровне, экономическом, политическом плане, так и в индивидуальной жизни людей. Повторяю,, у каждого своя личная история, и знать как все это , в том числе и парад планет будут влиять- это индивидуальная работа. Надеюсь, что разъяснила. (F)

Ангелесса 14.03.2011 17:42

В каком-то гороскопе на год я прочитала-"не наломайте дров в марте",=============== уже наломали, . прямо в начале месяца. Правда удалось сложить в аккуратную поленницу, может еще получиться использовать в мирных целях.

Альтаир 14.03.2011 19:00

Скажу я вам. а Водолеев то как плющит от собственного Урана!

Safari 14.03.2011 19:50

Да и нашу планету тоже, именно "плющит"- сжатие происходит с двух полюсов одновременно, и как следствие - землетрясение на японских островах, цунами- все в одном ряду и по срокам. И не последний катаклизм.

Нежность 14.03.2011 20:17

а я ещё читала что её не только плющит, но и распирает Там это как-то связано с водородом:-O

Safari 14.03.2011 20:19

да, изнутри распирает, снаружи плющит.все непросто.

Decadence 14.03.2011 20:21

Ну, если шарик сверху плющить, бока будет распирать. Закон.

Safari 14.03.2011 20:32

да. а народ мистику ищет! Наука!

Decadence 14.03.2011 21:36

Мистика - тоже наука.(S)

Camilla 14.03.2011 22:33

Да и нашу планету тоже, именно "плющит"- сжатие происходит с двух полюсов одновременно, и как следствие - землетрясение на японских островах, цунами- все в одном ряду и по срокам. И не последний катаклизм.
Я была в шоке от фотографии с гиганской воронкой в океане.А
А что на счет Великобритании?Когда -то звучали прогнозы не очень приятные.

Rolex 15.03.2011 13:00

Маргарита, а что звезды говорили Японии? И что сейчас говорят?

Нежность 15.03.2011 13:56

говорят, что в 20ых числах Америку нахлобучит (на югозападе что ли?)

Iskra 15.03.2011 14:58

А ещё говорят,что 19 марта Луна очень приблизится к Земле и тоже ничего хорошего от этого не ожидается( приливы,отливы и т.п.).
А ещё-два затмения в июне.Вобщем в мае передохнЁм и снова "цветочки-ягодки" пойдут.

Safari 15.03.2011 15:55

Затмения будут еще и в июле, ноябре, декабре- ближе к делу переговорим

Safari 15.03.2011 22:43

Ангелина, Япония, как и вся практически Азия и Индонезия находится в сейсмической- опасной зоне. Закономерные процессы развития планеты.- внутреннее давление- увеличение температуры ядра и внешнего сжатия- охлаждения одновременно. Процесс начался особенно яркий с декабря 2004 года- с того самого, страшного цунами.в прошлом году Земля выдыхала через "ноздрю" исландского "немогувыговоритьегоимя" вулкана. И вот опять что-то выравнивается японскими островами. Это было астрономически и геологически предсказуемо. Аспекты сейчас мощные идут. Все ощущают. Очищаемся.

Rolex 15.03.2011 22:47

Маргарита, получается, что звезды подсказывали, а люди проигнорировали информацию

Safari 15.03.2011 22:55

Где-то скептически отнеслись, а с другой стороны, ведь и не знаешь доподлинно, откуда "жахнет"- простите за вульгаризм. Катастрофы предсказывать можно- (если кто за это берется), последствия катастрофы.тоже, но всегда есть элемент случайности, непредсказуемости и это уже теология.
Но есть более точная в этом смысле наука- геология вкупе с астрономией. А астрология пусть занимается судьбами людей- здесь работы непочатый край.

Safari 15.03.2011 22:58

И еще, представьте послушного японца, не пришедшего на работу, лишь потому, что кто-то предсказал катастрофу. Просто нереально."Лучше умереть на войне, чем от страха в своей постели"- кодекс самурая.Этнически- генетически впитан и развит.

Rolex 15.03.2011 23:00

Судьбы людей. Но наши судьбы так зависят от того где мы и с кем мы. Не всегда просто поменять страну проживания. Да и говорят, что от судьбы не уйдешь.

Safari 15.03.2011 23:02

Да уж, Есть карма личная, есть карма страны, есть карма народа. И просто нужно быть там, куда судьба определила, максимально точно выполнить свою работу-предназначение.

Rolex 15.03.2011 23:06

Маргарита, но не всем известно предназначение. И у всех ли есть предназначение.?

Safari 15.03.2011 23:07

Есть такая притча про дамасского купца. Увидел он на базаре Смерть, которая недвусмысленно косилась в его сторону. Испугался купец, побежал домой, прихватил с собой ценные вещи и в путь. Решил передохнуть, заночевать в горах. И вдруг, перед ним оказалась Смерть. Тот в ужасе-я же видел тебя в Дамасске на базаре и что ты делаешь здесь?Та ему и отвечает- я тоже удивлена, что мы встретились здесь, ты же должен быть дома.

Safari 15.03.2011 23:14

Ангелина, либо жизнь подсказывает предназначение теми или иными событиями и обстоятельствами, заставляющими что-то переосмыслить, превозмочь.но человек не понимает, что это и есть предназначение. ,Другой гений или талант- и здесь его предназначение. Путей много- часто предназначение- это не какие-то выдающиеся поступки.Моя любимая поговрка "Буддой можно стать в кухне." Другой путь- люди открывает ему это знание. Знающий и вИдящий астролог в том числе. В этом и есть высший смысл астрологии- открыть глаза человеку, чтобы он с честью выполнил свой долг- в самой широком и высшем понимании этого понятия. .

Rolex 15.03.2011 23:17

Маргарита, и Вы , и я знаем, что можно открывать глаза, учить, поддалкивать и подсказывать. Но каждый сам должен осознать, понять, и поступить.

Safari 15.03.2011 23:25

Конечно, поэтому именно направлять и подсказывать, а там уж сам-сам-сам.

Бесконечность 16.03.2011 02:20

Дорогу осилит- идущий.
Легче идти,когда есть ведомый.

Decadence 16.03.2011 03:26

Или ведущий.;)

Нежность 16.03.2011 05:16

я читала, что Япония, конечно , напичкана всякой техникой предсказывающей землятрясения. Всегда эти предвестники фиксировались, но (чёрным по белому читала) в этот раз не было на технике никакких показателей. Эту проблему объясняют солнечной активностью,которая теперь сильно повышена и это имеет постоянный и нормальный характер. Но и всё равно предсказать можно только широту . и что-то ещё, но в этих координатах находятся ещё какие-то страны. Я видела прогноз на землятресение и предупреждались об этом, но какие-то другие страны.(ch) в тех координатах. И потом, чего Японцев предупреждать? Они каждый день тренируются. Давно уже. У каждого должен быть чемоданчик в дорогу. Кстати, Гаити тоже предсказывали. Теперь предсказывают Америку. Там народ бастует, но "отмашку" никто не дал пока. СМИ молчат.

Нежность 16.03.2011 05:25

По поводу перемещений человеческих масс. Я наткнулась внете на онлайн интервью с ребёкном индиго и инсайдерами( которое происходили в 2000, 2003, 2007 годах) Они не приятели, но говорили об одном. Среди нас есть "странники (или путники?)" которые с нами для того, чтобы помочь "перейти". Вспомнят они про это только в самый в тот момент( если ещё не вспомнили). Потому важно, что бы все сидели на своих местах и не бежали в безопасное место Бред конечнодля пытливого ума, но нас не было на тех интервью// А так бы мы из них душу-то повытрясли:D :D

Нежность 16.03.2011 05:28

Кому интересно, могут открыть : откровения инсайдера( их 3 штуки) и ребёнок индиго Саша. Занятно.

Safari 16.03.2011 08:43

Софья, проя Японию и землятресение- верно. Фактор непредсказуемости (теологический!), асторономические причины и следствие- что мы и наблюдали.
Да и про странников- есть такое, правда, я в другом ракурсе об этом знаю, но идея верная. И опять вспомним притчу про Дамасского купца!

Safari 16.03.2011 14:47

Да, и еще ремарка. "Странники и путники", это еще и те, кто знают о своей миссии.

Camilla 16.03.2011 14:48

Маргарита,а вы в каком ракурсе про странников знаете?
Я читала про Японию,что в 15 веке,если не ошибаюсь у них погибли десятки тысяч людей после цунами,при том,что тогда плотность населения была на много меньше.Да и Европа после чумы была буквально пустынна..ужас.:-S

Белочка 16.03.2011 18:31

Прямо до слёз. Собака привлекает внимание людей к своему раненому другу и ей это удалось. В новостях сказали, что спасли обоих.
.youtube.com/watch?v=BJBHH85IY78

Нежность 16.03.2011 18:46

Примерно: население Японии - 127 миллионов , население России - 147 миллионов. Разница не большая,но по сравнению с территорией несравнимая. выходит, что Россия тоже почти пустынная.

Белочка 17.03.2011 17:47

Делюсь:

ОБРАЩЕНИЕ К ЖЕНЩИНЕ.
Проснись, пробудись, воспрянь, Русская Женщина!
Вспомни Путь свой пресветлый, радостный и вечный.
Иди по нему смело и решительно, ибо пришла пора и нельзя промедлить!
Прозри свою неповторимость, свою Долю и отойдет в небытие Недоля!
А поведут тебя Дух разгорающийся, да Сердце любящее -
Божественные основы твои Чело-вече-ские.
Питай мужчин и укажи им Путь.
Дай Лад всему, что окружает - ведь все, что видишь есть твое -
семья, соседи, край Родной, Природа-Матушка,
Земля-планета дом космический и Дальние Миры, котрые зовут.
Красавица, певунья, всеумейка играй премудро Жизнь прекрасную
И верь в себя, как ни манила бы покоем обыденность прескучная
деньгами вся повязана.
Не в них смысл Жизни, а вдвиженьи радостном через века, миры, пространства.
С глаз пелену скорее же снимай постылую и серую,
Да радужную Жизнь твори куда ни попадет твой взор.
Знай! Ты можешь, ведаешь и видишь, ведь ты Богиня Светлая и час твой пробил!
НАЧИНАЙ!

.obretenie.info/letter/elena.htm

Safari 17.03.2011 17:56

Призыв точно отражает суть Эпохи Матери Мира.

Часовой пояс GMT, время: 01:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек