![]() |
Вера,в Паланге пока предполагается только приём.
Даты семинара сейчас не скажу - у нас в мае приезжает большое светило тибетской медицины с семинаром, вот я и стараюсь народ не рассеивать. чтоб у них деньги на Онга остались. Такое событие не повторится, к сожалению. |
Эх. ну ничего, может еще успею до августа)
|
Спасибо Инга за ответ(F) (F) (F)
|
Вера,
до августа точно успеете - я вернусь в середине июня из Фленсбурга и может успею и до Лиго. |
Инга, подскажите пожалуйста средство от насморка, если есть такое. Замучил
Знаю что если лечить, то пройдет за неделю. А если нет то за 7 дней. А третье дано? |
Есть такое народное средство от частых ангин и ринитов - на точки хэ-гу обеих рук приклеить пластырем пирамидки из верхних третей зубчиков чеснока (не чистить). держать до запаха изо рта. Потом лечить химический ожог ( не смертельно) и на несколько лет забыть о воспалениях верхних дыхательных путей. Точки - на соединении больших и указательных пальцев болезненно чувствительны. Со стороны больших.
|
Спасибо. Пытаюсь понять где эта точка. Это где большой палец начинается? Т.е. не там где отпечатки,да? Я нащупала болезненное место практически на суставе большого пальца. И пирамидку срезом ставить на точку?:)
|
так точно.
|
Спасибо большое, пойду подушусь :D
(F) |
Здравствуйте,Инга,скажите пожалуйста,какой мне камушек подойдет.для душевного равновесия.да и вообще:),последние годы ношу золото,а камень бриллиант. Я козерог-собака. Спасибо(F)
|
Дорогая Инга, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как поступить: подписала уведомление об увольнении по сокращению штата, предложили вакансию, от которой, в моём положении, отказываться неразумно. Но, есть и но. И сердце, как-то "не лежит" к новой работе. Своё согласие или напротив, я должна обнародовать уже завтра. Если, это возможно, подскажите, очень прошу. А ещё, по поводу моей личной жизни, не намечаются ли какие-нибудь сдвиги в положительную сторону?
|
Инга,здравствуйте! Помогите пожалуйста - вчера встречалась с близким мне человеком,но наше общение было какое-то странное - он то говорил об отъезде,то благодарил меня за все.От моего вопроса "Что происходит?" просто увильнул.Это что,такой способ расстования и мы больше не встретимся?
|
Мариша -
мораторий ещё длится. |
Ирина,
я понимаю срочность и сложность вашей ситуации, но я работаю с фотографией, а у вашего цветочка другие заботы. |
Марина Б.,
это вполне вероятно, но решение зависит от вас. |
Марина Т.,
похоже, вы правы, он пытается попрощаться с ваи. Но совсем не факт, что у него это получится. Не торопите события и не сжигайте мосты. |
Инга,спасибо за ответ и совет(F) (F) (F)
|
Вот так вот, как что-то важное, всегда успеваю что-нибудь напортачить. Убрала (F) .
|
Ирина,
от предложенной работы сейчас отказываться несвоевременно. Она даст вам возможность продержаться на время поиска более подходящей по настроению. А по поводу личной жизни более конкретно спросите. |
Леся,
гражданство сделать получится. но менее скоро, чем хотелось бы. П.С, По-русски не совсем вежливо обращаться на "ты" к человеку, более, чем вдвое старше. |
Добрый день,Инга!У меня активизировался бывший муж.Поскандалили.:D Смогу я разрешить эту ситуацию с минимальными потерями для меня.Потерять только то,что я решила потерять.А может вообще без потерь.;) И когда это все может разрешиться (закончиться)? Спасибо.(F)
|
Добрый день,Инга.Скажите пожалуйста,что может означать такой сон:едем в электричке с дочкой,подъезжаем к нашей станции,мы замешкались,медлеено выходим в тамбур,двери перед нами закрываются,я потом нажимаю стоп-кран и мы выходим.Идём по перону,со стороны видем электричку и проводника,который осматривает состав.Снился утром,я чётко помню его,не даёт покоя.
|
Инга, я имею пробелы по гинекологии-онкологии, прохожу 3-ий курс лечения, положительная динамика есть, но не такая, какую мы ожидали с врачём. В чём загвоздка и выздоровлю ли я? Cпасибо.
|
Инга, спасибо за ответ. (F) Любви, добра, мира, тепла и света вам!(F) (F) (F)
|
Алла,
если речь о полном прекращении проблем с всплыванием бывшего, то шансов полностью прекратить процесс немного. Нужно приложить все усилия к минимизации потерь. Это тоже не просто - он вдруг вознамерился "оторвать от вас кусок". |
Влада,
ваш сон о том, как вы попадёте (попали) в ситуацию, когда кто-то попытается (пытается) увезти вас туда. куда вам не надо и для того, чтобы избежать этого вам придётся проявить всю свою решимость и применить самые радикальные меры. Обратите внимание. как избавившись от того, кто пытается увезти вас от ваших целей назначения, вы не уходите, а зачем-то останавливаетесь наблюдать за оставленным вами составом. |
Лидия,
диагностику здоровья и лечение я провожу только при личной встрече. Делать это по переписке было бы безответственно. |
Мариша,
а посмотрите яшму - яркую, красную. |
Ирина, и вам!
|
Инга добрый час,,,сын летит в гости в Европу,поездка будет удачной,,,как вы считаете?
|
Инга, скажите, как скоро в моей жизни появится Любовь?
спасибо заранее(F) (F) (F) |
Инга, добрый день !
На следующей неделе предстоит очень непростой разговор по поводу рабочих помещений - разногласия в оплате. В ход пошли угрозы. Как правильно противостоять нападкам и прийти к справедливому решению . Может что либо видно по ситуации . Я просто уже не знаю, во что верить . Спасибо Вам . |
Инга, я к вам с глобальным вопросом. как жить дальше? куда податься? как себя применить? в июне защищаю диплом по логистике, и кажется это конец. Без опыта никуда не устроиться, опыт не устроившись не получить. Ехать в Европу на завод не хочется, за Россией говорят будущее, но там тоже надо найти место так, чтобы не обманули, чтобы не пополнить числы тажджиков-госторбайтеров, и тоже надо где-то зацепиться и с чего-то начать. Не сплю по ночам, схожу с ума, что-то делать надо, а что, когда, куда и как - ничего не могу понять и ни на что не могу решиться. Знаю что вопрос очень глобальный, но может с Вашей помощью появится свет в окошке (tr)
|
Инга,спасибо за ответ! (F)
он вдруг вознамерился "оторвать от вас кусок". Инга,а "кусок" материальный? А когда он получит кусок в материальном выражении, успокоиться или будет меня "рвать" дальше? Или он боится ,что мне будет хорошо без него?;) |
Спасибо,Инга! (F)(F)(F)(F)(F)
|
Можно вопрос о моем камне? 21.03.64. овен-дракон
спасибо, Инга(F) |
Добрый новый майский день!
Инга, поступило предложение пойти работать продавцои, но хозяин как-то не замудрённо сказал и о зарплате и о графике работы ( мне не понравилось ) стоит ли ввязываться в это? |
Марина Б.,
рада, что любите. |
Марина О.
Чтоб я могла ответить, вопрос, причём более конкретный, должен задать сын. |
Карина,
и вам хорошего дня! И зарплаты. Хорошей! |
Часовой пояс GMT, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек