![]() |
Ясно, я опять тут самый умный:D
|
Рассказываю. Был такой фундаменталист Хомейне, он верил в несуществующий всемирный еврейско-бехаистский заговор. Все знали, что никакого заговора нет, но он всё равно был у них вождём революции и духовным лидером:D Так и помер, знаменитый и с мозговым помешательством:D
|
«"доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе ... Прит. 1:22
Если не читали не комментируйте, |
Сергей, ты наблюдаешься у психиатра?
|
«"доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе ... Прит. 1:22
Сергей, а вы и дома так же разговариваете? |
Настя а вы?
|
Ага, так же разговаривает" "квадратная скобочка открывается, доколе, квадратная скобочка закрывается..."
|
"Прит, точка, 1 поделить на 22"(tr)
|
Сергей, ты наблюдаешься у психиатра?
нет, психиаторы у меня наблюдаются:D |
Сергей - как вас люди то терпят? с вами невозможно разговаривать!
|
ПсихиатОры - это диагноз.
Наслаждайтесь ими дальше и да пусть на тебя падёт участь имама Хомейни |
"Прит, точка, 1 поделить на 22"(tr)
:D:D:D |
ПсихиатОры - это диагноз.
это для тебя, для самолюбия твоего |
Настя а вы?
не вежливо вопросом на вопрос отвечать(tr) |
я представила, как муж приходит с работы, и с порога подобную речь заводит :-S
|
а вот тоже против ярых противников чего-нибудь.будь то ГВ или слинги или прививки или Законы Божьи.как-то попахивает заболеваниями психическими.во всем должен быть здравый смысл!.а когда начинают доказывать с "пеной у рта" что-либо,начинаешь задумываться-а не приплатили ли этим оппонентам денег для такой суперагитации
|
пипец, приплыли, мало того что все тупые тут сидим, так еще и СПИДозные
я так не разговариваю, это вежливо? |
одессит;)
|
а вот тоже против ярых противников чего-нибудь.будь то ГВ или слингиили прививки или Законы Божьи.как-то попахивает заболеваниямипсихическими.во всем должен быть здравый смысл!.а когда начинаютдоказывать с "пеной у рта" что-либо,начинаешь задумываться-а неприплатили ли этим оппонентам денег для такой суперагитаци
Юля ,видите как ваши эмоции вас обманывают, а так кажется правдиво со стороны? |
|
Ничего себе, сколько правды о прививках. ;) :D
|
Сергей ,а что вы думаете по поводу прелюбодеяний батюшек,их загулов покабакм,об их джипах и мобильных телефонах? ко мне ходит батюшка наприемпостоянный пациент,такой весь правильный,такой пусечка и тут наднях узнаю,от него матушка сбежала-лупил ее как сидорову козу,так онатоже l"deirf современная,курит ,кагор без причинно литрами хлыщет илюбовника от батюшки имеет:)
Через таковых путь истины поносится, горе таким..«Сказал также [Иисус] ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят;» Лук. 17:1 |
Елена , надо не только иметь экземпляр, но и знать о чем там.
Я же вам написал и так и так. Конкретней вопрос поставте. |
Сергей, отсыпь и мне такой травы, чтобы меня тоже так жестоко кумарило
|
вопрос конкретный-почему сами настоятели храмов не соблюдают законы божьи,почему так мало истинно верующих батюшек?
Не соблюдают по той же причине , что и вы ,так как рабы греха |
Сергей.главное не библию наизусть выучить (или скопировать) а в душе и сердце с верой жить
Елена, знаете ,что бесы тоже верят и трепещут ? |
между Богом и человеком не должно быть Никаких перегородок.Только вроде тема о прививках???
|
Сергей, а вы не относите себя, к рабам греха? :)
|
ПО ПОВОДУ БАТЮШЕК.У НАС ПО СОСЕДСТВУ ЖИВЕТ ОДИН,ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ,БАТЮШКА.ТАК ОН МАЛО ТОГО КУРИТ КАК ПАРОВОЗ,ДА ЕЩЕ ТАК РАЗГОВАРИВАЕТ,ЧТО ПРОСТО УШИ ВЯНУТ. ВОТ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ.
|
между Богом и человеком не должно быть Никаких перегородок.Только вроде тема о прививках???
одно за другое задевает , перегородкой является наше я независимое. |
я вот в психиатрии работала.Ну сами понимаетие. ведь церковь наших пациентов иногда бесноватыми считает.так вот многих именно из ближайшей церкви везли.тянет их туда.
|
это кстати Алексий о церквах сказал когда то.
|
Сергей, а вы не относите себя, к рабам греха?
20 лет не пью не курю не ругаюсь не блужу не ворую не... |
зато гордыня..:-O
|
С интересом наблюдаю дискусии в этой теме, в течении нескольких дней. И пришла к одному выводу, пошёл полный беспредел, оскорбления и унижения. Я тоже отказница, это моё собственно решение, с мужем посоветовшись, дочери прививок не делаю. Свою правоту доказывать не собираюсь, т.к. это в данной теме бестолкое занятие и, извините, так граммотно выражаться не умею. Совет личный Татьяне Казаковой (давно не видно), Наталье Рыбалка и Сергею Радионову не вступать в эти дискусии, так как здесь люди "с пеной у рта" доказывают свою точку зрения о пользе прививок, пусть так и будет, ради Бога! они имеют на это право - это их дети! Зачем говорить свою правду глухим, приводить свои доводы, если люди не хотят проверить факты. Зачем? Думаю ,что с вами будет интересней общаться людям, которые заинтересовались этой проблемой и ищут истину. Пусть они сами обсуждаю, "обсирают" (как неприятно так писать) таких как мы. Сами устанут и тема наконец закроется!
|
:)да, но бесы в храм не ходят и крест на теле не носят
заблуждаетесь |
Сергей, а вы не относите себя, к рабам греха?20 лет не пью не курю не ругаюсь не блужу не ворую не...
Охотно верю по всем перечисленным пунктам, а в остальном? :) |
Римма спасибо, может стыдно им станет себя так вести.
|
Как в 18 из колонии вышел, так с тех пор и не грешит.:D
|
Юля я раньше делал ,что и вы сейчас.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек