![]() |
Ксения, похоже на старый советский роддом. вообще-то они должны были вам объяснить зачем эпизиотомию делать хотят и спросить и вы могли бы отказаться.
|
Мария, прежде всего, имейте уважение к себе ;)А то пишут подобное только психически неуравновешенные персоны. Успокойтесь, валерьянки там попейте. Разговор вообще не с вами :)
|
Елена, у меня так у одноклассницы было, ее с третьего (РД) везли на второй (ХО) на кесарево, так она еще в операционной мин 6 стояла на корачках пока анестезию сделали ( с её слов).
|
Да милочка это Вам надо подлечится.А то знаете зазнались не много.Всем советы подаете.Все вокруг дураки,одна Вы у нас мисс всезнайка!А впрочем правду говорят Чем меньше прыщ,тем больше дует!
|
Вадим.ну атк вот именно.что в сочетании с прочими отягощающими фаткорами.к каоквыи относится например недостаточность плацентарного кровообращения.(или как его там).кароче.своими словами скажу-если б беременные поответственнее относилиь бы к себе на данном этапе совей жизни-то и кесарили бы их меньше.а то покурить, талию потуже затянуть, и прочее-на ето у них ума хватает.в результате у ребенка гипоксия например.а с гипоксией в тазовом рожать-это надо балбеской быть.ты сначлаа изучи вопрос дальше-из этих плановых 60 процентов-сколько имеют отягощенный анамнез.
|
Обалдеть Юль.а в 17 роддоме в москве операционная напротив предродовой
|
Elena, в том и дело, что это не советский род.дом. Подозреваю, что там все могло быть намного хуже, а один из центральных госпиталей Торонто, Toronto St. Michael's Hospital.
|
Мария, смешно читать как взрослая женщина так из штанов выпрыгивает :)Второй раз говорю вам - успокойтесь. Пожалейте свои нервные клетки ;)
|
Ага, Юлия, а представьте такое случитя в 5этажке. На носилки как залесть? Если кому поза интересна: .glowm.com/resources/glowm/graphics/figures/v2/0780/003f.gif
|
Полин, так я не Москве жила. А в Байкальске, больничка одна, на первом детское, на втором ХО, на третьем пол этажа РД и полэтажа гинекология, на четвертом терапия. И гинекологи и акушеры там работали и работают очень хорошие.
|
Поверте мне.Я обсалютно спокойна.Просто такие как Вы меня раздражают.Своей твердолобостью.И глупостью.Мне обсалютно нет никакого дела до Вас.Вы мне не интересны.Очень жаль дурочек начитаюшихся вашей статистики липовой.И начнут рисковать своей жизнью.И жизнью ребёнка!А впрочем Вам то нет дела до них.Вы только так,в лужу пукнуть(Простите).Почитали,перессказали.Как петух.Я прокукарекал,а там хоть не рассветай.
|
Elena, ну вот здесь например написано про выпадение пуповины>>> abc-med.ru/vypadenie-pupoviny.html
Действия, кот. для этого необходимы, может и акушерка провести, нет? Так же как и щипцы, бинты и метрейринтер акушерка имеет при себе. |
С ума посходили! Перед Вадимом уже за аборты оправдываются. Не наплевать ли на его мнение. Если бы он сам лично 10 выносил и дома родил может и прислушалась к его словам. Три жены не от большой любви наверное, чем то же не угодили.
|
Да пипец!Сантехник принимает роды!Ну тогда акушеру надо идти краны чинить!Их же по 5 лет в институтах этому учат!
|
Прочесть и применить в жизни - это разные вещи. В статье описаны только некоторые причины и план действий. В жизни все бывает по другому, если все произошло быстро и внезапно - ребенок может умереть через 5-10-15 минут. У меня была высокие шансы выпадения. Планировали госпитализацию и даже кесарево, но все началось гораздо раньше.
|
Лен,а что не бывает так.Вот вроде всю беременность все идет хорошо.А в момент родов чтото не так!И срочно нужна и реанимация.И просто квалифицированный специалист?!Ну не машина же реально.И она сбой дать может.И что тогда?По пробкам скорая едет мин15-20.Это в лучшем случае.И столькоже о то и больше на то чтоб доставить.А счет идет на минуты.Ксеню вызывать со статистикой?Ну как Ксения,поможите????Успеете?Или опять с умным видом болтологией заниматься будете?
|
Машк.Вадима позовем.он всех успокоит-и все опять пойдет хорошо и просто замечательно.а в РД же все равно все только напортят
|
Ага.Прикольно.Он с сексом а КК со статистикой.
|
Девочки,( не все)не ровняйте все роддомы под одну гребенку. Врач врачу рознь, и каждый рд отличается друг от друга.
У нас в Одессе несколько рд, и в каждом разное отношение к роженицам, не в плохом смысле. Один специализируется по кесаревым, у кого сложные случаи - туда, но если мама в порядке - рожает сама, никто не оперирует насильно.там же есть детское отделение, оборудованное по последним технологиям, для выхаживания недоношенных деток (выхаживали 4-5ти месячных!) . В других роддомахтакже нормальное отношение к деткам и мамачкам, никакого хамства и грубости. И не стоит забывать, что многие мамочки сами хамятмедперсоналу и ведут себяочень грубо.неудивительно, что следует ответная реакция, но ни в коем случае это не отражается на ребенке и здоровье мамочки. |
Маш, согласна. Роды - самое большое испытание даже для здоровой женщины. В 90% все проходит нормально, но никто не хочет оказаться в тех 10%, у которых появляются осложнения! Я вот тоже дома рожать когда-то хотела. Благо - больница в 5 минутаех езды и за домом - поляна, пригодная для приземления вертолета. Акушерки все знакомые. Муж - акушер-гинеколог. Не потому хотела что модно, а чисто из-за эгоистических соображений (не хотелось перед коллегами в больнице представление устраивать). А когда поняла что беременность моя начинает осложнятся, поняла что лучше уж перед коллегами в негляже появиться, чем рисковать своим ребенком. В итоге - родила в день дежурства мужа, все врачи глядя в медкарту удивляются что фамилия ребенка и доктора, его принявшего, одинакова. Еще больше удивляются когда говорю что это - наш папа.
|
И не о чем не жалею, даже о том что многие наши друзья видели меня в том состоянии, которым не принято гордиться. Но это - жизнь. И я рада что все так получилось. Зато выражения лица мужа, принимавшего роды у собственной жены! Это надо было видеть! Все мои муки этого стоили!
|
Вадим.вот ты все Господа поминаешь.так я тебя прошу-не гневи ты Его.не выдавай свое фантастическое везение за общую практику подготовленных домашних родов.
|
Елена,
Ваш папа молодец! |
Лен.я те ТАК завидую,так завиду.ащееее.а вот слушай.а он когда роды принимал-кем в тот момент больше был-специалистом или мужем? И сам по себе и в твоих глазах.А?
|
Полина, это уже фарисейство!
|
Полина, случаи в жизни бывают разные, ну так получилось у Елены, она не намеренно мужа звала, кто ему виноват, что работал в эту смену.:)
|
Вадим.фарисейство? У МЕНЯ??? Ну ты дал.я так далека от этого ,как кто бы то нибыло.а вот что ты самонадеян-так это да.именно-самонадеян.ибо самоуверенность-это нечто иное
|
как раз-таки фарисество присуще ТЕБЕ,Вадим.да-да.как там насчет внутреннего превозношения себя над окружающими.Не криви душой, признайся-есть такой момент,ага?
не ты один тут умный.у меня тож мозгов дохрена как много.даром что юбку ношу и в роддоме рожаю. |
Поль, мужем, конечно, но было прикольно! После родов к моей палате была протоптана "народная тропа" - море цветов, конфет, мандарин (дело было перед Рождеством) и всяких мишек-плюшек. Грешна, иногда претворялась спящей, и на дверь вешала таблиучки "не беспокоить". Пару раз пряталась в ванной. Но вспоминать об этом так приятно! Жаль что все так быстро закончилось!
|
Все девчонки, договорилась я тут с вами, теперь еще все это хочу повторить, и только в род доме! :D
|
Елена, удачи.
Уже приступаешь?:D |
Спасибо(), у нас 18:30, рановато еще. Еще и муж с работы не пришел;)
|
Дааа, без мужа не стоит начинать.:D
|
:D:D:D:D:D
|
Ксения Куля, обезболивания во время схваток бывают разные. Есть те, которые не влияют на ребенка, но значительно снижают боль. Мне было очень больно рожать, и в схватках, и в самих потугах. И только не надо мне рассказывать, что если бы я рожала дома, то мне не было бы больно. В следующий раз буду рожать, попрошу эпидуральную анастезию, если роды будут такие же затяжные, как и первые. У меня высокий болевой порог и я не могу терпеть боль, да и не обязана.
|
Катерина, как раз эпидураль имеет побочные эффекты и на мать и на ребенка.
Да, для справки, если у вас высокий болевой порог, то боль вы легко переносите ;) А дома акушерка может предпринять разные методы по снятию/уменьшению боли, врач этого делать не будет. |
Катерина, как раз эпидураль имеет побочные эффекты и на мать и на ребенка.
Да, для справки, если у вас высокий болевой порог, то боль вы легко переносите ;) А дома акушерка может предпринять разные методы по снятию/уменьшению боли, врач этого делать не будет. |
Я уже как то рассказывала , что раньше все были дома и родня и соседи . Кто корову доит , кто печь топит . И звать никого не надо . Еще обсуждали кого стоит позвать на роды . Но народ всерьез решал чью маму брать . Я не считаю нужным чтобы дочери видели рождение брата . Хотя рожаю легко и быстро . Но это зрелище не для них .
|
Ксения,меня очень мучает вопрос.А у Вас образование какое?На кого учились?
|
Ксения.кто сказал,что врач делать не будет? медсестру попросить элементарно если что-и будет и массаж и все дела.врач этим и не должен заниматься.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек