Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Женщина с сигаретой.Вы считаете это норма жизни? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7073)

Oder 14.05.2010 13:02

Почему же цирк. Просто милое времяпрепровождение. Кстати я , почитав, не заметил, что есть такие, котрые считают женщину с сигаретой нормой жизни. Снисходительность и понимание у примиримых присутствует. А те кто позиционируют себя как курящие, на самом деле сомневающиеся..Только силы воли маловато принять правильное решение..Ну а посты непримеримых вызывают разные чувства от резко негативных до очень позитивных..

Юрий Белов 14.05.2010 13:06

Дубинин Ты ПРАВ на все 100%

_ Натали _ 14.05.2010 13:10

так разговоры то разговаривать это одно! А вот на деле то все сразу в кусты! что же если все такие правильные вы непоможете действительно кому нибудь взять и бросить курить? А вот сила воли это одно,а НЕХОЧУ совсем другое!

Cleo 14.05.2010 13:16

вы непоможете действительно кому нибудь взять и бросить курить?
----
Натали, я не Вы ли ратуете за свободу выбора? Что значит хочу? Это что инстинкт такой -хочу курить?

Al Bino 14.05.2010 13:39

Думаю если бы человек знал как губительно действует сигарета на организм, то никогда не закурил бы.
Это недостаток информации, если не полное её отсутствие.

Мама-экспериментатор 14.05.2010 13:41

А то они не знают.идиоты.

Инка Картинка 14.05.2010 13:41

Поясняю. Если курит, значит еше и пьет какуню-нибудь дрянь, следовательно не следует заводить с ней серьезные отношения.(с)
Николай это в вас совковские стереотипы говорят, я курю, крепче кефира ни чего не пью, представьте себе замужем, муж на руках носит, карьеру мне это тоже не мешало сделать..
Или же вас нужно пожалеть.

Юлия Белова 14.05.2010 13:42

Ой, а если б мы знали, как пагубно на нас еда дейтвует. Даже и нюхать бы не стали. Вред от сигареты - цветочки.

Инка Картинка 14.05.2010 13:45

ага, а жить вредно от нее умирают)))))

Инка Картинка 14.05.2010 13:50

И что же это все такие добрые, заботливые и главное умные )))))
Я вот третий день спрашиваю, ЧЕМ только конкретно МЕШАЮТ курильщики, а в ответ только рассказы как это плохо!! Я сама знаю КАК оно!
Можно без демагогии а конкретику?!

Stonehouse 14.05.2010 13:54

Всё очень просто, нам не нужна полнота жизни, нам нужно добится материального благополучия и как можно больше за жизнь испытать удовольствий(порой даже очень сомнительных). Да мы и не знаем, что есть другая жизнь-естественная, а не придуманая социальной системой. Цель которой принести в мир позитив(любовь-не имею ввиду ее извращенное понимание в виде безудержного полового влечения к особи противоположного пола). в которой нет места вредным привычкам.

Инка Картинка 14.05.2010 14:01

Алексей я просила конкретику. димагогии и светлых идей и так достаточно!
Чем конкретно ВАМ, Я мешаю(не приятна) как курильщик ?

Pierce Hart 14.05.2010 14:06

7 лет уже не курю, и вам милые дамы не советую.
Портится кожа, зубы появляются морщины ну короче много негатива
от маленьких сигареток. Да вы и сами всё знаете, что я буду вам рассказывать.(F)

Fritzie 14.05.2010 14:11

Знать что наносишь вред организму и не пресекать этого, считаю НЕВЕЖЕСТВОМ И ПОЛНОЙ ГЛУПОСТЬЮ.

Инка Картинка 14.05.2010 14:16

Марина о Вашей "начитанности", я уже осведомлена.
Только опять на мой вопрос ни кто не ответил..

Мама-друг 14.05.2010 14:17

Конечно, это не норма жизни. Это вредная привычка, с которой трудно расстаться.Лучше не начинать, чем потом с этим бороться.

Lois Price 14.05.2010 14:21

Если не глупость значит ЗАВИСИМОСТЬ, а это болезнь

_ Натали _ 14.05.2010 14:25

Алексей я просила конкретику. димагогии и светлых идей и так достаточно!
__________________________________________________ ____
А мне тоже очень хотелось бы послушать! может все таки скажете нам!

Marty Graw 14.05.2010 14:25

---
Как курильщика, я Вас не знаю, но на фото Вы Картинка. И вы мне конкретно ничем не мешаете, но Вы мешате своему счастью. Я вэтом уверен, потому , что сам прошел через эту "радость". А конкретик здесь хоть отбавляй от неприятного запаха, до физиологических(необратимых) изменений в красивом женском теле.

_ Натали _ 14.05.2010 14:28

Алексей неужели и вы через монитор запах чувствуете?:-O Да от куда вам знать как мы пахнем то! Лично меня вы ненюхали! Так что давайте вы будете говорить именно о тех кого вы нюхали и они вам были не приятны своим амбрэ!

Кротенко 14.05.2010 14:30

Картинка, для тебя.Если серьезно то я в присутствии курящего задыхаюсь.Не всегда удобно говорить об этом.Если это тролейбус и рядом прокуреный человек-я меняю позиции или выхожу . У меня из домашних курят двое,я мирюсь.Они хорошие ребята,но со слабой волей если не бросают.Так и все остальные.Я так понимаю,что мнение других тебя меньше всего волнует.Ты куришь и это тебе нравится, и никто не указ. На здоровье.Какую ты хочешь конкретику, а главное зачем.Ведь ты для себя все решила.Что, хочешь попиариться? Или что?

Misty C. Shore 14.05.2010 14:36

Натали, если бы Вы внимательнее прочитали мой ответ Инне, то поняли , что я не имел ввиду запах конкретного курильщика, всё это я прошел сам и жалею об этом.20 лет коту под хвост.

Инка Картинка 14.05.2010 14:37

Раиса не смешите меня ради бога, у нас что предвыборная кампания, я про себя давно все знаю, хотите расскажу))))???? Повторюсь, я НЕ курю на улицах, НЕ курю на детской площадке, НЕ курю в общественных местах там где нет места для курения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инка Картинка 14.05.2010 14:39

но Вы мешате своему счастью. Я вэтом уверен, потому(с)
а можно разжевать????!!

_ Натали _ 14.05.2010 14:41

Алексей внимательнейшим образом прочитала сие ваше написание! Нуууууу если от вас таааааакой запах шел,то тогда я с вами не спорю! Молодец что бросили курить!Хотя только через 20 лет! Да знаете вы просто герой!

Сергей Гаврилов 14.05.2010 14:43

:D :D :D )))))харош фигнёй занимаца))))) натаха, инка, пашли пакурим, хай енти гады слюной захлибнуца)))))

_ Натали _ 14.05.2010 14:44

Сергей сейчас начнут пепельницы кидать! как раз языками начистили!

Inea 14.05.2010 14:45

Что за манера навязывать людям стереотипы. Если это плохо -- то это делать нельзя. Курение легализированный наркотик. Человек хочет курить и будет это делать, пока ему самому по только ему видимым причинам не надоест это делать. Это тоже самое, что говорить об абортах -- плохо, но допустимо. У каждого свои мотивации.

MD 14.05.2010 14:45

Смотрите не захвалите, а то счас взлечу! А про женское тело , это я не о себе , а из опыта созерцания курящих женщин из доступного мне окружения. Курящие дряхлеют намного быстрее..

_ Натали _ 14.05.2010 14:46

мама дорогая! вы в этом уверены,а что то по мне незаметно!

Юлия Белова 14.05.2010 14:47

Нет, ну. если смотреть с точки зрения ГЛОБАЛЬНОГО ПОТЕПЛЕНИЯ и ПАРНИКОВОГО ЭФФЕКТА, то курить вредно.

Chip Stone 14.05.2010 14:48

Это тоже самое, что говорить об абортах -- плохо, но допустимо.
---
Инесса , а почему Вы считаете, что кто комуто здесь навязывает свое мнение. Вопрос ко всем один и тот же. Кстати об абортах можно говорить еще более категорично , потому как не крути-убийство это-Любыми религиями запрещенное действо

_ Натали _ 14.05.2010 14:49

Юля так много чего вредно! Есть вредно,пить вредно,спать много вредно! Так жить то как после этого?:D

_ Натали _ 14.05.2010 14:50

ну детей приплетали уже,тперь давайте про аборты вспомним!

Dr. Harry C. Beaver 14.05.2010 14:51

а что то по мне незаметно!
---
Натали, а у вас стаж курильшика какой? И по сколько сигарет в день выкуриваете? Мне это для более точной оценки ващего тела просто необходимо..Шутка.

_ Натали _ 14.05.2010 14:53

Алексей с моим стажем я уже должна лежать в ямке в ящичке! Серозеленого цвета,с дряблой кожей,а вот блин все еще живу и хорошею!:D :D :D

Inea 14.05.2010 14:54

Ну да, пример с абортами может и жуткий, но тем не менее не запрещенный государством.

Сергей Гаврилов 14.05.2010 14:59

, а из опыта созерцания курящих женщин из доступного мне окружения(С)
:D :D :D херовое окружение у вас, АЛЕКСЕЙ))))))))

Инка Картинка 14.05.2010 15:05

Привет Инесса(F)
Спасибо Юля, вот теперь мне есть над чем задуматься

Юлия Белова 14.05.2010 15:14

Курить или не курить - это дело сугубо личное. Но вот культура курения должна быть. Меня, например, бесит, когда соседи покурить выходят на лестничную площадку или, еще того хуже - в собственном туалете ( нате вам)

Часовой пояс GMT, время: 16:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек