![]() |
Пардон, Ольга.
|
А вот как раз гинекология, которую из вашего списка он мне не приписал, мне бы очень даже подошла)))
|
Прикольненько)))я ему спасибо написала,а он мне (F) прислал. Интересно,хоть это не под капирку?))))
Может,мы просто недообследованы?:D :D :D |
Нефиг делать мужику.
|
А у меня есть такая футболочка)) И слингобусы-удобная штука, вы вот в коляски игрушки вешаете, а в слинге деть с бусами играет
|
И мне дохтур ответил)))
Михаил Гольдберг- см."о себе" ЮЛИЯ- Сильный стресс (еще бы! работая с детьми)). Ослаблена нервная система и энергетика.На физическом уровне слабые места- ГЛАЗА (с ума сойти! прям семи пядей во лбу дядька.очки заметил), ПИЩЕВОД-ЖКТ,ГЕРПЕСС,МОЧЕВЫДЕЛИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА(подозреваю грибок КАНДИДА),,ПОЗВОНОЧНИК ,МЫШЦЫ СПИНЫ И ЯГОДИЦ, В КВАРТИРЕ НЕГАТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ А дальше все как и у Оли)))Кандида у каждой 3й, если не 2й, герпес тоже нередкая болячка. С ЖКТ у меня все нормально, как и со спиной)) А про ягодицы вообще убило |
вот поэтому я даже доктору писать боюсь. вдруг у меня не попа как орешек и негатив в квартире(tr)
|
Девчонки, да что ж нам с этой КАНДИДОЙ-то делать, прям беда! Эпидемия в группе!
|
Девченки,а мне гинеколог о кандиде сказала так....-это дрожжи,и возникают они от бродения. Я ем очень много сладкого,температура тела позволяет этому сладкому бродить,как результат-кандида может быть постоянно.от питания зависит.
|
Но я кандидой не страдаю,ТТТ:D :D :D .Да и с остальным,вроде нормально.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек