![]() |
Ну ё-мое..Этот придурень энергетический всем пишет одно и тоже..О це у меня
Валентина,на вас несколько СГЛАЗОВ.Последний,5 мес. т .назад.Ослаблена Центральная нервная система и энергетика.На физическом уровне слабые места: СОСУДЫ ГОЛОВЫ ,СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТАЯ СИСТЕМА,рекомендую проверить Щитовидку,ГЕРПЕСС,необходимо почистить ПЕЧЕНЬ, МОЧЕВЫДЕЛИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА(подозреваю грибок КАНДИДА),слабое место ГИНЕКОЛОГИЯ,ПОЗВОНОЧНИК,МЫШЦЫ СПИНЫ И ЯГОДИЦ.В квартире негативная энергия.. |
а мне больше всего нравится ГЕРПЕСССССССС:D
|
ИРИНА- Ослаблена нервная система
и энергетика.На физическом уровне слабые места- СПАЗМ СОСУДОВ ГОЛОВЫ,СЕРДЕЧНО- СОСУД.СИСТЕМА,ГЛАЗА,МОЧЕВЫДЕЛИТЕЛЬНАЯСИСТЕМА( подозреваю грибок КАНДИДА),ПОЗВОНОЧНИК , МЫШЦЫ СПИНЫ И ЯГОДИЦ, В КВАРТИРЕ НЕГАТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ. )))) а на мне нет сглазов!! уррра! жить буду! Главное - ваще ни в одно место не попал! ну, глаза..ну тут и идиот очки на физиономии разглядит! О, а герпес-то (которого у меня якобы нет) как раз у меня регулярно на губах вылезает! Не угадал, товарисч!:D :D |
А мне больше всего нравится от "бродения".:D
|
Ирина, зато с ягодицами как у нас у всех-беда)))
|
мне целитель давно ответил, так что у меня давно проблема с ягодицами!))) где-то тут мы уже обсуждали, что бы это значило и к какому лучше врачу идти!:D :D :D :D :D
|
Ягод там, наверное, мало:D
|
у меня тоже
Ослаблена нервная система и энергетика.На физическом уровне слабые места- ПОЗВОНОЧНИК , МЫШЦЫ СПИНЫ И ЯГОДИЦ, В КВАРТИРЕ НЕГАТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ. интересно, что у нас с ягодицами не в порядке?:D ладно нервы у всех , тк жизнь такая зараза, спина- извините, лет то нам скока? |
а меня целитель так в упор и не увидел:D , походу у меня проблем нет
|
это, Юль, геморрой!:D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек