![]() |
Валерий,какое спасибо?я говорю о том,что если женщина изменяет(конечно,бывают исключения,но сейчас не об этом),то мужу следует бояться того,что жена уже ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА.и не в пользу мужа.Поэтому,НЕ ДОВОДИТЕ ЖЕНЩИН ДО ИЗМЕН-себе дороже! Каждая хочет чувствовать себя самой-самой-красивой,любимой.Если все эти ощущения ей дает родной муж-какие измены ,господа-она будет самой счастливой!
|
"Мужчины,вам надо бояться женских измен!". С какой стати?! Вам нужны запуганные мужчины? :) К тому же,изменившая женщина-это уже не женщина,а сами знаете кто. И отношение к данной особи соответствующее. Милые дамы,хотите,чтобы к вам относились,как к женщинам-ведите себя,как подобает вести женщине.
|
Елена,Вы подробно расписали,что хочет женщина.а желания мужчины-они как,имеют право на существование? Или у вас только права,а у мужчин-обязанности?
|
"Валерий,какое спасибо?я говорю о том,что если женщина изменяет(конечно,бывают исключения,но сейчас не об этом),то мужу следует бояться того,что жена уже ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛА.и не в пользу мужа."
Ну, если она успеет решить не в мою пользу, да ещё и вовремя исчезнет из моего поля зрения, я даже поапплодирую ей, что она не оказалась в сухумской бухте.:D |
Валерий,это значит только одно-то,что женщина родилась в рубашке :)
|
Или я, Андрей? ;)
|
"Если женщина уходит к другому,ещё неизвестно,кому повезло." :) Вообще,довольно странный шантаж со стороны женщин: их больше,чем мужчин (уже не "на 10 девчонок по статистике 9 ребят",а гораздо больше.), и,тем не менее,пытаются нас запугивать изменами,уходом и т.п. Детский сад. Все незаменимые лежат на кладбище,а из здравствующих незаменимых нет.
|
Валерий,не доводилось наблюдать такой феномен: даже будучи уличённой,женщина никогда не сознается во лжи либо лицемерии?
|
Андрей, так это и есть феномен. Но, наверное, у Елены всё намного проще, особенно с учётом того, что мужчин она ни во что не ставит.
|
А подразумевалось заблаговременное исчезновение, пока я не узнал, что она приняла такое решение. И дело не в том, что оно принято не в мою пользу, а в том, что присутствовал факт самой измены.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек