![]() |
щас и я буду там:D
|
Юль,а ты попробуй нас всех туды ещё раз пригласить,вдруг прокатит!
|
Я тоже писанула))))
|
Дамы, а мести мага не боитесь?
|
Энергия АйЯ обеспечила мне квантовый скачок на моём духовном пути,путём трансформации моей энергии в высокую вибрацию, по моей доброй воле(с моего запроса).Возможности расширяются,сроки сокращаются. моя любимая тема-письма в кармический совет. Все мои просьбы,намерения и веления услышаны и отвечены(если можно так выразиться(ch) )
Ищу единомышленников для общения.Так как когда с настройкой общаются двое и более-поток усиливается.и результат стараний-тоже;) 12.04.2010 22:58 |
Приветик всем! великолепная тема,поскольку Айя действительно творит Чудеса с большой буквы Ч(ch)
Раз такое дело,то мне тоже нетерпится поделиться с Чудесами,которые АйЯ творит со мной и с моей жизнью. У меня сейчас вторая ступень. Скоро год,как я работаю с энергией АйЯ. За это время у меня активировалось всевидящее око духа,и теперь я ясновидящая. А так же у моей племянницы активировался третий глаз,спонтанно,просто так,когда ей было 10 лет(сейчас уже 11).А так же произошло освобождение меня и моих близких от тяжёлых кармических узлов,и очищение кармы всего моего рода.У всех,с кем я общаюсь-благоприятные перемены в их жизнях,связанные с активацией их скрытых способностей сверхчеловека.теперь все вокруг меня счастливые и довольные.Даже у тех,у кого ещё нет настройки,всё равно АйЯ работает через меня со всеми,с кем я общаюсь,на кого смотрю,и о ком думаю.Из последних новостей-научилась видеть будущие ситуации,и напитывать их энергией любви и изобилия. ВОТ!(ch) |
Валентина Яранцева пишет после ознакомительного сеанса - ""У МЕНЯ В ЭТО ВРЕМЯ СИЛЬНО БОЛЕЛ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ. И ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ НА СЛЕДУЮЩИЙДЕНЬ ПОСЛЕ ОЗНАКОМИТЕЛЬНОГО СЕАНСА. У МЕНЯ АНАЛИЗЫ МОЧИ ПРИШЛИ В НОРМУ. ЭТО ПРОСТОЧУДО! У МЕНЯ ДО СИХ ПОР ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕГОХОРОШЕГО!
30.10.2009 15:50 |
Гыыыыыыы..ну самое главное,что настроение хорошее!:D
|
:D :D я тоже цветочек оставила.
|
ну кто там еще не отметился? :D Валь, ты в ЧС там?
|
Часовой пояс GMT, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек