![]() |
у меня очередная жена очередной врач и я прививался до 25 лет:D и у меня привитые дети и собаки, ими я тоже скорей всего пахну(tr)
|
Шам, так тут речь то о том, что врачи отмазываются, что дети "гнилые" (т.е. больные надо думать) и поэтому они их не прививают. Или я не правильно поняла? Речь шла о лжи врачебной
|
ну не знаю. мне жена весь мозг проклевала, чтоб таскал детей по прививкам. видимо младшая не успела сгнить до первой прививки, а теперь уже консерванты ртутные не позволяют, приходится таскать:D :D :D
|
Неправильная у тебя жена.Нерусская я бы сказала. Русские врачи согласны своих гнилью признать лишь бы не колоть(tr)
|
да уже русская, судя по документам, пора бы проникнуться нашим менталитетом за столько лет пребывания в РФ
|
ХМ.а я так поняла, что наши дети "гнилые" ибо привитые. или наоборот.привитые. ибо "гнилые".вот в чем вопрос.(tr)
|
во, буду строчить диссер."причины "гнилости" врачебных детей - привики и отсутсвие ГВ до школы.не, до армии.миф или реальность?" может на Нобелевку даже замахнусь.
|
Значит просто честная. Не может гробить только чужих детей. За идею и на своих согласна.
|
нечестная она. своих гробит, на чужих внимания не обращает. уж гробила бы всех подряд тогда
|
Боже.живете просто с монстром.:D :D :D :D :D
а я еще своим теткам и УЗИ делаю.тоже хочу покалечить еще нерожденных детей.нас этому обучают в универах.есть такая кафедра - Киллерство.ну там анатомия, фихзиология и основы киллерства |
Часовой пояс GMT, время: 01:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек