![]() |
Так вот, Инга!))) собственно о чём мы говорили с Вами..:).я постараюсь переключиться и полностью занять всё своё свободное пространство различными мероприятиями.по-любому это полезнее, чем лопать и смотреть в потолок в мечтах))))) спасибо Вам за совет, не первый раз Вы поддержали меня в "кислую" минуту)))))
|
Инга! попросите администратора, чтоб весь этот базар удалили последний. Пришли, испортили воздух. "Психологи", "проповедники" - не пойми что! Терпимее надо быть, девушки Раиса и Ольга!
|
Юлия,
постарайтесь, чтобы какая-то заметная часть были не просто тусовкой, а учёбой или превращением хобби в значимое занятие. Когда вы вкладываетесь в будущее вы задаёте вектор настоящему. Но важен баланс. Нельзя жить только будущим, забывая радовать себя. В детстве очень заметно: сидишь скучаешь, звонишь подружкам - все заняты. А когда на выходные два приглашения и не знаешь, что выбрать - будут ещё четыре. Это резонанс. Законы баланса и резонанса видны во всём. |
Да , Инга! Вы абсолютно правы с примером из детства))))) я две недели назад начала заниматься испанским, о чём мечтала последние годы)))))
|
Раиса,
я не очень умею прощать, поэтому предпочитаю не обижаться. |
Ну ладно, Юлия:)) Пусть знают в лицо:))) Инга! я ваш ответ читала - и тут такоееее пойду опять перечитывать:))) Спасибо Вам:)))(F)(F)(F)
|
Да, вот, если кому интересно: не обижаюсь, не прощаю, не забываю.
|
Юлия,
Раиса ведь извинилась! Да, конечно, вы потеряли энергию от негативного разговора, но это не значит, что Раиса её получила и не стоит называть её вампиром. Просто она такая, какая она есть и это её право. А вы из-за сложной ситуации оказались очень уязвимы и это знак, что следует усилить защиту. А пока и душ тёплый сгодится негатив смыть. |
Доброй ночи,уважаемая Инга!(F) У меня несколько меркантильный вопрос. Мне уже немало лет и , оглядываясь назад, вижу и понимаю, что постоянно у меня какие-то нелады с финансами. Я не бедствую,поймите правильно,но вот как-то все, что называется "тютелька в тютельку", постоянно какой-то напряг. Может быть я занимаюсь не тем делом, может быть мое предназначение в чем-то другом и что может мне приносить хороший доход? Спасибо заранее за ответ(F)
|
Татьяна,
чтобы посоветовать предпочтительныйрод деятельности, нужна личная встреча. А так посоветовала бы увеличить "тютельку", ведь даётся человеку по его потребностям и вам на всё хватает. Будут маршальские планы - будут и маршальские доходы. |
Часовой пояс GMT, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек