![]()  | 

Ирина, задумываться уже поздно дет 7 чел, а ему 48. Радость приема дитишек с каждым годом будут все реже. 
	 | 

Полин, мы ж Вадима обсуждали, его назвали, Вы у нас Демон и Ангел - добрые (ch) 
	 | 

Ир.а я только-только глаза продрала после сончаса.пойду какуюнить темку забаню чтоли.две уже кокнула и в поругайке отметилась:):) 
	 | 

Ой.ну Полишка ты даешь.у нас Вадюша герой последних.уже более суток?  обалдеть! 
	 | 

Там про грудное вскармливание че-то расплодилось. 
	 | 

Ирин,на то где живут ваши родственники я не обратила внимания.Просто часто люди путают многодетные семьи (3 детей и больше) с малообеспеченными семьями почему то.да и законодательства на этой основе малообеспеченности и построено,а это я считаю абсолютно неправильно,потому что многодетные и малообеспеченные это 2 абсолютно разные вещи 
	 | 

Так вот этого я от Вадима и хотела добиться.а он не отвечает.а оскорбить я никого не хотела..извините. 
	 | 

Привет,девочки!Я смотрю тут до сих пор дух Вадима витает?Видно он всех достал! 
	 | 

Для Ольги Хомутянской! Вот видите в каком паноптикуме Вы оказались вдруг, вступив в данную тему? :) 
	 | 

да бывает иногда,но я сильно не растраиваюсь. 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 00:59. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек