Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Real Lady 18.03.2011 06:01

Прочитала обращение - все красиво и значительно. И правильно, наверное. А в душе не хочется как-то быть "всеумейкой" и указывать мужчине цель, хочется голову на его плечо склонить, и чтобы он обнял, и вел, и все умел. И в дальние миры пусть он сам смотается, посмотрит - что к чему, что-то хорошее домой притащит, расскажет, а потому и ты к нему присоединишься, чтобы там все разведать и обустроить. (F)

Белочка 18.03.2011 09:17

Ах, я бы не отказалась по мирам дальним вместе, рядышком(ch)
Не хочется дома дожидаться;)

Bon Jour 18.03.2011 11:29

Впечатляет!
У меня коллега на работе обычно говорит , "что если б не Женщины, то мы Мужчины еще бы до сих пор на деревьях жили как обезьяны".

Сладкий Сон 18.03.2011 21:10

Галина, я с Вами полностью согласна!

E-Name 18.03.2011 21:43

Маргарита, могли бы вы сказать пару слов о совместимости знаков (партнеров)? Я понимаю,что звезды лишь предполагают, а человек-располагает, и все же. как-то однажды я поверила,что например, знак воды несовместим со знаком огня, и лучше всего будет понимать такого же "водного", например-рак-рыба, или скорпион-рак. Или все намного сложнее и здесь играют роль др.мн.факторы? и смотреть все равно нужно натальную карту? Мне просто интересно - я заблуждаюсь или есть доля правды о совместимости знаков?

Safari 19.03.2011 10:24

Анжела, спасибо за вопрос. Есть правда о совместимости знаков по Солнечному циклу, где в основу берутся стихии- огонь, земля, воздух,вода. Янские- огонь и воздух- творчество и интеллект. Иньские- вода и земля- чувства и практическая реализация. НО, это очень условная информация о совместимости людей.
Все на самом деле глубже и интереснее. Смотрится вся карта и делается наложение рассматриваемых людей, где учасствуют все планеты, знаки, аспекты.Люди могут быть совместимы в сексе, но в интеллектуальном плане.Или им хорошо вместе музыку слушать, а вести дела- проблем не оберешься.
Совместимость по Солнечному циклу- лишь чисто личностный срез. Часто бывает в жизни, вроде бы "несовместимые" по этой упрощенной схеме- по Солнечному типу, а живут душа в душу. Так у них работают другие точки гороскопов! Мы же говорили в этой теме не раз и об Асц и о друхих точках которые формируют нас и нашу жизнь. Вообщем, Анжела- гороскоп совместимости- это очень интересная и многоплановая работа, где рассматривается ВСЁ, вплоть до философии знака. А вот такой пример, исходящий из твоего вопроса по совместимости по стихиям. Люди думают, если они принадлежат к одной стихии или к родственным, например земля-вода ( вода питает землю.), у кого-то Солнце в Тельце, а у другого в Раке. и кажется, вот оно счастье- понимание, и пр.(Я говорю. упрощенно) . Но у Тельца Солнце рождения в начале знака, а у Рака, к примеру в конце знака, и уже, "идиллия" ставится под сомнение. Между двумя Солнцами аспект 90 градусов- напряженный аспект. И какое тут взаимопонимание.сплошная битва и конфликт, обида, рассогласованность.И поэтому, даже если рассматривать совместимость по стихиям, все равно важно знать, как, или под каким углом друг к другу расположены рассматриваемые величины, учесть силу знака- кто больше доминирует, особенно если речь идет о схожих стихиях и пр. И, конечно, то, что говорила раньше- совместимость по Солнцу- это лишь 10 процентов от общей информации. Надеюсь, разъяснила и отвечаю конкретно- смотреть нужно всю натальную карту.:D

E-Name 19.03.2011 11:44

спасибо,Маргарита(ch) (F) (F) (F)

Camilla 19.03.2011 21:29

У кого какие ощущения в Суперполнолуние? Я определенно лунный человек:) ,у меня два дня настроение прекрасное.И Луна в окне,как на картине ,сейчас четко по середине.

Нежность 19.03.2011 22:25

а не сегодня ли международный день астролога? (F) (F) (F)

Safari 19.03.2011 22:45

вообще- то 21-го,- в день весеннего равноденствия.но так как Солнце переходит в знак Овна ночью, -в нашей широте в 1 ночи с минутами 21-го, а в других широтах уже 20-го марта, вот поэтому в этом году считается 20-го числа. вообщем так- де юро- 21.03, де факто- 20 марта. (nt) (F) ()

Сладкий Сон 20.03.2011 07:21

Маргошечка, поздравляю с профессиональным праздником!! (F) () (G) (C)

азалия 20.03.2011 08:56

С Праздником ВАС, милая Маргарита! (F) (F) (F)
Пусть Звезды сияют ярко, пусть Небо дарит подарки, пусть Сердце в Радости купается, пусть Путь Ваш Солнцем освещается!(F) (nt)

Safari 20.03.2011 09:21

Спасибо вам девочки! И вам всем желаю найти свою путеводную Звезду! И она может быть разной- книга, мудрец, учение, ваш внутренний свет, ваше творчество и знания, ваш дух и совесть! Помните, как сказано в Агни-йоге- "и муравей может быть вестником" и мое любимое, буддисткое "Буддой можно стать в кухне" и из "Двух Жизней" -"Никто тебе ни друг, никто тебе ни враг- каждый Человек тебе Учитель". Главное помнить- иди и смотри в небо, иди и оглянись, а никого ли не забыл, иди.и учись! Блага вам всем! (F) (F) (F) И музыку сейчас найду поздравительную, а как нам без музыки в такой день- сегодня-и завтра!(nt) (nt) (nt)

Bon Jour 20.03.2011 09:37

Маргарита!
Поздравляю с международным днем астролога!

Safari 20.03.2011 10:02

.youtube.com/watch?v=QoU8qkojrLY&feature=fvwrel
Вот вам девочки музыкальный привет! Хотела что-то другое, но неожиданно наткнулась на это!
Спасибо за поздравления еще раз!

Iskra 20.03.2011 10:17

---------------------
----------------------
----------------------
---------------------
-------------------------
--------------------------
---------------------------
---------------------------
--------------------------
-------------------------
---------------------
----------------------
----------------------
---------------------
--------------------
Для Вас,
Маргарита,
самый красивый цветочек с клумбочки!

Safari 20.03.2011 10:27

Что-то у меня сегодня рокерское настроение--вот решила все-таки первый заготовленный музыкальный привет передать. .youtube.com/watch?v=es2Qi5ziGL0Сразу предупреждаю, это группа Ария (Кипелов)- суровый рок, вся правда жизни обнажена как в текстах, так и в музыке. С надрывом.! (Вообще то я оперу люблю больше всего!:D ) Если кто захочет познакомиться с их творчеством рекомендую такие композиции На грани, Без тебя, Я свободен, Закат, Там высоко, Штиль, Не сейчас и др.

hellokitty 20.03.2011 11:17

(F) (F) (F)В небесах сплетает россыпь звезд
В скрытый смысл магические знаки,
Но любой астролог в них найдет,
Что нас ждет сегодня или завтра.
Пусть не врут планеты никогда
И прогноз нас ждет благоприятный,
Чтоб неслась от дома прочь беда,
В каждом сердце оставляя радость.(F) (F) (F) Маргоша с Праздником!(F) (F) (F)

Ангел Секса 20.03.2011 11:31

Марго! С праздником! Как хорошо, что среди нас есть люди, которые знают, что происходит там "высоко-высоко"!(F)

La Hoodra 20.03.2011 13:15

Марго !
С профессиональным праздником тебя !
Пусть тебе в жизни всегда светит звезда- Солнце !
Пусть окружают тебя любовь и тепло !
Пусть каждый твой день будет наполнен благами !
Я тебя люблю ! Я благодарю тебя !

On-Line 20.03.2011 15:28

Маргарита! С профессиональным праздником ! Ярких Вам звезд. Как хорошо, что Вы есть! (F)

leluse4ek 20.03.2011 15:29

Маргарита , поздравляю с Днем Астролога !(F) (F) (F)() () () () () () () () () () () () () () () () ()

Deja Vu 20.03.2011 16:10

С праздником вас, Марго!

Пусть звёзды удачи падают к вашим ногам, а небосвод будет светлым и ясным!

Amelia 20.03.2011 16:51

Звезда не знает, что она звезда,
Ей нужен кто-то, чтоб сказал об этом,
Иначе утра серая вода
Ее утопит под мостом рассвета.
Ей нужен кто-то, для кого она –
И боль, и страх потери,
Ей нужен тот, кому она нужна,
Кто в час разлуки не закроет двери.
Но а светить себе – какая ерунда!
Ведь тот, кто светит, тот не видит света,
И если ты кому-нибудь звезда,
Не забывай, пожалуйста, про это!
() () () () () () () () () () () () () () ()

Барашка 20.03.2011 17:00

МАРГАРИТОЧКА! С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ! СПАСИБО,ЧТО ТЫ РАДУЕШЬ НАС! МЫ ТАК ТЕБЯ ЛЮБИМ!

Sexy 20.03.2011 17:11

.youtube.com/watch?v=u86J3B3o-74

Sexy 20.03.2011 17:12

Среди миров, в созвездии светил.

Decadence 20.03.2011 18:00

Среди миров, в мерцании светил;)

Sexy 20.03.2011 18:02

:D :D :D ага.! смотрю и не пойму сама что-то на глаз как-то странно ложиться. сорри. сорри. :D :D :D (F) (F) (F) мерцайте. мерцайте. свветите. светите. () () () () ()

Decadence 20.03.2011 18:07

Она и у Анненского была Единственная.
Без созвездий!

Safari 20.03.2011 18:13

Девочки спасибо вам за теплые слова, поздравления! Спасибо за любовь и это взаимно! (F) (F) (F) () () ()

Raffaello 20.03.2011 18:26

Марго ! С профессиональным праздником Вас ! Пусть сияние звезд озаряет Ваш путь ..() () () () () () () () () () () () () () ()

Антидурь 20.03.2011 18:27

Ирен, "с языка сняла" - хотела я стихотворение Анненского здесь напечатать, смотрю - а Вы уже ссылку на песню отправили. Очень люблю это стихотворение, прямо "пробирает".

Скоро Лето 20.03.2011 18:42

Маргарита,с праздником! Спасибо Вам.за то что Вы есть!(F) (F) (F)

Скоро Лето 20.03.2011 19:12

Стих прекрасный,насколько мне помнится.в оригинале он звучит так:
Среди миров,в мерцании светил,одной звезды я повторяю имя
Не потому,что я ее любил,а потому,что я томлюсь с другими
И если мне в сомненьи тяжело,я у нее молю ответа
Не потому,что от нее светло,
А потому.что с ней не надо света.

Скоро Лето 20.03.2011 19:13

Поздравляю всех с наступлением весны!(F) (F) (F) (F) (F)

Скоро Лето 20.03.2011 19:13

"у нее одной""

Мультяшка 20.03.2011 19:55

Маргарита ! (F)
Со звездным праздником Вас !()

Camilla 20.03.2011 19:55

Маргарита,с праздником!
.А есть такаие люди,они прекрасно слышат.как звезда () с звездою() говорит.
.youtube.com/watch?v=He_xRIFAugY&feature=related

E-Name 20.03.2011 20:11

Маргарита, я присоединяюсь к поздравлениям(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () () () (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) мира вам и добра(ch)

Часовой пояс GMT, время: 01:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек