Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Юли-я 14.04.2010 12:54

ПАПА МОЙ ВСЕГДА ГОВОРИЛ:самые ярые праведники -это раскаявшиеся грешники..

Марина Кулинченко 14.04.2010 12:54

:D

. Анюта . 14.04.2010 12:54

Римма - а почему вы думаете что мы глухие у только у вас факты???? мы тоже факты и док-ва приводим, причем в большем количестве чем антипри. так может это вы глухие??? почему вы думаете что именно ваши факты самые верные и ваши мысли самые правильные??

Сергей Радионов 14.04.2010 12:55

Юля, вы думаете если вы не убивали, не воровали ,значит без греха? грехом считается и то о чем вы пожелали незаконно ..

Юли-я 14.04.2010 12:57

Сереж,вопрос можно?личный?вы чем занимаетесь,в свободное от форума время?

@ Юлия @ 14.04.2010 12:57

Римма,так никто не оскорбляет этих трех участников!.они сами себя так ведут,что людям приходится отвечать.ну такое:-Oиной раз напишут!.я тоже интернет почитываю.и там полно опровержений как и за прививки и против.а они,не будучи врачами и не учавствовав ни в одном исследовании,пишут с такой уверенностью,что ВСЕ плохое от прививок.все болезни и т.д.я тоже за грамотный подход к этому делу,как и большинство здесь.но в крайности впадать тоже не стоит!.а то послушать их,так наши дети все в будущем 100 % будут больны или онкологией,или аутизмом,или СПИД ом.обидно-вот и защищаемся!

Ультрамариновый ебозаврик 14.04.2010 12:59

Могу со СПИДом помочь, надо кому-нибудь?:D :D :D

@ Юлия @ 14.04.2010 13:01

кстати,тут пишут про прививку-корь,паротит,свинка.а когда ее делают?.я чего -то не помню такую.или это новшество.

Сергей Радионов 14.04.2010 13:03

Сереж,вопрос можно?личный?вы чем занимаетесь,в свободное от форума время?
сейчас пойду гулять с ребенком,работаю в такси, на стройке, хожу в церковь протестантскую оцхве

@ Юлия @ 14.04.2010 13:03

:)представьте,а мой муж соблюдал весь пост.первый раз.7 недель ел только постную пищу,в церковь ходил.и да,Лена,супр.долг тоже не исполнял.ну,раз надо,значит-надо!

Сергей Радионов 14.04.2010 13:04

А МНЕ Сергей так и не ответил.Сергей вы как пост соблюдаете то?
да, библейский.

Ольга Жукова 14.04.2010 13:04

Я читать не успеваю

Алла Куц 14.04.2010 13:04

Римма!Хочу вам возразить по поводу поведения людей в группе.Оно ничем не отличается от поведения антипрививочников.Там даже есть отдельная тема про родителей которые за прививки, если не ошибаюсь, то она называется "Перлы родителей о прививках", или что-то похожее, точно уже не помню.Это в группе "Прививкам нет".То там участники так "обсирают" запрививочников, которые, кстати, не являются участниками диалога, что этой группе до них далеко.Тут хоть тем для поливания грязью именно антипрививочников не создают, да и в чс их не заносят.Так что ваше возмущение просто не уместно в данном случае.

@ Юлия @ 14.04.2010 13:05

а я вот не пойму-Сергей является сторонником обычной православной церкви или каких других направлений?

Римма Гуськова 14.04.2010 13:05

Анна Олехновская!Свои мысли выражать в правоту свою не собираюсь, так как я не врач и досконально, граммотно эту тему дискутировать не могу. Я принила решение и всё. Вообще здесь аинтипри всего человека 3 (со мной 4 за последние несколько дней), а вас ярых При или ка назвать ваше движение оочень много, в этой группе и ваши нападки очень грубы! Всего доброго!

Масяня Н.В. 14.04.2010 13:05

Юль, привет, а мне батюшка говорил, что воздержание во время поста не обязательно, иначе похотьюв мыслях грешить еще хуже.супружеский секс- это не грех.

@ Юлия @ 14.04.2010 13:06

Тань,ну ты ваще!.раньше не могла сказать?:D

@ Юлия @ 14.04.2010 13:07

кстати,привет,Танюш!(F)

Сергей Радионов 14.04.2010 13:07

Сергей, а я желала кого-то убить?????????????
Юля, конечно, только не близких ,а злых людей, преступников, может быть мне чего желали.
Я ушел .

Масяня Н.В. 14.04.2010 13:09

Юль, привет!:D ну так я не знала кто занимается, кто нет.))))))))))))) не довелось как-то уточнять у участников форума))))))))))

Римма Гуськова 14.04.2010 13:09

Юлия Чурсина! Я тоже за граммотный подход и индивидуальный. Но пока я против прививок и многие доводы запривив. не внушают доверия. Уж, извините!

@ Юлия @ 14.04.2010 13:09

ЮЮ,так мой тоже ого-го какой вменяемый .обычный современный человек.просто так захотел-мой ему респект!.у меня не получилось побороться с мирскими прихотями-люблю я поесть!.а в ПМС -так вообще без норм.еды кидалась бы:D

@ Юлия @ 14.04.2010 13:10

Тань,да я пошутила!.откуда ты могла знать:)

Римма Гуськова 14.04.2010 13:14

Анна Куц! Получается каждый в своём сообществе ведёт себя аморально, вместо того, чтобы просто разобраться. Так понимаю в начале темы ещё были попытки вопросов и ответов, а в конце темы только нападки большинства на меньшинство. Вот и всё. Я и предложила здешним Антипри просто не общаться. Они же тоже как лучше хотят! А вы не читали доводы врачей, которые тоже отказались от прививок?

Масяня Н.В. 14.04.2010 13:15

да я поняла, в след. раз не воздерживайтесь.:D
а вообще, конечно, лучше все каноны узнать в храме, но я от многих батюшек слышала, что это частое заблуждение у прихожан.даже мне беременной, если здоровье позволяет, не воспрещается. грубо говоря, трахайтесь с благословлением))))))

@ Юлия @ 14.04.2010 13:16

Римма,а вы правда думаете,что в семейной группе можно разобраться в этом вопросе?.тут довода ни одного врача еще не было,ни одного педиатра,иммунолога.а только интернет-ссылки и вычиты из него.поэтому и дисскусия затянулась.

Ультрамариновый ебозаврик 14.04.2010 13:19

Убить мужа в пост - страшный грех(tr)

Римма Гуськова 14.04.2010 13:19

Юлия Юткина! Как раз в ваших постах и наблюдается только ругань и оскорбления. Я же пытаюсь немного размягчить эту тему.Пусть будут все правы! Так вы же наооборот только и делаете, что как бы кого подковырнуть. Всего вам доброго и крепкого здоровья вашему малышу!

Ультрамариновый ебозаврик 14.04.2010 13:23

ЮЮ, убить или украсть - грех. А вот убить в пост - страшный грех..(tr)

Ольга Жукова 14.04.2010 13:24

Фух,дочитала,ну и жарко тут.(hu) (hu) (hu)
Римм,можно детишек не трогать?

Mарина Mезенцева 14.04.2010 13:24

Убить мужа в пост - страшный грех

:D

и вправду зачем так грешить? можно и в другое время:D

Римма Гуськова 14.04.2010 13:25

Девочки! Я читала разные доводы и приняла своё решение. Вас не собираюсь убеждать в чём-то. В этой группе, наверно мало таких Антипри, как мы. Многи присутствуют в соответсвующих группах. Я в этой группе тоже по другим вопросам интересуюсь. Но эта меня особенно заинтересовала. Только здесь, как я понимаю и врачей Заприви. не много, только ЕЛЕНА появилась (на фотке в маске). Получается здесь обычные мамочки со своим мыслями и доводами, которые не только в НЕТЕ сидят круглые сутки, но ещё просто живут и занимаются своими семьями!

Римма Гуськова 14.04.2010 13:27

Лично я детишек ваших не трогаю, уважаемая Ольга Краева. И если в пожеланиях вы видите что-то предсудительное, то не знаю, что писать!:)

Mарина Mезенцева 14.04.2010 13:28

я тоже станавлюсь антипри!
я сегодня от манты отказалась:D :D :D

Алла Куц 14.04.2010 13:28

Римма!А я не слышала от врачей доводов отказаться от прививок, от практикующих врачей с хорошей репутацией.Все говорят об индивидуальном подходе.Да и и врачей , которые против прививок, я нашла только в антипрививочных группах и в очень маленьком кол-ве.Прочитала еще далеко не все, но пока каких-либо веских аргументов у них не нашла, когда прочту всю информацию, тогда и выскажу свою точку зрения по поводу их аргументов.Но пока не согласна ни по одному пункту и очень много противоречещей их теории информации они пишут сами.Особенно, про аутизм.Просто возмущает, как они пытаются его приписать прививкам.

@ Юлия @ 14.04.2010 13:29

Римма,да в том и отличие твое от 3-х других антипрививочников-ты его(свое мнение)никому не навязываешь!.а просто для себя что-то решила и поделилась с нами и объяснила почему.а они-НАВЯЗЫВАЮТ.спрашивается-зачем?

Ольга Жукова 14.04.2010 13:32

Уважаемая Римма Гуськова,моего дитенка вы не трогаете,Слава Богу.но когда вы пишете что ЮЮ плохая девочка(примерно) и потом желаете её ребеночку здоровья,читаеться это как стеб и сарказм,вот и все.

Юли-я 14.04.2010 13:37

плохая девочка:D :D ЮЮ:) :) :) .навеяла мне аппетит своим пирогом.пришлось делать тоже.

. Анюта . 14.04.2010 13:50

Римма где я на кого нападала? Я кажется без нападок общаюсь, а дисскутирую абсолютно нормально, опираясь на факты, которые знаю и все.

Римма Гуськова 14.04.2010 13:53

Ольга! Вам только показалось про сарказм. Я искренне желаю крепкого здоровья всем детишкам. Не навязывая своего мнения.
Юлия! Ярые Антипри, просто пытаються найти единомышленников, докопаться до истинны, они просто со своей точки зрения хотят "спасти мир" (ну, пусть, так пафозно звучит).
Зачем многие из вас себе нервы трепят общаясь с нами.где видят сарказ и какой-то стеб (не знаю значения слова)
Алла! Интересно читать ваши посты, доводы.Буду ждать ваше мнение ,когда разберётесь в теме тщательней. Спасибо!

Часовой пояс GMT, время: 23:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек