![]() |
Мария, вы, кажется, говорили, что вам ОбсАлютно нет до меня никакого дела :DВот и продолжайте в том же духе
|
я вот думаю.у меня оооочень проблемная спина.и кто бы мне поясницу массировал в домашних родах после того как у меня самой руки устали? кто бы мою спинку от погибели спасал? Знаетечто такое-когда горб на пару с искривленной поясницей затекает и ныть начинает??? Хрена лысого! И что, мне муж лучше бы чем медработники массаж бы сделал? да ничего подобного!
|
щас мои противники с радостным повизгиваньем вцепятся в мой горб и заявят что потому я такая и злая и агрессивная-типа комплексы у меня из-за моих физических недостатков мучают.щаззз.даже не мечатйте.
|
У меня такое впечатление сложилось что у Ксении и у Вадима роддом ассоциируется с застенками Гестапо.А врачи это Геббелесы,Гиммлеры и Мюллеры.Не менее.
|
Полина, не надо басни рассказывать :)Вот просто вы рожаете в бесплатном отделении и попросите массаж вам сделать. Ага, и врач и медсестра вам его обязательно предоставят :D
Кстати, медсестра тоже не обязана его делать. |
МУУУУУУУУУУУУУУУУУть очередную Ксюх пишет!
|
Ну на большее я и не расчитывала.Единственное что вы можете.Когда нечего ответить то вернее всего уйти от ответа.
|
Ксения.ИМЕННО ТАК ВСЕ и было.я уже писала сто раз если не больше.ОБА раза я рожала совершенно бесплатно в обычных городских роддомах! Первый раз- в № 67.там вот массаж и получила.так что НИКАКИХ БАСЕН, в отличие от Вас и Вадима.это у вас с нми там-главное натсротся и все дома как по маслу пойдет.наивняк блин.один везунчик,вторая просто фишку не рубит-зато апломба до небес.
|
поговорочка кстати у Ксении в статусе замечательная.максимально точно отображает суть домашних родов.
|
Полина, я, конечно, не исключаю такую возможность, но в подавляющем большинстве случаев никакая медсестра массаж роженице делать не будет. Их у нее столько, что руки отвалятся всем такой сервис предоставлять ;)
|
Полина, смотря, кто к чему это относит ;)
|
Ксения.вы наверное думаете что у нас на 10 женщин 1,5 медсестры и те на обеде. .
|
Массаж.как обезболивающее при родах? Круто! Интересно, на сколько миллиединиц он повысит болевой порог? Тогда уж лучше закись азота!
|
Elena, ну про массаж Полина у нас начала говорить, а у акушерки это не единственный метод. Хотя и массаж может очень помочь
|
Так некоторые и рожают без обезболивания вообще. Я, например, старшего рожала, все ждала когда же будет очень-очень больно. А он как-то так быстренько на свет появился, я так толком ничего и не поняла. Мне и массаж не нужен был, ни закись азота.
|
Лен.понимаешь.когда лежишь на спине с датчиком.то как-то вот горб сам по себе ныть начинает от лежаняи долгого.я на спине в принципе не сплю-сразу порсыпаюсь.а тут лежи не шевелись.это даже и не обезболивание было.ну ка сказаать.ну вот ноги у тебя затекают когда-помогает же массаж? ну и тут так же.ЗАТЕКАЕТ ГОРБ.а все остальное и не пригодилось.
а .кстати от медсестры услышала-что и при родах можно массаж применять.по болевым точкам-отвлекающий маневр.так что тоже вполне подходящий для кого-то метод будет.во считать его за метод обезболиваняи или нет-не знаю:) |
насчет эпидуральной анестезии-стимулировали7часов,а потом оперировали-ребенку 1,2,он ничем не отличается от естественнорожденных,во время родов все бегали и подпрыгивали,хотя рожала 2 мая-вроде праздник-бухать все должны были"
|
ужас.не сравниваите род.дома России и заграницей.это небо и земля.я рожала и там и там.и скажу что в России рожала безплатно! отношеие ко мне было шикарное,теплое и с любовью.хотя попала на смену персонала.я приехала в 3 ночи,а родила в 17:40.нянечка была ласковая,и врачи тоже.до сих пор их вспоминаю теплым словом.хотя уже почти 9 лет прошло.
а второго родилав Германии.и мне акушерка левую ногу держала на своем плече часа 2 если не больше.и все по тому что мне так удобно было.не так больно и меньше трясло.и масировала и разговаривала со мноии коротко скажу.все на высшем уровне прошло.хотя рожала в городском роддоме.без блата.да его и нет тут вообще. и если вдруг еще захочу родить,то однозначно в роддом поеду.да и не было разрывов.не кто не прокалывал мне пузырь не в одних родах.все прошло само,как и положенно.а обезбаливающее делаю.по первои же прозьбе и на выбор. и в России тоже спрашивали,но я отказалась. невсе врачи плохие и род.дома. |
и вообще врачам надо памятник ставить.они за такие зарплаты с нами работают и помогают нам в родах.
и многое зависит и от нас самих! уж извените,если сами хамите,то не удевительно,что получите тоже само в ответ.всегда надо иметь терпение и улыбаться. и тогда к вам тоже будет теплое отношение.это мое мнение и я не кому его не навязываю |
Виолетта, Вы же не собираетесь рожать повторно ни дома, ни в больнице, так что Вам наш опыт - не пригодится!;) А ответьте теперь Вы, расчитываете ли на реальный стакан воды от своего единственного ребёнка тогда, когда будете стары и немощны?:) Или собираетесь в дом для престарелых, чтобы вовремя освободить жилплощадь?
|
а вы рожаете детей ради стакана воды?ну один из 10 -то наверное подаст,вы перестраховываетесь?тогда понятно-орден ,вода.
|
Я согласна,что врачам надо памятники ставить,что им удается в рамках мед.системы, работать.
Не знаю какие нормы в Росии. Номне акушерка,которая рабтает в украинском роддоме, показывала утвержденные министерством здравохранения инструкциию Где если роженица приежает в роддом она должна подписать бумажки, если напротив пункта, солгласна ли она,чтобмедперсонал принемал активное участие в родах (точнуюформулировку не помню,но смысл такой общая фраза), она подписывается под тем,что врачи сделаю то,что считают нужным по своему усмотрению (стимуляция, обезболивание и т.п.), и за последствия они не отвечают, это ответственность роженицы. Также есть нормы в течении которого времени должны произойти роды первые,в районе 18 часо,2 -12 часов и т.д. если не родила опять таки,могут принимать мсеры врачи. Что это значит, если вам попался умающий оптный,ответственный врач и в эти нормы не попадаете, он может взять отвтетственность на себя. А если нет,система с него ответственность снимает. |
И лично для себя решила,,что рождение моих детей это моя ответственность, и родила их дома.
|
Я вот не пойму что же такогоплохого в госпитале в Торонто ,если Ксения даже хвасталась что у нее и джакузи были и отдельная комната.И вниманием персоонала обделена не была.
Я например всю беременность наблюдалась у одного гинеколога и она же и роды у меня принемала,и отношение было супер.Когда начались схватки мы приехали в роддом нас приняли за 10-15 минут,привезли в палату в кресле,хотя я могла и пешком дойти,но так положено. |
Вадим весь форум с вами не читала,но возник вопрос вот я порвалась почти вся,а если ваша жена порвётся вы её зашиваете или у вас всё гладко без порывов?
|
. Риск конечно, но в РД было бы по любому хуже, там кесарят, ибо по инструкции положено.
ВАДИМ, НУ ЧТО ЗА АХИНЕЮ ВЫ НЕСЕТЕ????! Я в декабре 2008 года родила дочь в тазовом предлежании без проблем. Кесарево было под вопросом из-за моего сердца. Тазовое предлежание -один из вариантов нормы. ПОКАЗАНИЕМ К КЕСАРЕВУ ОНО НЕЯВЛЯЕТСЯ! Ну не нравятся вам РД - рожайте дома, зачем липу гнать про инструкции и про прививки ??????? |
В.Б.:
Нужно подчеркнуть, что само по себе тазовое предлежание плода не является показанием для родоразрешения операцией кесарева сечения, но в сочетании с отягощающими факторами, которые часто имеют место, вопрос решается в пользу операции. Отягчающие факторы: Первые роды у матери старше 32 лет (или 34); Узкий таз; Крупный плод. Так почему бе не прокесарить, если что то из этого есть? Или надо рожать из принципа? |
Полина, не надо басни рассказывать :)Вот просто вы рожаете в бесплатном отделении и попросите массаж вам сделать. Ага, и врач и медсестра вам его обязательно предоставят :D
Кстати, медсестра тоже не обязана его делать. Я рожала в бесплатном ! отделении, и акушерка мне делала и массаж спины , и массаж живота, для снятия болей во время схваток, так что не надо ЛЯ-ЛЯ. Кто с этим не сталкивался, не кричите что этого нет! |
Вадим, сколько лет вашей жене ?
|
Майя, они без разрывов, это для них главное, а не ребенок на первом месте.
Светлана, я рожала там же, где иПолина,в 67 РД. Платного отделения там нет. Подошла акушерка и начала массировать крестец. Я не жаловалась на боль и не просила об этом. Разрез просила сделать сама ( думала ребенку в таз. предл. будет легче родиться). Врач сказала "Посмотрим" и . не разрезала. А своих разрывов не было. Так что не надо РД грязью поливать. |
Вадим Басков - читать топ длиной в 6000 сообщений утомительно. Вам же не надоело каждый день писать одно и то же про роды, так что для разнообразия написали еще раз про Книгу Жизни.
|
Татьяна ну ,а вдруг вся бывает,он сам тогда зашивать будет?
|
MAYA K - Без!
|
Татьяна Казакова - не буду с Вами спорить, тем паче в подобных выражениях. несу, не несу, а факты говорят за себя. Я же не с потолка их беру, а как раз общаюсь с родившими на многих форумах и в реальной жизни. Вот, например, подруги моей жены, у обеих двойняшки. Первая рожала дома, вторая в РД. У первой детки лежали валетиком, но в процессе, доча из тазового, перевернулась и вышла обычным способом. У второй, похожая картина, но когда ребёнок стал разворачиваться, врачи запаниковали и в срочном порядке прокесарили. Им, видите ли так проще было. А человек теперь не может иметь много детей, а ей так этого хотелось. :-|
|
Виолетта, есть же какой-то фильтр у меня, на предмет глупых вопросов!:) А если серьёзно, то в присутствии детей, при рождении их братика, или сестрёнки, не вижу ничего криминального (это опять же касается ДР, так как не представляю детей на экскурсии в РД. Ну, если это не спецом арендованная палата). Хотя у нас до сей поры не присутствовали. Верх цинизма гнать детям про аистов и капусту! Они всё равно уже давно всё знают.
|
Татьяне Казаковой:
Майя, они без разрывов, это для них главное, а не ребенок на первом месте. Если Вы собираетесь работать моим пресс секретарём, то становитесь в очередь. Первая в ней Катерина Салимова. Извольте отвечать за себя, за меня ртвечу сам!:-| (F) |
Виолетта, мне всё равно, наверное с любого. Я же сказал, что у нас не присутствуют. У многих знакомых были, и всё замечательно, дети в восторге. Обычный стериотип для тех, кто чего-то не понимает. А раз не понимает, то того и быть не может!;) Вот, при зачатии да на Красной площади, наверное были бы проблемы, от советчиков. и ФСБэшников!:D
|
Вадим, а вы уверены, что у васех ваших детей не было гипоксиии травм?
Крик еще не показатель. Вы сами сердцебиение оценить, кожный покров, дыхание и т. д. в момент рождения и через 5 минут. И не говорите мне, что сейчас вам врач говорит, что все нормально. Или Виргиния Апгар дура и от нечего делать шкалу прдумала, а вест мир еще тупее и ею пользуется? |
Вадим, меня умиляет ваша житейская философия:
""Раз у вас проблемы, значиту вас аборты в прошлом" (Ну у менято их нет). Прямо как бабушка на завалинке рассуждаете! Можно подумать в отд. патологии с отеками и анемией бывшие клиентки абортариев лежат! Очент часто туда попадают женщины, у которых беременность плановая, все анализы и обследования накануне беременности были хорошие. |
Полина и Ксения, про массаж. Извините, не поняла о чем речь идет, думала что Ксения его занесла в разряд обязательных обезболивающих процедур при родах. Перечитала форум - поняла что не так поняла (вот как я уже сумбурно заговорила!).
|
Часовой пояс GMT, время: 17:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек