![]() |
Полина,я это и имела ввиду, что если и знают, то что сделают? А ничего! у нас в стране как то защита прав ребенка не очень работает! Слышала вообще страшные слова из уст женщины-депутата, что у нас за жестокое обращение с животными намного строже наказывают,чем за жестокое обращение с детьми! Не знаю насколько верно.
|
Юль, извиняюсь за ошибки, исправлюсь.
|
точно, Илон, и камни дитю в рот совать правов не имеешь.
а вот если б в слинге таскала. тады совсэм другое дело, они все силушки вложили, теперь могут хоть в асфальт закатать. прошу прощения за черный юмор |
Тааак.я еще и не мать а чужая сумасшедшая тетка.интересно-а какого рожна тогда мой ребенко ко мне каждые 15 мин бегает обниматься-целоваться? у него наверное отклоненияв развитии,да? ПИЗДЕЦ! Ну как можно быьт такими ебанько,а???
Извините девочки, просто сил уже нет.Мне детей безумно жаль.Главное-уже реальные проблемы прут у тех у кого детки подросли-нет бля.они усираются и продолжают в том же духе.Уже природа показывает что их поведенеи ошибочно-похеру им. Юль-давай горчичник-я сама себе лепить-это как-то ваще смешно |
ЛОРА.походу у автора этой цитаты тупо не хватает мозгов понять, что если ребенок не хочет или не может делать что-то-то таким вот методом "клин клином" реально можно до рвоты дойти.Это же как с промыванием желудка.если перелить-в обратку пойдет.что вполне себе естесвенно.и чо, получается человек сам иноват что с него обратно полилось? А про рвоту на нервно-психическом уровне они или не слышали или считают это видимо выдумкой???
|
:D Полину-прорвало! Полин, давай мы тебя счас облепим горчичниками! ;)
|
Ахеренная мамочка-заступница.пихающая в рот камни одевающая на плечи мокрые колготы.силйо держащая на горшке, равнодушная к твоим мольбам.у нее же ПЛАН по твоему цука развитию! СВОЛОЧИ! САДИСТЫ!
|
у меня такая картинка нарисовалась-закачаешься.
деть блюющий от собственных воплей с мокрыми штанами на спине-есть правильно воспитанный ребенок |
Лека.я знаешь чо теперь боюсь? Что если мне в реале такая мамзель попадется-то я ей с ходу в глаз заряжу с ноги и ребенка просто отниму.
|
ага, Лор, пожертвовала собой и ребенком ради общего дела! Мать Тереза, блин.
|
Лор.а там нет инфы-почем такой дачный тренинг? Помоему Цареградская исправно только дебет-кредит там ведет.
|
Лена.ты забыла-и с чужими игрушками в руках,коорые он отнял с поощрения родителей.
|
Сижу ищу комитет по защите детства.Бл.Скину я им ссылки на это форум.ИЛи сразу в прокуротуру.А вернее сегодня сын с практики из прокуротуры вернется,дам почитать.Пусть проверку устроят.Сeки!сама им все колготки обоссу.В рот камней напихай и по лестнице бегать засьавлюВ высотке где-нибудь!
|
Полин, я тоже самое сделаю! А ведь меня потом посадють. а мой сын не виноват. так что учусь сдерживать свои эмоции. что делать. иэх. (tr)
|
врооооооот-компот.не.ну скажите мне-КТО из терзвомыслящих даст так издеваться над своим ребенком? Где у животных видано чтоб матери а тем более чужие самки так третировали молодняк???Ну максимум трепку зададут за то что в опасной ситуации проявил непослушание.И ВСЕ! А тут.
|
Вик,я б в реале с Цареградской с удовольствием встретилась.Убила бы суку!
|
Мля. а 3000 это на сколько, на день что ль? че они там жрут-то, все ж вредно, а сиськи, вроде, бесплатные? а двадцатник это за то, чтоб мелкого твоего рвало почаще? епт.
|
Слушайте, а я тутпочти 3дня ребенкам есть не давала - ежики разварились, и они сказали, что есть их не будут. Зову есть, они мне из комнаты: "А чего есть?". Говорю: "Ежики и рис". Из комнаты два голоса "Такие я не буду!". А я им в ответ: "Ну и пошли вы в опу!". Завтрак давала, а обед и ужин - нет, зато на третий день - в обед, они съели всю кастрюлю и еще хлебушком попросили в кастрюли стенки счистить. После - никаких закидонов. Если я знаю, что старший рыбу не ест - я ему ее и не готовлю, маленький не ест рис, я ему его и не готовлю, а вот все остальное - решается однозначно "Пошли вон с кухни!". Я вот какой изверг, мне надо тож какую свою школу организовать:D
|
Все, девОчки, пошла ребенку еду разогревать в микроволновке! Тапки не кидайте.. Всех люблю, всем приветик!
|
Пиииип.то е за 20 с лихом штук моих бачинских моего детя будут ЗАСТАЯЛТЬ маршироваьт по летснице, складывать ему саки на голову, в рот гравий если чо пихать.чо там еще у них в арсенале? То есть я за ПЫТКИ (а это так и есть, почитайте определение) я еще и бабла им дать дожна.А сношаться им в конвертик не завернуть? Неее.опять убеждаюсь что полностью им следовать моджет только совершенно социально и морально инфантильная личност.либо просто невменос,у коорго сдвинуты понятия моральных и этических категорий
|
не удержалась. Мария-вы тоже мать- Ехидна! Хи хи хи хи.. Пока!
|
Вик, Заварзина берет оттуда "только самое нужное и полезное".
|
Бля,а прокурор сука куда смотрит???Неужели никто про этот центр не знает???Ну что все молчат?Ребетёнку ножку сломали.Ну где родители эти?В суд!В прокуротуру.Путь проверку проведут деятельности центра!Ну охренеть!
|
Мария.ну в этом-о ничего страшного.потому что ты ж не пихаешь силком в рот еду, правильно? ребенок знает что еда есть, еда свежая, в пищу пригодная.всего лишь эстетику утратила-ну бывает.тк что это его проблемы а не твои.ты же не отказываешь им в пище:) Я своим тоже готовлю в основном то что им нравится.но так как с мамой живем-то приходится дочери нелюбимые щи-борщи периодичесик есть.но она знает что это честно, потому бабушка тоже есть макаронные супы вместе с ней, которые она(бабушка) не любит.А малому ваще пофиг чо в тарелке лежит-лишь бы по его мнению вкусно было.Вроде пока угадываю:)
|
после камней во рту и ссаных труселей на голове, я б такой маме точно б доверяла.
|
Марусь, про Колыбельку тоже все знали, но никто ничего не делал, уголовное дело завели только, когда роженицы умирать стали или мертвых детей рожать, а там руководитель тоже многодетная мама
|
Немного офф
А чё мат уже в группе разрешили? |
я не вижу логики-какая связь между тем чтоб беспрекословно подчиняться матери и тем что повзрослев юноша(девушка) сделают правильный выбор. По-моему это как раз-таки демократией и достигается.предоставление вариантов, анализ событий и поступокв, делегирование полномочий и тыды и тыпы
Совсем чтоль болваны??? ПыСы.Лор, мы с тобой тупые наверное.МАМА ЖЕ СКАЗАЛА:D |
Ну реально,а делать то что?Из детей невропатов делают!Издеваются!И тишина!Я правда сегодня сыну покажу.Пусть расскажет в прокуротуре.
|
Татьяна.а за мат мне Болотина придет и горчичник поставит.хотя конечно я и сама себе могу
|
Поль,это наверноепро меня!Простите.Вырвалось.
|
Полин, :D :D :D
|
Свет.ага.и на все заседания эта Ермакова таскала своих детей за собой, вместе с грудничком.с лицом блин раннехристиансокй мученицы.ну просто святая Варвара.судье на психику давила
|
Маш.ага.тебе от меня.чуть не забыла
|
Виктория,это они посыл делают ребенку.Это они так называют.
|
Да, Поль, своих с собой таскала, а сколько чужих загубила
|
Вика.камни я так догадываюсь своим умишком- это вместо г когда ребенок мимо кучку сделает.у нас в саду када я мелкая была-в соседней группе уволили няньку за то что она мальчику, не дотерпевшему до конца сончаса(она его не пуситла в туалет),мокрыми трусами в нос ткнула.а тут блин подобные вещи в качестве рекомендации.агррррррр
|
Про гомеопата.Я ейдоверяю. Она грамотная, очень деликатная, приятная в общении,поражаетее способность по телефону делать правильные назначения (она ихсразуне называет а перезванивает через пять минут после того какпроверяетсебя по ММ). Не страдает манией дать пациенту препарат вочтобы то нистало. И уж тем более назначать один за другим.Соответственно никакихпрививок, витаминов, лекарств. В общем абсолютноклассический гомеопат.
|
Лор.шикарная цитата.Вот оно-доказательство построения центра по принципу секты-требование отказаться от прошлого багажа и опыта, ликвидировать свое собственное мнение и внимать и делать как говорит УЧИТЕЛЬ не рассуждая
|
Свет.ты ЧО??? Кого она загубила? Ты слышала. как она сказала чт оони НЕ принимают роды! Что тетки у них рожали ами а они всего лишь консультационную поддержку оказывают! Она пыталась отмазаться от того что на самих родах была-но это не получилось.а еще про все НС сказала-что это мамочки сами виноваты-рожать не хотели.и еще вариант у ней был-ребенок не захотел быть с этой матерью.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек