![]() |
А что он этим доказать хотел? Что секс во время родов-райское наслаждение? Да?
|
так до оргазма дожить нуна.или он- МАГ И ВОЛШЕБНИК.тока прикоснулся и опа.притупились болевые очучения.
|
там что-то открывается, размягчается и что-то ещё делается, а вообще да, райское наслаждение:D а у меня вообще сексуальное расстройство психики, потому что рожающая мать моих детей должна вызывать у меня сексуальное желание, а не примитивную жалость и желание облегчить её участь:D
|
не. Ну чисто теоретически да. Оргазм приводит к сокращениям матки и тем самым способствует ускорению процесса. Но его лучше ДО схваток провести чтоб они начались, а не во время
|
Гавно вопрос, если оргазм следует за оргазмом и при этом в тебе еще и член не торчит, то может и облегчает.
|
ну рожают обычно несколько часов, мне вот интересно, а мать от сердечного приступа не скончается столько часов пребывать одновременно в схватках и в оргазме?
|
Я б вот скончалась от ужаса еслиб муж ко мне с подобным предложением подошел.
|
я когда жене рассказываю тут местные приколы, она ржот как подорванная и думает, что это я пошутил так(tr)
|
Бедная жена.Она еще не знает, что в этой стране ТАКИХ шуток еще не придумали)))
|
Можно было то же самое сказать, но по-другому, я не дурочка, поняла бы
Надежда, а если умная, то не пиши ахинею: "Готовьтесь, что ваш ребенок заразиться гепатитом." Можно подумать, он возд.-кап. путем передается. |
Часовой пояс GMT, время: 12:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек