![]() |
Если часто , то здравомыслие может быстро закончиться:D
|
Привет, Анжела(F)
|
Часто невнимание мужа, обыденность и отсутствие притяжения.
|
Здравствуйте,Анжела. Я призываю к здравомыслию.где Вы увидели призыв к частому приёму алкоголя.? Впрочем,каждый видит то,к чему лежит душа :)
|
-А кто не пьёт???????????????:-O:-O :-O :-O
-Я не пью!!!! :D :D :D :D Устав не позволяет(шутка) |
Андрей, вот тут Вы ошибаетесь - спиртное на дух не переношу, и не употребляю вообще никаких алкогольных напитков. У меня другой "допинг"
|
Анжела,но подсознательно Вам хочется напиться.иначе откуда такая "фрейдистская" описка? :) Вы мечтаете напиться и пуститься во все тяжкие,нарушая те запреты,которые в Вас сидят.и те тайные желания,в которых не признаётесь даже себе. Если только иногда.
|
Привет всем!Андрей,то,что жизни на Марсе нет-это нас не огорчает!:D Нам и тут хорошо!;)
|
Зигмунд Фрейд сидит у себя дома перед камином, покуривает трубку, попивает кофе, после напряженного дня отдыхает. Тут вбегает его дочка: "Папа! мне сегодня приснился вооот такой банан!"
Поперхнувшись, Фрейд помолчал с минуту и задумчиво сказал: "Знаешь дочка, иногда банан - это просто банан" :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Ой,да тут клуб трезвенников собрался!:D А я лично уже коньячку успела дёрнуть с сестрицей! Зашла к ней по пути!На 5 минут!А она мне:"Вай!Какие люди!В кои веки!Ну раз снег уже выпал,тогда по коньячку за это событие!":D
|
Часовой пояс GMT, время: 07:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек