![]() |
ты не знаешь о Даче?????????????????:-O
|
Ответила..
|
Татьяна.да смотрю, Вас тоже не в институте благородных девиц обучали.пунктуация так и хромает.:)
|
Я знаю о даче))Я просто говорю, что зачем туда ехать, если там и так никто прививки не делает, а интернета нет чтоб копипастом позаниматься.
|
а как же копошение ложечками в черепных коробочках подружек?
|
Галина, вы правы - не инст-т благ. девиц, и даже не лингвистич-й, чтобы к пунктуации не придраться. Зато лексикон у меня литературный. И я с трудом представляю, чтобы кто-то из моих знакомых врачей, даже тех, кого не считаю слишком грамотными спец-тами, вот так выражался.
Слова- выражение наших мыслей, а человек, кот. мыслит дурно, - поступает тоже дурно. По всей видимости, вы как разговариваете, так и лечите. |
.да смотрю, Вас тоже не в институте благородных девиц обучали.пунктуация так и хромает.
Кстати, Галина, по поводу пунктуации, что означают одни только многоточия в записи, любой психиатр может объяснить. |
Где связь между речью и профпригодностью???
Юль, я ж по-моему ясно объяснила. И потом, это на твой взгляд - классный, а пациентов послушать, может и нет. |
интересно, а она так и мыслит сокращ-ми?
|
Надежда, а если умная, то не пиши ахинею: Таня, тебе повторить пост про туда, куда тебе пойти???
|
Часовой пояс GMT, время: 05:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек