![]() |
По всей видимости, вы как разговариваете, так и лечите.Дааааа,логика железная!
|
О! Ушла))) даже повторять не пришлось.
|
Единственным источником инфекции является заболевшийчеловек. Коварство вирусного гепатита состоит в том, что у негопродолжительный инкубационный период: от момента заражения до первыхпроявлений болезни может пройти от 2 недель до 3 и более месяцев.
Заразившись некоторое время назад, человек может не знать и не чувствовать этого, но уже представлять угрозу для окружающих. Заразныи так называемые вирусоносители. Они практически здоровы, посещаютдошкольные учреждения, школы, институты, ходят на работу и в гости итем самым становятся распространителями болезни. Опасны и больные состертыми и безжелтушными формами гепатита, которых, по мнению некоторыхэпидемиологов, намного больше, чем больных с явными признаками. |
Читай, умная ты наша.
|
ой , а я подумала что темы уже закрыли. Все сакзали все.:-O
|
Умница, все это я, в отличие от тебя знаю давно.
Кстати, про ВИЧ тоже можно долгое время не знать, и зараженные люди тоже посещают общественные места. И что с того? Трястись от страха? Ты почитай, как гепатит передается и где ребенок им заразится? Маникюр пойдет делать или шприц дома найдет после очередной вечеринки ? |
Тема непотопляема.
|
бугагага!!!! пойду посещать общественные места:D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Таня, гепатит разный бывает,тот о котором ты говоришь-гепатит B, и он действительно передается через кровь. А тот , о котором я говорю-гепатит A (то бишь желтуха), у тут не обязательно ни маникюр делать , ни шприцы находить. Ладно, надоела мне эта АБВГДейка и тема эта дурацкая.
|
А как же вы такие рассякие фирменный Басковский коктейль для родов забыли?
|
Часовой пояс GMT, время: 23:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек