![]() |
А я тут недавно! :D
|
А я дня четыре здесь уже добро пожаловать вы на какой стороне ?
|
говорит же, что курит.:)
|
Если человек курит-это не значит,что она будет защищать курящих.Эй это тоже может просто не нравится!Только главное не терять при этом человеческих качеств! :)
|
я смотрю,ч то здесь тема больше о корректном обращении друг к другу :) А сигарета это только повод, что бы выявить неподобающе ведущих себя аппонентов :)
|
Ирина Воронова
|
Спасибо Марина
|
Я на той стороне на которой не принуждают и не говорят:" ай-я-яй какая плохая тетя,она курит! " это мало кто видит во первых. Потому что есть культура курения. Я не буду курить на улице на ходу. Там где дети. В общественном месте. Я могу потерпеть если это необходимо. Для меня курение это наслаждение. Какое наслаждение может быть на ходу? :)
|
Оля, я так же раньше курила.Это был особый прцесс.нужно успокоиться, сесть в кресло и чинно.с чувством, с толком, с расстановкой курить.но всё же, как бы это красиво не было обставленно----курить--вредить организму!
|
Моему деду 95 лет. Он курит всю свою сознательную жизнь. И вот скажите теперь вредно это или нет? При чем он курил он раньше вообще самосад. Это сейчас он на папиросы перешел. :)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек