![]() |
Мужчины да и женщины хотят и без алкоголя. а вот признаться и сделать какие-либо движения в направлении реализации желаемого проще с веселящей водой.
|
Хотеть не вредно!-эт я Валерию!:D
|
Андрей! Классно сказал,смотря что пить!Это играет немаловажную роль!А на счёт эротики..:D ну и вопросики у вас!:D ..Если ты про Сильвию Кристель..то я уже в курсе!:D
|
Вы не поверите, но эти дни я прогонял чачу. Я, который ненавидит алкоголь! Друзья приходили и смеялись, говорят: сам не пьёшь, а для кого прогоняешь? :D Я им и ответил, что для некоторых из них. Анжела, для нашей встречи тоже оставлю, но учти, она очень крепкая (65%).
|
Валера, ты мне лучше не чачу, а "план полетов" подготовь! Или будем импровизировать?
|
Ура! УРА! УРА!Мастерам высшего пилотажа!;) :D
|
Светик, ты что такая злая? Давай, я тебя поцелую Теперь легче?:D ;) Анжела, не беспокойся, с фантазиями у меня всегда было хорошо. :D (F)
|
Ну счастливо вам тут полетать!А мне в бассейн тащиться надо!(tr)
|
Светлана,именно по этому и спросил (это о голландке). А что до алкоголя-это была не фигура речи,а,как пишут в некоторых фильмах,"основанное на реальных событиях". Добавьте после этого пития "священный дым",и.будет,что вспомнить на старости лет :) Главное,вовремя бросить,чтобы дожить до старости :)
|
Вай!:D Валера!:D Да не злая я!Не надо меня целовать!:D Всё убегаю!До вечера!(so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so)
|
Часовой пояс GMT, время: 08:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек