![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, успехов во всем, любви близких!(F) (F) (F)
|
С Днём Рождения!Счастья,здоровья!Успехов во всех начинаниях!(F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (nt) (nt) (nt)
|
С Днём рождения вас, Татьяна!(F) (F) (F) (G)
Желаю вам всего самого-самого замечательного и доброго, хорошего, вкусного, светлого,радостного и уютного! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Милая Татьяна! пусть Ваша любовь не сдается годам,пусть счастье,удача сопутствует Вам! (G) (B) (nt) (X) (X)
|
Дорогие-любимые, близкие-и далекие! Люблю всех! Спасибо за внимание!
Забыла отчитаться (как это принято у нас) за свое рождение. По рассказам мамули, день 6 августа 1962 года стоял жаркий и солнечный. Событие произошло быстро настолько, что акушерка замешкалась и еле успела подставить руки под меня, вылетающую с диким криком. Все происходило в больнице №3 (на Маскавас), моя тетушка, мамина сестра, работала на другом этаже, услышав крик тут же рванула в родовое отделение и тоже успела к моемцу появлению. В тот день произошел какой-то очередной космичесйи полет, и по всем родовым отделениям ходила спец-комиссия в поисках мальчика, чтобы уговорить мамашу назвать ребенка Андрианом (фамилии космонавта уже не помню), говорят так и не нашли. Хотя в школе выяснилось что на другом конце города родился мой одноклассник Алешка Рубин, видать его мама не согласилась на такое предложение. |
Андриан Николаев.:D Муж Терешковой.вроде. В 1962 году с 11 по вроде как 15 был в космосе. Совершал свой первый полет.
|
Ну все понятно! Вот она и тяга к космосу и как родилась стремительно, так и живешь! Еще раз Ура тебе!(F) (F) (F)
|
Тань,ты уже в 1962 году была активна ,инициативна и стремительна.Так держать!(F)
|
А Яринка пожелала красивых КАДРОВ !
Прекрасное и многозначительное пожелание! |
от всеи души поздравляю с Днем Рождения! (F) (G)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек