![]() |
Я решила вас немного отвлечь от разных дум, относительно самостотельного изучения гороскопа и вот в в чем предложу творчески попрактиковаться.Тем более, у меня как раз есть неотвеченные вопросы относительно Лун и (X)..Вспомните, к какому архетипу относятся ваши ЛУны (мы берем только этот достаточно нейтральный срез толкования Луны!)и сделаем следующее. Посмотрим как работает система с этой точкизрения. Помните, я говорила, что архетипические характеристики с возрастом меняются? Так вот, делаем так. цикл Луны делится на 4 четверти- итого 28 Лунных дней по 7 дней в каждой четверти. (Артемида, Гера, Прозерпина и последняя четверть- Геката)
|
условно 1 день равен 1-му году. значит 7 дней- соответсвует семи годам. Например, вам 45 лет и вы родились в 3-ю четверть под архетипом Прозерпины. Кто вы сейчас?
итак с 1-7 лет- вы Прозерпина с 7 по 14- вы Геката с 14 по 21- Артемида с 21 по 28- Гера.цикл 28 дням равным 28 годам завершился и начинаем сначала с 28-35 вы Прозерпина (т.е. как были и при рождении ,но уже в другой возрастной группе) 35-42- вы Геката и с 42 по 49- вы Артемеда. вот и ваши 45- баба ягодка опять. Но это общие циклы, частные считаются уже более скрупулезно в зависимости отЛунного дня (туда лезтьне будем.) До вечера!;)(F) |
Ну если вспомнить по рождению, то я была Геката:D
|
цикл Луны делится на 4 четверти- итого 28 Лунных дней по 7 дней в каждой четверти
Маргарита, а у меня получился 30-й лунный день. Это Геката? Или уже Прозерпина? |
Если Раху в Раке, а Кету в Скорпионе (так что ли получается? Скорпиона у меня еще только нигде не было. ), то что это значит? Чего делать-то?
Леночка, этого не может быть.ибо Лунные узлы орбитально находятся друг против друга. Рак- Козерог, Скорпион- Телец. |
Лена, З0-й день Луны- вблизи Новолуния- вы, так сказатьЛилит, Черная Луна, в переносном смысле, конечно.(почитайте еще раз тему о Полнолунии и Новолунии!), но соотноситесь к архетипу Гекаты все же при рождении, но со жгучим желанием перейти рубикон. . Но так как вы "пограничник", то можно расссматривать и два знака, стыковать их.
|
Нашла еще вопрос- размышление об узлах.
А я так думаю, что тут градуса тоже зависит. Я у себя по карте смотрю, что если бы Раху была в другом градусе, то Кету могла быть в Весах, а так- в Деве. А если-бы ещё немного смстить дома, то и ещё другой вариант мог быть. ------- Верно подмечено. Но еще раз объясняю. Если у вас Восходящий Северный Лунный узел, называемый Раху, (обозначается в карте как знак Омега) занимает, например, 12 градусов Девы в 4-м доме, то Кету, заходящий Южный узел будет находиться строго противоположно. То есть в 12 градусе Рыб в 10-м доме.Пары противоположностей: и знаки, и дома. И здесь, априори, никаких смещений быть не может. Это астрономия, наука точная, с точки зрения расчетов! |
Инесс, посчитала кто теперь? Колись.;)
|
Маргарита , а если Bосходящий Cеверный знак в Водолее в 6 доме ?
|
Маргарита, а как искать противоположный знак? Я сейчас глупость скажу. Я взяла своюнатальную карту и посмотрела, какой знак на противоположной стороне круга (и то ошиблась, Деву со Скорпионом перепутала). Получается не так надо.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек