Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ в ДОМЕ МАЛЮТКИ. Сделайте ЭТО. ДЕТИ СКАЖУТ Вам СПАСИБО! ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6742)

Маруся 14.05.2009 19:10

(X)

Татьяна Якличева 14.05.2009 20:30

Светлан, как Алёшка? Он такой худенький, мне прям сразу захотелось ему манную кашку сварить на козьем молочке и маслица побольше, я так дочурке вес набирала. Жалко, что ему такую стрепню нельзя. Когда его в Москву привезут? Очень хочется его увидеть, приласкать. Меня мама уже помешанной называет, всё время о нем болтаю, думаю как ещё помочь, как денег чуть скопить.

Юлия Корсук 15.05.2009 12:05

Девочки,очень хорошие новости от Светы:).
Алешка в Москве,на обследовании,все получилось!
Теперь 2 недели он будет здесь,дальше по результатам обследования.Памперсами и т.д. он обеспечен,посещать его,к сожалению,нельзя.В общем,держим кулачки,чтобы все у него былохорошо.И спасибо всем,кто помог это осуществить(F)

Маруся 15.05.2009 12:27

Оболдеть, новость потрясающая Юля, спасибо, что сообщила. Если что понадобиться для Алешки, напиши.

Светлана Сурко 15.05.2009 20:57

Девченки! Лешка в Москве! Простите что ничего не говорила, боялась сглазить! Перевод Лешки в Москву состоялся благодаря фонду "Отказники", пришлось бодатся с нашей "совковой" бюрократией, не давали квоту, мы меняли диагнозы, что бы эту квоту пробить! Поразила заведующая ДР, она как танк шла через припятствия, обивая пороги начальников, мы с другой стороны! в итоге всё получилось! в какой он больнице лежит сказать не могу, так как условие было что никаких посетителей, кроме куратора, куратор из фонда, так что я его сама не увижу! Информация о нем будет только после обследования, раньше ничего не скажут! так что молимся, зажимаем кулачки и ждем! надеюсь все будет хорошо и мы ему поможем! памперсами, лекарствами, питанием он обеспечен! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНЕ КОЛБАСНИКОВОЙ ЗА ПОМОЩЬ!

Светлана Сурко 15.05.2009 21:00

А я улетаю сегодня на море! немного отдохнуть. так что когда вернусь, надеюсь новости уже будут!
Всем огромное спасибо что Вы есть! Вместе мы сила!

Тимохина 15.05.2009 21:01

Милые участницы!.Готовим поездку в Новомосковск, ориентировочно готова буду поехать с 10 по 15 июНЯ! Кто не успел присоединиться к сбору для прошлой поездки, у кого что-то появилось, накопилось из вещей и необходимого для предстоящей - милости просим либо сюда, либо ко мне в личку! Готова ко всем подъехать и забрать вещи! Предлагаю определиться со списком нужд и ДР - кто готов взять на себя покупку кого-либо из пунктов. Итак, СТАРТ дан!

Тимохина 15.05.2009 21:06

Нужды для ДР в Новомосковске можно посмотреть в фотоальбоме группы!

Тимохина 16.05.2009 07:34

(X)

Елена Колбасникова 16.05.2009 13:32

я куплю:
веники-7шт
футболки детские
шорты
половник -3шт
кастрюля эмалированная и чистящее средства
пока все, остальное напишу позже

Часовой пояс GMT, время: 21:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек