Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Dusty Carr, Dusty Rhodes 24.10.2008 16:28

Повторяю свой вопрос: У меня двое погодок, я и санитар, и нянька и подай-принеси-выйди вон, и все такое. Но раз в год мамка моя дает нам с мужем недельку чтобы мы по-были вдвоем, съездили какую-нибудь страну посмотрели, отдохнули, ну и просто друг другу по-принадлежали А если деток будет 5-10, чо ж тогда, куда ж, их никто не возьмет, свекровь к примеру и двоих не берет? А нам вдвоем побыть или это эгоизм?

Вадим Басков 24.10.2008 16:44

Для Ольги Хомутянской! Да и повода, особого нет. для расстройств! :D Кстати, гражданочки там ниже, очень переживали за моих деток, по поводу недостатка в одежде и прочем. Отвечу Вам, так как Вы лицо не заинтересованное и умеете понимать и слушать. Где-то на другом конце Земли, есть огромная страна, которую по большому счёту не люблю из-за гнилой амбициозности ея правителей. Однако народ, подобрался в ней, в основном хороший и радушный. В том числе и два моих двоюродных братца. Так вот, я перевёл им изрядную сумму в валюте их страны, а они в ответ закупили для нашей семьи энное количество качественных детских шмоток и игрушек. Затем набили ими большой автомобиль и отправили морем океаном в нашу сторону! Таможня соседнего с нами государства докопалась до барахла, дескать промышленная партия, но сумел их убедить в иной точке зрения, заплатив минимальную пошлину. Таким образом въехав через северную границу на этом автомобиле - посылке, я обеспечил нашу гвардию на несколько лет!

Amanda Lay 24.10.2008 16:54

Я всю полемику пропустила и перечитывать не хочу, простите. Я просто совершенно искренне спрашиваю: а зачем нужно много детей? У меня в июле муж впал в гипогликемическую кому - сначало возилась я, потом приехала реанимация, и пока они над ним колдовали, пытаясь вернуть в этот мир, я себе четко выстроила схему: не дай Господь, если с мужем что-то случится, я соберу своих двоих и перееду жить к родителям, а эту квартиру буду сдавать, а еще, смогу работать ночами диспетчером в такси и у меня будет возможность и детей видеть, заниматься ими, да еще и кормить. Но вот если их будет больше, то вряд ли я вытяну. Но вы ведь все под Богом ходим и никто не знает, кому сколько отмеренно, разве можно взять на себя такую огромную ответственность за многие души и жизни?

Вадим Басков 24.10.2008 16:54

Для Марии Тереховой! Повезло Вашему мужу с тёщей! :D У нас подобного не может быть, потому что не может быть никогда. Наши бабушки дамы светские, если и берут кого из детей напрокат :D (на предмет посещения театров, галерей и прочего окультуривания, то сроком не более двух суток. Хотя нет, как-то отправляли старшего с бабушкой на южные берега, так жена вся извелась в переживаниях. Мы единая семья и этим всё сказано! Путешествуем всей толпой. Дети любят походный образ жизни и "пикники у обочины". :) Добавлю ещё одно собственное наблюдение, чем больше детей, тем они самодостаточнее. Другими словами, их хватает количественно, для любых игр и развлечений, а старшие вполне контролируют младших. Конечно же не в плане смены пелёнок и подгузников. Так что всё -

Мошнякова 24.10.2008 17:05

Вадим это хорошая идея с посылками,

IRINA SVIRIDOVA 24.10.2008 17:06

Спасибо Вадим за ответ на мой вчерашний вопрос.

Haas 24.10.2008 17:07

Ну все равно я не понимаю - если ты любишь шоколад, ты можешь его есть-есть с удовольствием, но рано или поздно его надо запить несладкой водой, а то залипнет. Я безумно люблю своих детей, но иногда бывает передоз общения и хочется по-быть той, какой ты была 10 лет назад! Я что, единственный человек, который порой хочет вернуться в былое?

Вадим Басков 24.10.2008 17:11

Для Мариии Тереховой! Оригинальная позиция у Вас, по поводу "кабы чего не вышло". Понимаю, что столкнувшись с петушиным клевком, Вы переосмыслили материальную часть бытия, но тем не менее, позвольте не согласиться. Во первых, если следовать Вашей логике, то детей нельзя иметь тем семьям, главы которых волей не волей - находятся внутри профессий риска. Как то военные, пожарные, спасатели, правоохранители и т.д. Прикиньти, какой пласт наиболее граждански активных семей, Вы желаете оставить без многодетного потомства!
Во вторых, углубившись в историю, вспомним, за счёт чего Русь выживала во все века? Сдаётся мне, что за счёт именно высокой рождаемости, которая компенсировала военные потери, моровые и прочие. Кстати, сокращаться население нашей страны (тогда ещё могучей и единой), стало как раз с введением в эксплуатацию РД! Парадокс - однако. (N)

Адель Голод 24.10.2008 17:11

Маш, мне тоже хочется. Сейчас в нас обеих будут кидать тапками.

Мошнякова 24.10.2008 17:12

Мария, а разве плохо когда детей несколько в семье? лично я детей люблю и для меня счастье когда они все рядом со мной,я не воспринимаю своих детей как абуз, которые меня напрягают по жизни,я даже не представляю как проходила бы наша жизнь без детей,дети- это то,ради чего я живу,и хочу чтоб у меня их было несколько,может даже и 5 я об этом подумаю когда рожу четвёртого.даже на тот же отдых я не могу поехать без детей,никогда не спихивала их бабушкам,чтоб отдохнуть самой.

Часовой пояс GMT, время: 23:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек