![]() |
ДИНОЧКА, .сорри.
|
За деньги если ., чтоб Вы знали, не обязательно замуж выходить! :D ;) Опыта маловато., так и скажите.
|
|
:D .Людмила, а кто есть кто???????? Я про смайлики. .Самим можно назначатся или подождём???
|
Дина, да не переживайте! .
.Всё равно я за 54-е!!!! |
Короче, кто и как- не знаю, девчата, а я таких боюсь, честное слово. Злых, хамливых, наглых.А вот теперь представьте, как она там представляет нашу Родину. Вот и думают иностранцы - все русские - быдло. Как клеймо стоит на лбу. Вот из-за таких.
|
Людмила.
|
А вы знаете, читаю тут посты и верю девчонкам, что они любят своих мужей. Мне другое не очень нравится в этой истории: то, что мужчины бросили своих жен с детьми. Так тоже.Ну как можно, если любит другую.Мужчина-то точно любит, девушку, себя очень любит, естественно.И жили так и будут жить.Меня всё больше и больше склоняют девчата в свою сторону.И я уже поддерживаю и тех, и других.Я никогда не бываю категорична. Знаете: век живи, век учись.
|
.Нужно точно кому-то тему отдельную про "ИЗ ГРЯЗИ да В кНЯЗИ." создать. Меня просто до глубины души оскорбили посты Быковой! Если честно, впервые встречаю такого злого человека.
|
Лен, а ведь может и не они бросили???? Только, боюсь, если я скажу, что моего бросили, сразу начнутся дебаты по поводу- раз бросили всё равно козёл.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек