![]() |
Инга, здравствуйте! Мне муж говорит,что мой камень - кирпич.:D А что Вы об этом думаете? Жду с нетерпением.
13 марта 1966 г. Спасибо. |
Инга, добрый день!
В какой стране в этом году мне лучше всего встретить праздник Лиго? |
Здравствуйте, Инга! Вы дали мне уже не один совет, за что я Вам очень благодарна. Но вопросов так много. Скажите, пожалуйста, как скоро после развода мне удастся освободиться от бывшего мужа? Или он своим присутствием в квартире будет омрачать мою жизнь? И наладится ли моя личная жизнь? Я имею ввиду, суждено ли мне ещё встретить любовь? Спасибо.
|
Здравствуйте,Инга! Посоветуйте,пожалуйста,что делать.У меня есть подруга на работе-мы общались уже 5 лет.Но последнее время я не понимаю,что с ней происходит.Мы постоянно ссоримся,а на данный момент совсем перестали общаться.А у меня вообще создалось впечатление,что она меня ненавидит.Я не понимаю,что случилось.Может мне не нужно общаться с этим человеком.
|
Cветлана,
по-моему кирпичный цвет вам не к лицу. Опалы лучше. |
Алла,
а из чего выбираем? |
Марина С.,
свою любовь вы встретите ещё точно, но, чтобы освободить для неё место придётся приложить ещё усилия. В том числе и по освобождению от бывшего. |
Елена Т.,
вообще-то вы, конечно имеете право любить и быть любимой. Как, впрочем и каждый человек. Но не лукавите ли вы, описывая данную ситуацию? |
Ольга,
попробуйте поговорить с ней, между вами недоразумение и само оно не разрешится. |
Елена Тымчук,
где вы увидели "коварство"? |
Елена,
лукавство в вопросе о праве на любовь. В вопросе, задаваемом со знанием ответа. А следует разбирать конкретную ситуацию, а не переводить на "вот опять" или "всегда так". |
Инга, дорогая, вечер добрый!что-то вдруг вспомнила о мужчине, который выдвинулся навстречу ко мне в день равноденствия 22 марта этого года.
где он теперь и как далеко еще от меня? хотя бы в осязаемой близости7 и не переориентируем? он знает, что я его очень жду и он мне очень нужен? КОГДА уже встреча???? |
Добрый вечер, Крошка Ру!
Рада видеть! Он рядом, но отвлечён, хорошо бы как-нить привлечь/напомнить. |
Крошка Ру????неужели так мала и невзрачна, что хочется стряхнуть со "своего стола" ???;)
Инга.чем тряхнуть, как привлечь? о, моя Белая Луна, подскажите, плиз.есть у нас канеш.штуки разные для встряхиваний.но в них ли сила???? )))) |
Zdravstvuite Inga.Ja k vam uze obrascalas i mnogoe iz vasih predskazani uze proizoslo,poetomu hocu zadat esco odin vopros,ja vstretila molodogo celoveka s kotorim zavjazivaetsja roman,bojus opat osibitsja,stoit li,moi li on celovek?
|
Крошка Ру - самый активный друг Винни Пуха!
Символ движения к цели, а не ожидания, пока само приплывёт. Люблю Крошку! Ну, чем конкретно - нет чёткого пока вИдения. Придёт - напишу. |
Валентина,
пока не идеально ваш, но шанс есть и попробовать стоит! |
.вот так всегда. всегда как только я кого-то полюблю,
как паруса наполню кораблю, он уплывает от меня. вот так всегда. Инга-а-а-а! пришлите схему соблазнений-привлечений-убеждений.ну пожалуйста,.для тех, кто значим.остальные и так в сетях. |
Мария,
это же известно - чем меньше - тем легче. Обидно, но факт. А нельзя просто помаячить, дыша духами и туманами? Ну, как бы, ненароком? |
Ингочка!ну тык это ж схема стара как мир.принцип "бесприданницы".
"вещь-слово мне найдено.дорогая, но вещь." это рОль уже исполена с хэппиэндом. |
Да, мудрая вы женщина.
Достаточно мудрая, чтоб поступать глупо. Изредка. |
мудрость-это по большей степени микс кол-ва прожитых лет и правильно сделанных выводов.поэтому так интересовалась о возможности стирания частичного положительного опыта.так хочется глупостей!
Инга, я Вас очень люблю! обожаю Вашу реакцию и в прозе и в стихах! |
spasibo:) .udaci vam
|
Мария - это чувство взаимно!
Вот соберусь в Москву и соберёмся! |
Инга, однозначно соберемся.надо Марго на звезды раскрутить, чтоб они завертелись вокруг нас и согнали нас всех в кружок.))))
так приятны диалоги Ваши-наши под шум дождя из открытого окна и запах тополиных почек. спасибо Вам, Инга! до встречи!() |
А как вы знаете мою слабость к тополиному запаху?
Детство! |
Карина,
там Марго в своей теме писала - это не самые простые дни. Держитесь! |
Елена,
если он вам дорог - наслаждайтесь тем, что есть и не сожалейте о том, чего нет. Есть опасность "сжечь лягушачью шкурку". |
А у меня сегодня тоже комп шалит.
То не включается, то включается и не коннектит, то сам выключается. Но я отношусь философски. ;) |
Ой, какой прелестный кисик!
Спасибо, Карина! |
Проходила весна по опушке
Сквозь весенние синие сны, И тихонько светились веснушки На лице у девчонки Весны. Шла девчонка в зелёной юбчонке, Голубою росою звеня. И, завидуя Рыжей девчонке, Незаметно Вздохнула земля. И не зря В это вешнее утро Там, где лёгкие ножки прошли, Расцвели одуванчики, будто Золотые веснушки Земли. |
Инга, спасибо!!!!
|
Инга, здравствуйте. В марте было предложение о дополнительной работе - денег немного, бумажной возни много. Отказалась, с уверенностью, что будет что-то другое. Но другого так и нет((( Стоит ли попроситься туда сейчас или искать другое?
|
Спасибо,Инга,за ответ и за поддержку! (F)
|
Инга,спасибо за совет! Только я не знаю,стоит ли вообще возобновлять эту дружбу.Это уже не первый раз такая ссора-она может месяц молчать не разговаривать,и при этом никогда не скажет из-за чего в очередной раз обиделась.Может вечером разговаривать,все хорошо,все нормально,а утром приходит-обиделась.Что она там дома вечером себе надумала-не понятно.Я и так всегда первая с ней пытаюсь выяснить что к чему,а на этот раз устала уже наверно.Она последний раз высказалась обо мне постороннему человеку с такими эмоциями,что мне стало не по себе,я ведь всегда думала ,что с друзьями так не обращаются.обидно даже.
|
Инга добрый день,
Скажите пожалуйста если можете, стоит ли мне соглашаться на предложение одного из моих клиентов? Я ему делаю бухгалтерию по-надобности. Т.е. когда документы скапливаются, он меня вызывает. Сейчас он меня зовет на постоянную работу к нему, говорит, что компания ростет и ему нужен человек постоянный. Обещает не плохо платить в будущем. Стоит ли мне оставлять работу которую я сейчас имею ради новой или нет? Будет ли она перспективнее? Спасибо большое. |
(F) Добрый день, Инга. Состотся ли моя поездка в Палангу-Клайпеду в мае ( 19-22)? Спасибо.
|
милая Инга, я переехала в свой дом - спешу поделиться радостью сейчас беспокоит то, что в основном я дома одна - мой вопрос - нужны ли меры предосторожности? Знаю, что у меня сильный Ангел и он меня охраняет. может ещё что увидите вокруг меня :)
спасибочки за чуткость и отзывчивость |
Инга здраствуй.Посоветуй пожалуста .Мне предложили с одного банка кредит ,хочеться взять на ремонт дома ,что бы быстрей туда переехать и страшновато с банком связываться .
|
Инга,подскажите ехать ли мне в гости в Ростов на Дону или остаться дома на 9 мая.ОЧЕНЬ важно, не могу решить что делать
|
Часовой пояс GMT, время: 03:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек