Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Ненормальные ситуации в семье. Советы по семейным проблемам. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6784)

Лина-30 05.06.2009 13:12

Вик.посыл.блин.у меня теперь в голове только одна трактовка.на три веселых буквы.в сад.

Noah Riddle 05.06.2009 13:13

Посыл это когда мама пытается засовыванием камней и т.д что-то ребенку показать.Может я и не права.

Лина-30 05.06.2009 13:13

вот я треску хотела запечь детям.и как я с таким биополем щас должна рыбку в руки взять? Я же все изговняю! Ушла курить и думать как ужин спасать.

Елена Буланова 05.06.2009 13:15

дома рожала, а ребенок все равно не захотел. мдя. наверное, до родов она его плохо воспитывала

Лина-30 05.06.2009 13:15

Лора.предлагаю етой мамшке отдать своего ребенка мне-раз уж ей на процесс пофигу.я ей через месяц дрессированного медведя отдам.

Летиция 05.06.2009 13:22

Как вам цитата:
Поэтому если женщина не позаботилась о том, чтобы приобрести знания и навыки обращения с младенцем от непосредственного носителя позитивного материнского опыта, она не может рассчитывать на то, что вырастит полноценного ребенка.

Летиция 05.06.2009 13:28

Девочки, а вот история одной мамы, которая воспользовалась услугами Центра материнства и поддержки ГВ "Мамин Дом", я в ужасе.и сколько таких "специалистов" в стране страшно представить
Во время кормления грудью на 2 неделе жизни моей дочи у меня случился застой молока,я обратилась к "специалистам по грудному вскармливанию",в частности к Черемновой Наталье."Специалист" брал по 1000 руб за сеанс (это год назад!) и занималась она примочками камфорными и массажем. После первого визита у меня поднялась высокая температура из-за того, что Черемнова массажем разогнала очаг воспаления по всему организму,что привело к абсцессу. Я хотела обратиться в больницу, но Черемнова занималась все какими-то непонятными прикладываниями и манипуляциями. В результе этих действий (за мои же деньги) скорая увезла меня в больницу скорой помощи с диагнозом "мастит и обширный абсцесс".

Летиция 05.06.2009 13:28

Продолжение:
Меня сразу на операционный стол и отрезали ОБЕ груди ПОЛНОСТЬЮ! В реанимации я была 11 дней без сознания, вливали дорогущий Альбумин и тд. В результате я пробыла в больнице 1,5 мес и 2 детей чуть не лишились матери! ДЕВОЧКИ! Я ПИШУ ЭТО НЕ ДЛЯ ЖАЛОСТИ, А ЧТОБЫ НИ КТО НЕ ПОПАЛ НА ЭТУ "ПОМОЩЬ"! p s Пруговой заинтересовался ОБЭП, она сказала, что Черемнова уволена и это ее "врачебная" ошибка, хотя у той только мед.училище! В результате я выжила, но стала как мальчик с 12 лучеобразными шрамами по 7 см.

Летиция 05.06.2009 13:33

butjavka-fairy.livejournal.com/68718.html#cutid1
посмотрите на фотки "Дачных" домиков

Елена Буланова 05.06.2009 13:34

:D :D :D показала ему веревку. мыло и крючок на потолке

Лина-30 05.06.2009 13:35

как вариант-с милой улыбкой было сказано потихоньку чтоб мать не слышала-я те падла ноги отрежу и руки обглодаю если еще раз так сделаешь.вариант второй.можно втихаря когда стандартный выговор делаешь-уколоть ребенка булавкой или иголкой.еще подумать или хватит?

Лина-30 05.06.2009 13:45

Гы.зовите меня просто-БОГ!:D :D :D :D Урыла бы^o)

Елена Буланова 05.06.2009 13:46

мать моя, женщина! а когда, пардон, эта самая ЖВЦ ласты склеит, ну предположительно, не кащей же бессмертный, че с детями-то будет! кто на путь истинный наставит
Пипиц, деффки, конец света. и воцарится анархия на всей земли русской. мож, не только русской

Елена Буланова 05.06.2009 13:48

ху из нормальный ДЕТСКИЙ РЕ?
я, в принципе, ваще не в курсе, как этот самый ре выглядит, детский он или взрослый
у меня ребенки, а ре, на то и ре, шоб его ЖВЦ воспитывала

Светлана Щеб 05.06.2009 13:52

Короче, у меня настойчивое ощущение, что все это таки плохо закончится.
Каким-нибудь феерическим скандалом.
Или чем еще похуже.
Потому что их мессия потихоньку съезжает с катушек, чувствуя, что ей многое сходит с рук!Обидно также читать всякие ссылки на достижения вполне адекватных людей, тех же Сирзов, например- когда их методы учат любить детей, а в рожане они являются основой для неадекватного воспитания.

Елена Буланова 05.06.2009 13:52

:D ну покормиться-то он и с рождения может самостоятельно, много ума не надо иметь, сиську достать

Лина-30 05.06.2009 13:54

Лора.они чо считают что тока ИХ детки такое могут в 3 года??? ваще от жизни оторвались блин!:D Эй,рожановцы! У меня старшая и без вас это все умела делать отлично в те же самые 3 года .А сыну осталось только одеваться научиться.раздеваться и одежду подавать нужную мы уже умеем.и все остальное тоже.хе.падуууумаешь-одеться

Елена Буланова 05.06.2009 13:59

Лор, а ты напугай его тетенькой с веревкой, он не только попу и не только свою вымоет:-S

Елена Буланова 05.06.2009 14:05

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
надо откопать пуповину, и закопать там, куда приедешь

Елена Буланова 05.06.2009 14:12

млин. а я то думаю, че эт у меня и детей моих крылья не растут!. ну щас все на свои места встало.
не дам, Лор, веревка мне самой теперь нужна

Jim Shorts 05.06.2009 14:15

Пока все это читала, за 3 часа не выкурила не одной сигареты! Полезненько!:D

Kandi Apple 05.06.2009 14:18

Декларация прав ленивой мамы
Мне лень скакать всю ночь от своей кровати к детской, поэтому я сплю вместе со своим ребенком -высыпаюсь и я и ребенок.
Мне лень тратить свое время (и особенно ночью!) на приготовления смеси, поэтому я кормлю грудью.
Я имею право заниматься своими делами, и мой ребенок мне вовсе не мешает, он уютненько устроился в слинге
Я имею право вырастить здорового ребенка, поэтому буду кормить его грудью максимально долго.
Мне лень бегать по поликлиникам и удовлетворять любопытство врачейпоповоду веса и роста моего малыша, поэтому я туда не хожу.
Яимею право видеть своего ребенка счастливым и радостным -всегда,поэтому никогда не сделаю ему того, что причинит ему боль -физическуюи моральную . я не ставлю ему прививки

Ekaterina 05.06.2009 14:19

Млин читала сейчас часа 2 темку у них про дачу,сходите не пожалеете,там есть Аня некая,она там на всех курсах и дачах,короче ей промыли мозг таким образом,что сначала она перестала обащться с приятелями,потом с друзьями,потом со свекровью,а мама вот пока ее не сдается,она начала таскать ее с собой,мамке то жалко деффку.Теперь у нее друзья те,кто на дачу ездит.Вообщем на море ездить делать нечего, а там без горячей воды,печь топить самое оно.Очень еще интересно там видать не все повернутые у них между собой терки,кто-то не хочет ехать,а их сразу всех в сад!

Edna May 05.06.2009 14:19

Мне лень вставать рано утром, и куда-тотащиться с ребенком в любое время года в жару и в непогоду, поэтому яне отдам его в детский сад. Пусть в сад ходят садисты
Мне лень одевать на ребенка много одежек, поэтому пусть он будет закаленный
Мне лень закалять ребенка и лень стирать, поэтому он у меня просто голышом бегает при открытых форточках
После ванны мне лень делать теплую воду и регулировать два крана, поэтому я обливаю детика холодной водой
Мне лень заниматься приучиванием к горшку, поэтому мои дети сами этому научатся
Мне лень каждый день варить карапузам отдельные блюда, поэтому питаются они, тем же, чем и мы, а мы, тем же, чем они.
Мне лень ходить на работу, поэтому я буду максимально долго сидетьдома с ребенком, а потом рожу второго . А для самореализации откроюсвое дело
Мне лень будить моего ребенка по утрам и проверять у него уроки, пусь он этим занимается сам.

Oder 05.06.2009 14:20

Мне лень думать за своего ребенка, поэтому пусть он думает и принимает решения сам
Мне лень учить чему-либо своего ребенка, поэтому сам решает, что ему интересно и сам этому учится.
Мне лень готовить самой, поэтому детик помогает мне замешивать тесто
Еще мне лень заниматься гимнастикой одной,поэтому занимаемся вместе с детиком!
Мне лень надевать и потом отстирывать всякие слюнявчики. Поэтому вовремя еды мой ребенок сидит голышом и марает себе кашей пузо. Его потомвытереть легче
А еще мне лень подогревать молоко и соки, поэтому ребенок пьет их прямо из холодильника.
Мне лень гладить белье и поэтому я его не глажу совсем ))))
Мне лень с ребенком пререкаться по поводу дисциплины, поэтому он делает то, что хочет.
Мне лень ехать в роддом и находиться там целую неделю, поэтому я рожаю дома.
Мне лень ходить в аптеку за всякими лекарствами, и жалко тратить на них деньги, поэтому я не пичкаю лекарствами детей.

Ekaterina 05.06.2009 14:27

Да,Лор почитай,вроде девушки там и адекватные есть,а как только фанатичка заходит,то все кабздец! Можно читать и волосы дыбом встают,если это серьезно воспринимать.

Dr. Croak 05.06.2009 14:34

Вообще родильный дом - нонсенс. Он являетсяяркой иллюстрацией потери способности у женщин родового инстинкта ипотери современным человеком знаний не только первоистоков, но иэлементарной культуры чувств. Потеря чувства истинной любви к женщине исвоему ребенку, как к части себя и своего продолжения.
Рожденный в роддоме ребенок не может быть только вашим. Он ещечей-то. Процесс рождения включает в себя зачатие, вынашивание ипоявление младенца на свет. И последнее не менее значимо, чем вседругое. Если вы отдаете его в чужие руки, в общем-то безразличные поотношению к вам и вашему ребенку, то вы имеете не полное отношение крождению своего чада. В итоге не возникнут у вас к нему отцовскиечувства в полном объеме, а он почувствует это, впоследствии отплатитвам отсутствием сильных сынових или дочерних чувств.
Да и любовь не будет полноценной; такие дети любить не смогут нетолько своих родителей, но и жизнь. Не показалась она ему с самогомомента появления на свет привлекательной.

Evie 05.06.2009 14:35

Увы, мой первый ребёнок тоже из роддома. Чтотеперь будет, не знаю. Я читала, что проблемы во взаимоотношенияхвозникнут позже, когда ребёнок будет подростком или взрослым. До того,как женщин загнали в роддома не было столь острого кризиса переходноговозраста, все эти проблемы мягче были, да и домов престарелых, кудадети сдают своих родителей, тоже не было.

June Bugg 05.06.2009 14:45

В общем так. У мама тяжелейший абцесс на обеих грудях. Ей еговскрыли, назначили лечении, но ей очень, очень больно. Я ее понимаю ихочу искренне помочь. Но мама будучи в неадекватном состоянии приняларешении отлучить от груди, и что самое страшное перетянула грудь иприняла гормоны подавляющие лактацию. А дитешышу меньше месяца. А мамато очень хорошая. У нее такие глубокие и искренние глаза, она оченьнежная. Мне показалась, что даже несмотря на боль она очень счастлива.
В такой ситуации можно вернуться кормить и очень нужно. Мамепрежде всего, т.к. бросив кормить и даже полностью прекратив лактацию,она может столкнуться с тяжелейшими последствиями на груди. Не знаю,почему именно эта клиентка меня так зацепила. Мне ее жаль до глубиныдуши. Я могу ей вернуть лактацию, я могу приложить ребенка послебутылки опять к груди, но я бессильна, пока она не примет это решение. Пипец умри,но корми грудью.

Oscar Ruitt 05.06.2009 14:46

Я в полном шоке от этих ненормальных

Летиция 05.06.2009 14:59

Какой надо быть идиоткой, чтобы рожать дома НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!!!!
В старину говорили, что над роженицев не должно встать второе солнце (дословность не гарантирую, но смысл, что на течение нормальных родов должно уходить НЕ БОЛЕЕ суток)

Лина-30 05.06.2009 16:01

Лор.я вернулась.пор попу отвечаю.я ж говорю-умеем.кривенько так ,косенько, но умеем.и ручки моем, и зубки так-сяк чистим с пастой детской щеточкой своей.и туловище где ладошек хватает-моем тоже, потом еще голову помогаем маме с шаимпунем "жулькать".А еще совершенно спокойно стрижемся у мужского мастера в зале.модельно, а не машинкой под ноль-пять. Что там у них по этому поводу говориться?:) А на горшок-не ходим.А на площадке спокойно делаем гмнастические упражнения, которые не каждый 4-5 летний ребенок делает(боятся почему-то,бедолаги).Вот, сижу пишу а он раздеться решил.Я спрашиваю-зачем? А он-"нана" (надо)-и все с себя стащил, на стул положил и ускакал:D

Лина-30 05.06.2009 16:06

Не.ну имена детишек вполне себе нормальные,просто древние. но у Жанны на почве ее фамилии крышу унесло по-моему.Хотя всего-навсего она обозначает что предки ее были из Царьграда.И ВСЁЁЁЁЁ! ЧТО там она себе напридумывала-одному Господу известно. У меня вот фамилия сами видите какая-я ж не настаиваю чтоб меня называли Ваше Сиятельство :D :D :D

Лина-30 05.06.2009 16:08

Илона.ну вот в той штуке которую Вы науцитировали-там много чего классного есь.Короче, эта мамочка просот все в кучку смешала.и полезное-хорошее и всякую фигню:)

Лина-30 05.06.2009 16:11

Босиком лично я и мои дети и без их дачных тренингов запосто походим.меж порчим-сильно полезно с т.з. медицины.биологически активные точки работают ну и вообще для ноги неплохо. А я лично как всякий знак тригона Земли-еще и зарядку мощную получаю.

Лор.а по поводу того кот где рботае и отношений с церковью-ну вот еще доказуха в пользу сектантства

Нина Алек 05.06.2009 16:51

Жаль что "ИХНЕЕ СИЯТЕЛЬСТВО" матюгами не разрешает:D Очень хочется, прочитала выдержки ненормальных (hu)

Лина-30 05.06.2009 16:53

Нина.те вариант предлагается.в один пост максимум можно около тыщи знаков забубенить.меняю один такой вот пост на 1 горчичиник.хоть весь его матами испиши.Хе.а прикольно будет:D

Shushan Alexanyan 05.06.2009 16:54

Извiните , но где это все вы читаете? надо в группы или можно просто в инете прочитать?

Нина Алек 05.06.2009 16:56

Я эт запомню;) Поднакоплю эмоций.

Лина-30 05.06.2009 16:56

Шушана.да девчонки везде подряд раскапывают это.кто где смог

Часовой пояс GMT, время: 03:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек