![]() |
Инесса
|
Руслан читай внимательно тогда поймешь:D
|
Это я не вам Руслан, это я Рагиму ответила.
|
Руслан, не читай ты здесь толком ничего. Мне вообще, все равно о чем речь. Я просто пытаюсь Натали охмурить
|
Николай,а вы темку часом не попутали??? Здесь вообще то не охмуряют,а о курении говорят!
|
Николай, вы что курите?;)
|
Николай про пепельницу не забыли,а то сейчас кто нибудь напомнит
|
Руслан, вы ошиблись, восточные мужчины не моя слабость. Вам женской логики не хватает, Натали меня поняла.
|
Натали, одно другому не мешает. Ради твоего хмурения я готов даже курить.
|
Женская логика - полное отсутствие логики. Исключение - Натали. У кого-нибудь с собой пудра есть? Я буду ей мозги пудрить.
|
Руслан, я именно так и делаю, читаю вас между строк. Мне блеск вашего тела думать мешает. Где таких мужчин делают?
|
Николай -- чисто мужская точка зрения. Наше "отсутствие логики" -- чистой воды стратегия.
|
Будто вы не знаете. Да. ну и женщины пошли. Впрочем, меня никто кроме Натали не интересует.
|
(N) (N) (N)
|
Я не местная.
|
Привет родителям. Доставил старушке удовольствие, где еще полюбуюсь на такую красоту.
|
Да это вам не какой-то Шварценегер. Это наш человек. Исконный, не накаченный всякой дрянью.
|
Я же говорила, что не местная. У нас сначала месяц пишется, а потом уж день.
|
Скверная история. А куда пропала Натали?
|
Это не я придумала, до меня постарались, выделиться захотели. Сменила фото, чтобы не вводить в заблуждение.
|
(N) НО В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ КУРЯТ ИМЕННО ЖЕНЩИНЫ
|
Саш привет, Натаха курить пошла)))))
|
Я уже час Натали жду. Это же не женщина - мечта поэта! Сейчас еще "Луча" за 6 р. 70 коп. накурится.
|
Добрый вечер. Неделю отсутствовала, а тема продолжает процветать, только в другой интерпритации. Может стоит изменить название?
|
Например? Мужчина с сигаретой?
|
Саш, смотри, какая зщашла! Как думаешь, курит?
|
и действительно, курю я или нет))
|
Привет всем присутствующим.:)
|
Ой. не дай Бог, если куришь. У меня последние остатки веры в женщин исчезнут. Бог с ней, с Натали. Слышь, Сашок, в самом деле, смотри, какая красавица к нам пришла. Главное, чтобы не курила.
|
Привет. Заходи, гостьей будешь, бутылку поставишь - хозяйкой станешь.
|
Николай,так у Вас уже есть бутылка.
|
Держусь мои хорошие.А куда деваться?
|
Коооль)))))) так я сматрб тама тоби ужо проставили))))) вона пропка ат путылки торчит на фоте)))))
Саньк, а глазища та ,глазища у Мыколы загорелися то как,а??! |
После такой поддержки и не тянет даже.Сама собой горжусь.:D
|
Насчет бутылки. Не даром говорят: "Пошли дурака за бутылкой, он и принесет.одну"!
|
Николай, сигареты на дух не переношу, как и спиртное. но поверьте, это не самые страшные пороки.
|
Пробежки помогают держать себя в форме.Готовим тело к лету.Ух какие девушки летом секси.
|
Добрый вечер! Говорю честно - я не курю и ни разу не пробовала. Просто потому, что люблю быть не как ВСЕ. Сейчас спокойно общаюсь с курящими подругами. Курить или не курить - это дело каждого. А вы тут что, устроили смотр не курящих? А сами курите???
|
Луиза пополняет ряды ангелов?
|
упс)))))) лизка,по нашенски значица))))) а ну калися, шо за пороки адаливають)))) ща исправлять будьмо)))))
|
Часовой пояс GMT, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек