Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Разница в возрасте! (http://devushkam.net/showthread.php?t=7076)

Елена Лоскутникова 17.11.2010 09:03

Спасибо , Татьяна. Сергей,это уже другая история.НО Я БЫ НЕ СТАЛА УТВЕРЖДАТЬ "чаще всего".Мне бы 10 лет назад сказали.похохатывала бы.А сегодня .вот ОНО!

Bess Eaton 17.11.2010 09:08

девушка старше меня на 11 лет

Елена Лоскутникова 17.11.2010 09:14

Кирилл,ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ.А возраст.НИКТО МОЛОДЫМ ДО СТАРОСТИ НЕ СТАЛСЯ.физически!Счастья!И молодости ДУШИ!Плюйте на мнение со стороны.слушайте сердце!

Елена Лоскутникова 17.11.2010 09:15

Простите, НЕ ОСТАЛСЯ!хотела написать.

Nick O. Time 17.11.2010 12:50

Мой бой френд меня младше на 14 лет. Очень тесно общались в течении 15 лет. Все было отлично пока не стали жить вместе. Одно дело встренчаться. заниматься любовью, а вот прожив вместе 3 года поняли, что разные ценности разные приорететы, теперь мы просто очень хорошие друзья. Сейчас я считаю, что муждолжен быть старше или хотя бы ровесник. Но а качестве бой френда почему бы и нет.Очень даже замечательно.:D :D :D

Наталья Иванова 17.11.2010 18:59

Простите,а нам счастливым и любящим ПЛЕВАТЬ на ЭТО ваше..
----------------------------
А зачем всем на сайте доказывать, что вы - счастливы? Не могу понять.
Когда люди с проблемами обращаются, мне это понятно.Люди ищут ответ на вопрос, обмениваются опытом, ищут моральную поддержку.
А вот - доказывать всем про свое счастье.Может быть вы сами себя пытаетесь в этом убедить?

Елена Лоскутникова 17.11.2010 19:46

Наталья,а кто убеждает?Просто ответ был "что смотреть смешно" кому-то,а вы то,что хватаетесь за роль третейского судьи?Пишите свое мнение и ОТСТАНЬТЕ.Мудрая Вы наша(F)

Елена Лоскутникова 17.11.2010 19:48

Впредь Наталья,простите ,но не обращайтесь ко мне.В теме есть и другие.с кем мне интересно общаться.Простите.Достали.Вы.

Наталья Иванова 17.11.2010 19:53

Елена, а почему вы все время так сильно нервничаете? Обзываетесь? К вам я не обращаюсь, не собираюсь этого делать, а высказываю свое мнение по теме форума.Болтаю так сказать.
Форум вообще-то для этого и создан.Для высказывания собственных мнений.
Если мое мнение не совпадет с вашим, это не значит - что правильное только ваше мнение.
А вообще-то счастливые люди - они радостные, светлые и НИКОМУ не доказывают как они счастливы.Им просто хорошо и спокойно.

косицына 17.11.2010 19:56

Леночке терпения и удачи

Наталья Иванова 17.11.2010 19:58

Чаще всего всё таки планируется
------------------------
Согласна с тем, что брак - планируется.Люди заблаговременно подают заявление в ЗАГС, у них есть время подумать, присмотреться друг к другу.
Любовь-страсть и близкие отношения могут возникнуть экспромтом, под влиянием погоды, природы и шампанского, а вот брак - это уже не спонтанное, а хорошо продуманное решение.

Виталий Марданов 17.11.2010 20:04

Когда девушка моложе вообще без проблем!:) Ну а старше меня более чем на 5 лет не пробовал! Напрягали пытались жизни учить! ;)

Елена Лоскутникова 17.11.2010 20:09

Виталий,когда любят.все происходит само собой.Так что не пробуйте.ждите!;) :D

Татьяна Никонова 17.11.2010 20:10

Муж младше меня на 8 лет,живу,радуюсь,жизни не учу,пусть сам учиться,могу только дать совет когда попросит.

Елена Лоскутникова 17.11.2010 20:11

Татьян, мне терпения не занимать.За удачу - спасибо!Всем её желаю!и еще ЛЮБВИ.это так здорово ЛЮБИТЬ и быть ЛЮБИМОЙ!

Елена Лоскутникова 17.11.2010 20:13

Елена Брановицкая ! Браво!Счастья !

Мама-друг 18.11.2010 00:50

Наталья Иванова В 25 лет - это всегда пацан.А многие, хотя и инфантильные мальчики в 70 лет, - но вполне состоявшиеся в жизни мужчины.Среди них много талантливых людей - артистов, ученых, научных работников.
----------------
Согласна с Леной - Вы, Наташа, слишком категоричны. Ну не истина вы, в последней инстанции!
А рабочие, слесари, водители, инженеры на худой конец - они не состоявшиеся? Или не талантливые, по-вашему? Или - не доживают до 70??????
11 лет проработала в кино - снималась в кино, рекламе, ток-шоу. Знаю многих артистов, режиссёров. У них свои женщины есть. И не всё так красиво, как на экране.
А полюбила и замуж вышла за солдата-контрактника. И никакой великий артист мне моего Серёжку не заменит!

Anthonyna 18.11.2010 01:13

Знаю многих артистов, режиссёров. У них свои женщины есть. И не всё так красиво, как на экране.
..........................А точнее , все совсем - некрасиво , не считая очень редких счастливых исключений .

Anthonyna 18.11.2010 01:18

И разновозрастные отношения совершенно не зависят от социального статуса двоих ,когда присутствуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧУВСТВА .. Не будем вспоминать только " Золушку " или " Красотку " - жизнь многограннее.

Мама-тренер 18.11.2010 04:22

Если мужчина старше - он мудрее, он относится к женщине и с любовью, как партнер, и по-отечески трепетно. Такая пара может быть очень гармоничной. Строить же отношения с мужчиной младше и чувсивовать себя в роли "мамочки" я бы лично не смогла.

Наталья Иванова 18.11.2010 18:59

Нравится нам это или нет, но все-таки есть разница между поэтом Вознесенским, актером Тихоновым, певцом Магомаевым и слесарем Ивановым, водителем Петровым, инженером Сидоровым.
А уж если у артистов и режессеров - жизнь некрасивая, то что же говорить про всех других.
Жизнь-то у них красивая, только они натуры нервные, чувствительные и часто склонные к перемене.
И опять не понимаю, зачем Вы пытаетесь доказать мне (совершенно незнакомой Вам женщине ), как Вы счастливы?
Если человек счастлив, он обычно об этом не кричит на каждом углу, ничего никому не доказывает, а просто радуется, как у него/нее все сложилось.
А я захожу в группу просто высказать свое мнение по интересующим меня вопросам.
Именно свое мнение, а не то, что хотелось бы услышать Вам.
А мое мнение основано на моем собственном жизненном опыте и наблюдениях за разными семейными ситуациями.

Мама-друг 18.11.2010 19:49

я думаю не важно кто старше кто младше, главные что бы были счастливы! я младше мужа на11 лет! и очень, очень счастливы!

Мама-друг 18.11.2010 19:51

многие считают что если мужчина старше , то мудрее, и многие мужчины ищут старше, она мудрее!

Мама-друг 19.11.2010 00:09

Каждый человек индивидуален.
Кто-то от счастья сдержаться не может - оно выплёскивается, и хочется этим счастьем поделиться со всей Вселенной - берите и будте счастливы ВСЕ!
А кто-то закроется в норе своейй и сидит, со своим счастьем в обнимку. И то и другое и не плохо, и не хорошо, это - жизнь.
Я никому ничего не доказываю.
Меня оскорбляет категоричность Натильи Ивановой в отношении абсолютно не знакомых ей людей.
Создаётся впечатление, что этого человека сильно обидели, и обидел человек моложе её. И - теперь она злится на весь мир.
Извините, если я не права. Высказываю своё мнеие, говорю о том, что знаю.
А знаю ещё и то, что часто слесарь Иванов бывает во сто крат чище и порядочней, чем известный актёр, или маститый режиссёр. Это - в профессии- им нет равных, но не в жизни.

Мама-тренер 19.11.2010 06:13

многие считают что если мужчина старше , то мудрее, и многие мужчины ищут старше, она мудрее!
........
Я бы заменила вэтой фразе одно слово: "многие" (мужчины) на "некоторые", потому что подсознательно природой в мужчине заложено быть защитником и добытчиком. Конечно, есть альфонсы - о них отдельная тема. Но обычно мужчине нравится, когда женщина умнее, мудрее, состоятельнее.. его.Хотя Елена права в том, что каждый человек, любые отношения индивидуальны. У меня, например, разница 15 лет, такой гармонии прежде не было.

Наталья Иванова 19.11.2010 06:35

Мне понятно мнение Ольги Третьяк о взаимоотношениях мужчин и женщин и я его разделяю:
-"Если мужчина старше - он мудрее, он относится к женщине и с любовью, как партнер, и по-отечески трепетно. Такая пара может быть очень гармоничной. Строить же отношения с мужчиной младше и чувсивовать себя в роли "мамочки" я бы лично не смогла".
Считаю, что семьи, в которых муж - старше, более гармоничные.

Тимофеева 19.11.2010 06:42

Абсолютно согласна с Натальей!

косицына 19.11.2010 06:55

Гармония в семье зависит не от возраста, а от ума!

Наталья Иванова 19.11.2010 07:02

Ну может быть не совсем ума.Умные как раз далеко не всегда счастливы ("Горе от ума"), а вот от жизненной смекалки кое-что зависит.А самое главное - необходима совместимость характеров.

Тимофеева 19.11.2010 11:24

А ум и житейская мудрость,Татьяна,как раз с возрастом и появляются!

косицына 19.11.2010 13:03

Возраст, не показатель ума !

Наталья Иванова 19.11.2010 14:04

Да уж.Ум и возраст никак не связаны.Бывают вполне взрослые люди, но совсем глупые.Да и мудрость не ко всем приходит.

Мама-тренер 19.11.2010 15:44

Дискуссия ведь не о глубине ума, предполагается, что люди все умные, только разного возраста

Мама-тренер 19.11.2010 15:45

Не вижу логики - выходить замуж за великовозрастного дурака?

Наталья неженка)) 19.11.2010 15:48

Для меня оптимальна разница в 5 лет, дальше-интересы не совпадают.

Sergei 19.11.2010 15:54

На этом свете,порой за один счастливый день,отдашь многое!И не в возрасте дело.

Ольга Попова 19.11.2010 15:58

Золотые слова!

Наталья Иванова 19.11.2010 16:01

Это мужская точка зрения.

Ольга Попова 19.11.2010 16:04

Не только мужская, я, например, тоже согласна с такой точкой зрения.

Наталья Иванова 19.11.2010 16:30

А я не смогла бы утешиться одним счастливым днем.(((
Мне этого было бы мало.

Часовой пояс GMT, время: 05:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек