Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Ультрамариновый ебозаврик 03.08.2010 21:41

Одним из главных признаков красоты у майя считалось косоглазие. Для этого к волосам младенца прикреплялся каучуковый шарик или небольшая бусинка, свисавшая между глаз. :D :D :D :D :D :D :D

Ната Кис 04.08.2010 03:05

Госпидя!Только про племя Майя не надо!Естественники всю плешь проели!:D А с Юлей согласна!Ведь всем уже известно,что здесь одними цитатами не проймёшь,так нет сами идёте и скандал начинаете!Мне всё равно делаете Вы прививки или нет,согласна,что бывают ситуации,когда просто нельзя ставить !Но в большенстве случаев анти при,доказывают Свою правоту и все называют неучами!А мы ,запри,тут так погулять вышли,и дети нам не дороги совсем!

Ната Кис 04.08.2010 03:19

И ещё на счёт аргументов!Вам надо цитаты из интернета???Ведь говоришь,что всё с детьми впорядке,так нет начинают копировать хрень всякую!Тут Наталья была,до американских врачей добралась,я ей написала,как у нас ,на самом деле,так нет,ей поругаться была охота!Всё Извиняйте!Просто надоело!Все жутко умные !

Оля Сергеева 04.08.2010 06:20

Хотелось бы добавить про геп В. Заражение ребенка может произойти в результате мед манипуляций. К сожалению, вирус геп В плохо уничтожается даже в автоклаве. Живучий, зараза. Поэтому не стоит все сваливать на половую жизнь и проч. Запросто можно заразиться через переливание крови (Татьяна, не будете отрицать, что эта процедура бывает необходима), через мед инструменты.

Sexapilka 04.08.2010 06:26

Вот мне сильно интересно, а кто это все устраивает? Ну не нравится вам как на вас реагируют-ну не общайтесь в этой теме
Некозова, почитай свои посты для самовоспитания, сразу узнвешь, кто.
И будь добра, не указывай, что мне делать.

Sexapilka 04.08.2010 06:37

Запросто можно заразиться через переливание крови
Моей подруге в РД им. Снегирева (тот, что на Плющихе при мед. академии) "в лоб" сказали, что если, не дай Бог, малышу понадобится операция с переливанием крови, то прививка от инфицирования (если перельют непроверенную кровь) не спасет и делать ее не рекомендовали. Она только БЦЖ сделала.
А еще на одном из сайтов (не могу найти ссылку) черным по белому написали, что привика не защищает от инфицирования, и ее наличие не освобождает от соблюдения всех возм. мер безопасности (исп-я стерильного инструментария.) как профилактики геп. В, т. к. прививка якобы защищает лишь от нек. самых опасных его форм, когда цирроз развивается очень быстро. Но сделать прививку конечно настоятельно рекомендовали.

Sexapilka 04.08.2010 06:40

Шамиль, я даже не помню, на каком море это было, Средиземном или Адриатическом, т. к. с одного отдыха на другой. И без гепатита.

Оля Сергеева 04.08.2010 06:46

Если сразу новорожденному переливать, то не спасет - не успеет иммунитет выработаться. Эта прививка спасает не от инфицирования, а от болезни. С прививкой можно стать носителем, но она защищает от заболевания на 90%

Ультрамариновый ебозаврик 04.08.2010 06:54

у нас каждому второму новорожденному кровь переливают? и кто выдал ребёнку непроверенную кровь???? её вообще в банке быть не должно

Мария Красня 04.08.2010 07:28

Тань,ну все понятно.Прививки зло.Врачи деьилы и хамы.Ну тогда объясние мне популярно,на пальцах так сказать,как тогда полио,паратит и еже с ними удалось практически победить.Ну что они сами собой исчезли?

Часовой пояс GMT, время: 18:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек