Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

РИДИСКА 04.08.2010 07:29

Во вы раздули споры на тему гепатита А.
На самом деле, он не настолько серьезен, как кажется. Его называют "болезнь грязных рук". Вылечивается действительно достаточно легко и быстро. Чем именно - не скажу, не знаю, ибо болела не я, а мой брат! Хотя, может это ему только повезло так легко и без последствий переболеть.

Ультрамариновый ебозаврик 04.08.2010 07:33

ничем он не вылечивается, нет специфического лечения. Лорик, мой чаще ручки и прекрати прививать несчастного ребёнка:D

Мария Красня 04.08.2010 07:43

Лор,кто как.Сестра мужа еле оклемалась.Особенно в первые дни тяжело было.Она бедная(сори за подробности)сидела с тазиком на унитазе.Пока скорая не приехала.И не забрали в больницу.Там в отдельном боксе на 2 двоих они кажеттся лежат.Капельницы,уколы.И пол года еще проверялась.Диета пипец!Ни пива ничего.Все отварное.Фууууууу.Думаю второй раз она бы врятли согласилась.И о том что ето плевое заболевание поспорила бы.

Sexapilka 04.08.2010 07:47

С прививкой можно стать носителем
И без прививки можно стать носителем, цирроз развивается далеко не у всех.

Ультрамариновый ебозаврик 04.08.2010 07:49

носительство - не так уж страшно. вот заболеть - это уже страшно

Sexapilka 04.08.2010 07:50

как тогда полио,паратит и еже с ними удалось практически победить.Ну что они сами собой исчезли?
А как удалось практически победить чуму, холеру, брюшной тиф, сибирск. язву, чесотку? Многих ли из нас от этого прививали?
А кстати, куда это паротит исчез? Недавно о двух случаях слышала, причем у привитых.

Sexapilka 04.08.2010 07:57

Диета пипец!Ни пива ничего.Все отварное.
Ой , какой кошшмар!
Ни сигарет, ни пива! Только здоровая, качественная еда!
Зачем тогда жить?
По поводу дискинезии: она у меня была в детстве была. Результат антибиотиков после ангин! Даже перегиб желчного был.
Мама держала меня на строжайшей диете. Ни жареного, ни соленого. О шоколаде и мороженом только мечтала. Может потому сейчас так их люблю. Возила и в Трускавец, и в Моршин.
И результат: ничего сейчас не находят, где бы я не обследовалась.
Есть могу все.

Мария Красня 04.08.2010 08:04

Таня,вы дура.Простите.Разговор не о том что человеку выпить нельзя,а что даже стакана пива.Вам об одном говорят,вы о другом.Как всегда слово из текста выдернули,и понелсась п.а по кочам.Вы видать за свою жизнь и стаканчика пивка,ничего.Короче слаще морковки ничеко в жизни.Жаль мне вас.

Юлия Неко 04.08.2010 08:30

Казакова, а вы мне не тыкайте))У нас на данный моент одна хамка-хабалка осталась. И это вы)))

Ультрамариновый ебозаврик 04.08.2010 08:49

перегиб желчного пузыря от антибиотиков - это круто. тянет на нобелевку:D :D :D

Часовой пояс GMT, время: 07:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек