![]() |
Вобщем про изменяющих женщин.это проблема их мужей-как минимум!И их самих-как максимум!Ферштейн?А нам до других дела нет!Не так ли? ЧУЖАЯ СЕМЬЯ(ДУША)-ПОТЁМКИ!
|
"Конечно покувыркаться с новым мужчиной я бы не прочь, но своего мужа никогда не предам." // "Помни,что поцелуй-это только поцелуй,а вздох-только вздох. Это потом,когда проходит время,всё кажется значительным." (к/ф "Касабланка").
|
Измена исходя из чувства юмора возможна ?. как думаете Дамы. прикольно же с новым мужчиной покувыркаться, вдруг он такой веселый и заводной. ................. Действительно!Где ж ещё это выяснить,как не в ..кувыркании!:D :D :D
|
Это потом,когда проходит время,всё кажется значительным." (к/ф "Касабланка")......А может наоборот!Незначительным!
|
.и глупым.
|
Женщина (тем более жена) и
спонтанный секс - несовместимы! Иначе она. сами знаете кто. _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Вот спасибо Валерию,объяснил наконец кто я. И многие другие жены,те что спонтанный и не спонтанный секас любят.А ему видемо не повезло с женой,вот и ищет эту спонтанность на стороне. А жене если спонтанно захочется,он ей скажет,"ты что милочка .,сами знаете ХТО." |
Всем привет!
Мне кажется, Валерий говорил о спонтанном сексе не с мужем, а с другими мужчинами или я что-то плохо помню?(ch) |
Здравствуйте,Анжела. Радует,что хоть Вы правильно поняли :)
|
Привет! Это новые участницы не поняли с лёгкой руки шутника Айдара;) :D
|
Привет, Андрей! Не всегда понимаю, но очень стараюсь.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек